前のページへ16件~30件 (全 4,341件)次のページへ
  • GS310313さん
  • GS310313さん

5 2024-03-02

お世話になっております。
早々に配送を急いで頂きありがとうございました。
お陰様で予定使うことが出来ました!ありがとうございました。

イワタニ / Iwatani カセットコンロ イワタニ カセットガス (オレンジ) 3本パック CB-250-OR
ガスはやっぱりイワタニ カセットガス大変気に入って使用しております。

5 2024-02-28

迅速丁寧な対応有難う御座いました。また、機会が有れば利用したいと思います。

カセットコンロ 卓上コンロ イワタニ Iwatani カセットガス 炉ばた焼器 炙りや CB-ABR-1 炉ばた大将 あぶりや 網焼き 焼鳥 焼肉コンロ 海鮮焼き アウトドア キャンプ バーベキュー【送料無料】

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2024-02-28

とてっも便利で購入して良かったです。

5 2024-02-26

配送が早かった。
イワタニさんのサイトなので安心しててお買い物できました。

• ben2068さん
  • ben2068さん

5 2024-02-25

すぐに届きました。イワタニのオフィシャルだそうです。

イワタニ Iwatani カセットガス バーナー ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB アウトドア キャンプ ジュニアバーナー【送料無料】【bousai_d19】
車中泊ではいつもカセットコンロを持って行ってましたが機能的には問題なくても嵩張るのでもう少しコンパクトにしたいなと思い購入しました。ギミック感が良いで...

5 2024-02-24

イワタニの商品はどの商品も安心して使えるので、とても気に入ってます。

これ欲しかったんです! さすが、逸品と言われるだけあって、存在感たっぷりの安定した足回りと、バーナー部分,御徳。 以前、購入した、ジュニアコンパクトバー...

• HIRO 23さん
  • HIRO 23さん

5 2024-02-23

スムーズな取り引きが出来ました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

注文してから到着まで早かったです。ありがとうございました。

• 碧0939さん
  • 碧0939さん

4 2024-02-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

イワタニ Iwatani カセットコンロ カセットフー エコプレミアム CB-EPR-1 省エネ 内炎式 岩谷 停電対策【送料無料】
20年超使ってきたイワタニのガスコンロが、ボンベの接触が悪くなってきていたので、万一のことを考えて買い換えました。内燃式であるのと、ガスを16%節約できる...

• Toshi5364さん
  • Toshi5364さん

5 2024-02-15

丁寧な梱包と、早急な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

イワタニ / Iwatani カセットガスストーブ ポータブル 『マイ暖』 CB-CGS-PTB 停電対策 防災グッズ【送料無料】【bousai_d19】
早急な対応ありがとうございます。試運転してみましたが、使いやすくとても静かです。 時期がきたら、キャップに持っていくつもりで購入しました。

4 2024-02-13

しっかりした丁寧な梱包と大雪にも関わらず早速の発送

電気式とカセットガスどちらにしようか迷いましたが、 室内とキャンプ両方が使用できるカセットガスに決めました。 キャンプで使用するのが楽しみです。

カセットコンロ 卓上コンロ イワタニ Iwatani カセットガス 炉ばた焼器 炙りやII CB-ABR-2 炉ばた大将 あぶりや 網焼き 焼鳥 焼肉コンロ 海鮮焼き アウトドア キャンプ バーベキュー【送料無料】

• YUIO3769さん
  • YUIO3769さん

5 2024-02-12

梱包も丁寧でした。

とても格好いいデザインでした。 黒が欲しかったので、ホワイトより少し金額が高かったですが、長く使うものなので、こちらで購入して良かったです。 省エネとの...

1 2024-02-08

箱が破損しており、コンロの足の部分が箱から飛び出ていた。
商品に破損は無さそうでしたが、動作確認していないのでしっかり動くのか心配です。
ただただ残念。

5 2024-02-07

さすがです、商品ページの記載通りに届きました。

イワタニ カセットフー タフまるジュニア レッド CB-ODX-JR-RD カセットこんろ バーベキューコンロ ガス カセットフー キャンプ アウトドア BBQコンロ
以前、ニアピン賞でGETしたイワタニジュニアを河原に置き忘れた経験から、目立つ色にしてみました。 ケース付きは良いですが少々嵩張りますね、置き忘れたのはホ...

5 2024-02-07

しっかりした会社ですね。梱包もきちんとされてて、きれいでした。すばやい配達で配送会社も丁寧でした。