1件~15件 (全 1,064件)次のページへ
  • 2ii2さん
  • 2ii2さん

5 2024-04-06

配送も早く
キャンプに間に合いました
ありがとございます

イワタニ Iwatani カセットガス バーナー ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB アウトドア キャンプ ジュニアバーナー【送料無料】【bousai_d19】
折りたたむとすごくコンパクト お湯が沸くのもすごく早く キャンプの朝飯で大活躍でした 五徳の上に100均で売っている小さな網を乗せると安定して 使いやすかっ...

• 3蜜2さん
  • 3蜜2さん

5 2024-03-26

公式直販が一番信頼できます
ガスを安心し買えるのがうれしい

イワタニ カセットフー 達人スリムIII CB-SS-50 カセットこんろ
IHだけでは心もとないので停電に備えて購入 停電に備えてしっかりしたものを

5 2024-03-23

商品が 届きました 迅速な 対応 有難う御座いました

イワタニ / Iwatani カセットガス たこ焼き器 スーパー炎たこ CB-ETK-1 イワタニ Iwatani 【送料無料】
昨日商品が届きました 2台目となります 同封の 経年劣化についての パンフレットを 読みとても 参考になりました 製造後約10年を 目安に本商品の 買い替えの ...

• 5人孫さん
  • 5人孫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 416

3 2024-03-22

何時もカセットコンロを使っています。今回TV見ていて防災用にとても良いと思って購入しました。使ってみましたが思ったより暖かくはなかった気がします。

【楽天スーパーSALE】イワタニ / Iwatani カセットガスストーブ ポータブル 『マイ暖』 CB-CGS-PTB 停電対策 防災グッズ【送料無料】【bousai_d19】
何時もカセットコンロを使っています。今回TVを見ていて防災用にとても良いと思って購入しました。使ってみましたが思ったより暖かくはなかった気がしました。

• mikirsさん
  • mikirsさん

5 2024-03-22

予定より早く着きました。
ありがとうございます。

イワタニ カセットフー タフまるジュニア レッド CB-ODX-JR-RD カセットこんろ バーベキューコンロ ガス カセットフー キャンプ アウトドア BBQコンロ
ソロキャンプ用に購入!! ハードケースはいい!!けど、かさばる… 色も悩んだけど、限定の赤に!! ストーブもデカ暖IIの赤なので、お揃いに⭐︎ ...

4 2024-03-17

包装も良く、対応もいいです。あと1日早く着くともっとも良いです。

【岩谷産業公式 除草剤検査済み 送料無料】マヌカハニー125+ MGO125+ 250g 岩谷産業 Manukalife マヌカライフ |マヌカハニー オーストラリア マヌカはちみつ はちみつ ハチミツ 非加熱 イワタニ ギフト マヌカ ハニー 天然はちみつ 蜂蜜

• moo018さん
  • moo018さん

5 2024-03-13

迅速丁寧な発送で大変満足しております。
この度はありがとうございました。

イワタニ / Iwatani 焼肉プレート (L) CB-A-YPL フッ素加工(CB-P-Y3後継品)
お肉を真ん中で焼いてみましたがくっつく事もなく、大変良い商品でした。

• 碧0939さん
  • 碧0939さん

4 2024-02-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

イワタニ Iwatani カセットコンロ カセットフー エコプレミアム CB-EPR-1 省エネ 内炎式 岩谷 停電対策【送料無料】
20年超使ってきたイワタニのガスコンロが、ボンベの接触が悪くなってきていたので、万一のことを考えて買い換えました。内燃式であるのと、ガスを16%節約できる...

• YUIO3769さん
  • YUIO3769さん

5 2024-02-12

梱包も丁寧でした。

とても格好いいデザインでした。 黒が欲しかったので、ホワイトより少し金額が高かったですが、長く使うものなので、こちらで購入して良かったです。 省エネとの...

5 2024-02-05

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧。説明書同封が有り難かったです。さすが、日本の老舗だと思う対応だと思いました。

説明書も同封されており、容易に組み立てることができました。火力調整も微弱〜強までできすごく使い易いです。コンパクトでデザイン、安定感も最高!これ...

5 2024-01-30

丁寧な発送手続きをありがとうございました。

災害対策と洗面所の防寒を兼ねて購入しました。小さく軽いのにパワーはなかなかです。主人が仕事部屋に持って行ってしまうのでもう一つ購入しようか思案中です。

5 2024-01-29

早い発送ありがとうございました。
リピートの際にはよろしくお願い致します。

アイラップ家庭用 60枚入り I-WRAP-HT
最近知りました。 これから良さそうなのでまとめ買いしました。

アイラップ家庭用 60枚入り I-WRAP-HT

5 2024-01-20

梱包が大変丁寧で、送付状や説明書、納品書などもきっちり入っていて、さすが岩谷さんの会社だと思いました。

イワタニ / Iwatani カセットコンロ カセットフー タフまる オリーブ/ブラック CB-ODX-1 キャンプ アウトドア BBQコンロ 停電対策【送料無料】【bousai_d19】 ※プレート別...
今まで使っていたものが壊れたため購入しました。主に卓上使用目的ですが、災害用もかねて探していたため、外でも使えるところがポイントが高かったです。オリー...

イワタニ / Iwatani カセットコンロ カセットフー タフまる オリーブ/ブラック CB-ODX-1 キャンプ アウトドア BBQコンロ 停電対策【送料無料】【bousai_d19】 ※プレート別売

5 2024-01-19

大きな災害後だったのですぐには着かないと思いましたが早く届きました。

寒い時期に災害が起きたらと思い慌てて購入しました。まだ使用していないので機能はわからないけど簡単に使えそうです。

5 2024-01-14

梱包もしっかりしていたし、対応も早くて良かったです

イワタニ / Iwatani イワタニ カセットガスストーブ ハイパワー デカ暖 CB-CGS-HPR 【送料無料】【bousai_d19】
災害時用に購入 いったん、カセットコンロ装着して、使ってみました、中々着火しにくい感じでしたが、何度もやって着火確認出来ました。有難うございます