タノーダイヤモンド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 猫218さん
  • 猫218さん

4.33 2019-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回初めて買いました やはり18金の枠は良いですね〜枠だけでも 重厚感が有り コインを付けると 良かったです。

4.83 2019-03-12

• 配送:5
はじめてのブルーダイヤルースでしたが、
綺麗でした。
色々教えてくれるので、また利用したいと思います。

4.83 2019-03-12

リピートです。
電話でも親切丁寧で、また購入したいと思えるショップさんです。
同じ楽天で大阪南船場の高額なジュエリーを委託販売しているショップより
信頼して購入できます!!!

4.83 2018-12-17

対応も梱包もトップクラス
これからもほしい商品があればまずはタノーダイヤモンドさんを見てからです
良いお店だと思います。

• nffwさん
  • nffwさん

3.50 2018-10-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
小さいですが、思ったよりとても綺麗です。誕生日プレゼントでこのまま渡すか指輪とかのアクセサリーに加工すろか考え中です。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品は説明通りのよい品で、おまけまで付けていただけて、大変お得な買い物ができました。梱包も丁寧で対応も早かったので、安心して利用できるお店だと思いました。

3.67 2018-09-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧なコメントが、同封してあり、気遣いが嬉しいです。
また購入しようと思えるお店です。

【イヤーカーフ】【イヤークリップ】【イヤーカフス】 イヤーカフ K10YG ( 10金イエローゴールド ) ワイド&斜め (イヤーカーフ、イヤークリップ、イヤーカフス)【送料無...
4.00
少し軽いが、つけやすく、見た目も良いです。 満足しています。(^.^)

4.50 2018-05-04

• 配送:5
今回も綺麗な商品ありがとうございます。
最近更新されたダイヤのルースを見て、(実は社長さんと私は同い年であることが分かってしまいました。バツイチにも関わらず、人生の折り返し地点も過ぎている年齢にも関わらず?)こういうダイヤで仕立てたリングでプロポーズしてくれる素敵なお方はいないかな〜などと、懲りもせず妄想しています(笑)。
これからも素敵な商品を紹介してください。
お気に入りが見つかりましたら、またお世話になりたいと思います。

4.17 2018-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
このショップは数年前に誕生日石というものの存在を教えてくれたので、時々サイトを閲覧していました。
(また、お店は私の出身地のすぐ近くで、社長さんは私と同年代でお会いしたこともないのになぜか親しみを持っていました。)
今回初めて初めてこのお店を利用しましたが、今後もまた利用したいと思います。
よろしくお願いします。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
質問のメールにも直ぐに対応して頂き
直筆の手紙が入っていてお店の暖かさを感じ
梱包も丁寧で、商品を凄く大切に扱うお店だと
思いました
また、お買い物をしたいと思います。

5.00
今回メイプルリーフ金貨用ペンダントトップ枠を購入させて頂きました 思っていたよりも品質の高い商品及び取り付けも簡単で、大変満足しています 購入して正解で...

メイプルリーフ金貨1オンス用シンプルねじ式K18製ペンダントトップ枠パーツ ( 18金イエローゴールド製 メープルリーフ ゴールドコイン ペンダントヘッド 1oz メイプルコイン メープルコイン コインフレーム 新品 ねじ留め ネックレス・チェーン別売,コイン別売)

• naa155さん
  • naa155さん

4.83 2018-01-20

• 配送:5
ルース購入でペンダントトップ加工して頂きました。凄く丁寧かつ迅速に対応して頂き、色々無茶も言いましたがこちらの納得いくまで色々な提案をして頂きました。納期も希望通りでしたし、梱包も驚くほど丁寧で、メッセージもついておりとても良いお店で買い物が出来て大変満足です!本当にお世話になりました。またよろしくお願いします。

ダークグリーン・ジルコン ルース(裸石) 0.256ct, ( ラウンド/ダークグリーンジルコン ) 【8月6日/5月3日/1月5日の誕生日石】 宝石ソーティング付
5.00
写真は薄い緑色ですが実物はもっと深い緑で、でも角度によっては薄い緑も現れて、凄くキラキラしていて…色々な表情があってとても魅力的な石でした! 派手さは...

5.00 2017-09-12

• 配送:5
情報量も多く(インターネットで注文する際に安心)、質問にもひとつひとつ丁寧にお答え頂き、発送も即日でびっくりするほどでした。またこちらで購入したいなと思いました。ありがとうございました。

4.83 2017-07-23

• 配送:5
ルースの状態を詳しく公開してくださっているので、安心感があります。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
メイプルリーフ金貨のコイン枠を購入させて頂きました。
取り寄せ品だったため、納期の確認をさせて頂いたのですが、とても迅速に回答いただけました。
また、用途がプレゼントである旨記載していたところ、プレゼント用の袋やリボンをサービスで一緒に同封してくださりました。
是非また利用させて頂きたいと思っております。

4.33 2016-07-12

• 配送:5
びっくりするくらい早く手配していただけたのですぐにルースを受け取る事ができました。また気になるものがあれば利用させていただこうと思います。

天然パープルダイヤモンド ルース(裸石) 0.083ct, Fancy Light Pink Purple ( ファンシーライトピンクパープル ), VS-2 【 中央宝石研究所ソーティング袋付 】 【 送料無料...
5.00
ほんのりピンク色を纏った上品なカラーでした。ルースもとてもきれいです。どんなジュエリーにするかわくわくしながら考えようと思います。

天然パープルダイヤモンド ルース(裸石) 0.083ct, Fancy Light Pink Purple ( ファンシーライトピンクパープル ), VS-2 【 中央宝石研究所ソーティング袋付 】 【 送料無料 】