あずはーと楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-04

注文してから届くまで早くて良かったです。

4 2020-08-13

綺麗に包装して送っていただいてありがとうございました。

【2枚以上で送料無料】【宮本】kenema -けねま-注染手ぬぐい夏の風物詩 満天花火【日本製 Made in Japan】【NEW201704】
今年は花火大会が開催されないので、気分だけでも夏を味わおうと部屋に飾りました。存在感があり、とても良いです。

4 2020-08-03

丁寧に対応していただきました。

5 2020-07-09

素早い対応ありがとうございました。
2枚で送料無料になるのが嬉しかったです!

【2枚以上で送料無料】【宮本】kenema -けねま-注染手ぬぐい酔い猫【日本製 Made in Japan】【NEW201705】
そろそろ新しいてぬぐいが欲しくて探していたところ、この商品を発見! 酔い猫の可愛い表情がツボです(*´∀`*)

5 2020-06-28

問題なく届きました。
梱包も頑丈でよかったです。

お急ぎください!!9/30まで期間限定♪大特価♪ディズニーランドで大活躍♪【GRACO】ベビーカーグレコ ルーム フォー ツーRoom for 2【新商品続々入荷中♪】【NEW201906】
1歳と5歳の子供用に買いました。 組み立てはそんなに難しくないですが、動画サイトで確認しながらやるとわかりやすいです。 たしかに大きいので 普通のベビーカ...

5 2020-04-26

ちょっとした可愛い封筒に入って届いたので、心遣いが嬉しかったです。次にムーミンのてぬぐいを購入するときも利用したいと思います。

【2枚以上で送料無料】【宮本】 注染手ぬぐいMOOMIN ムーミン お家へ帰ろう
色合いがすごくキレイで購入して良かったです。ずっと家に居ないといけないし、気分を上げたくて大好きなムーミン柄を購入して玄関に飾っています。季節によって...

2020-05-14
この度は当店をご利用頂きまして有難うございました。
可愛い手ぬぐいを少しでも可愛い状態でお届けできればと思っていましたので、このレビューは本当に嬉しいです。とても励みになります。
またの機会をお待ちしております。

5 2020-03-28

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
2枚購入で送料無料の設定もありがたいです。
また欲しい商品があったら利用させていただきます。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

4.67 2020-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-10-30

• 配送:5
ツインバギーを購入しました。近々使用の予定があり、入荷待ちの商品でしたが納期や発送の予定等、都度丁寧に連絡いただき安心して到着を待つことが出来ました。おかげさまで無事予定前に到着しました。この度はありがとうございました。

5 2019-06-26

• 配送:5
悩みに悩み、カブースグラファイトの購入を決断!!
次のお出かけの予定には使用したかった為、
発送予定日を確認したくメール問い合わせを。問い合わせ時間外だったにも関わらず、即返信頂け丁寧な対応をしていただきました。
それだけではなく、入荷後外傷があったらしく発送が出来ないとの連絡。ワンランク上のカブースを送っていただけるとのこと!!
娘たちも到着を待っていたので、到着が楽しみです!
嬉しくて、早速レビュー投稿です。親身に対応頂き、驚きと感謝です。ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• +ぽえ+さん
  • +ぽえ+さん

5 2019-04-24

• 配送:5
連絡や発送が早く、梱包も丁寧でよかったです。

【MIKIHOUSE】【ダブルB】モンキーパンツ風8分丈スパッツ!(70cm・80cm・90cm)【子供服のミキハウス】【新商品続々入荷中♪】【RCP】 upup7 apap8 fs04gm
少し大きめのサイズを買ったのですが、変にダボつくこともなくぴったりしていて動きやすそうにしています。買ってよかったです。

4.50 2019-02-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して早めに届きました。可愛くてお値段も安く良いお買い物ができました(*^^*)取り付けも簡単で娘も喜んでいます(*^^*)

3.17 2019-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迷って購入した大きな買い物ですがよかったです

4.83 2019-01-06

• 配送:5
年末ぎりぎりの注文にも関わらず、無事に年内に届きました。
お店と配送の佐川急便さんに感謝です。
有難うございました。

4.50 2018-09-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また欲しい商品があったら利用させていただきます!