1件~15件 (全 2,736件)次のページへ

5 2014-09-07

• 配送:5
毎回、注文後の対応が完璧と言うしかありません。
対応が遅い時が無く、毎回同じように素早く素晴らしいショップだと思います。
最近、昆虫のブリードをあまりしないので。飼育用品など購入することが減りましたが、一度DOSさんで購入すると他のショップで購入できなくなります。
それほど対応が良いです。
とてもオススメなショップだと思います。

販売中!! BE-KUWA 52号 (送料無料) ビークワ52号 送料込み
レビューを書くのを忘れていました。 毎回ながら素早い対応に感謝です。 メール便なので配達に不安がありますが、今回も傷も無く無事に届きました。 2010年くら...

4.67 2015-05-01

• 梱包:3
  • 配送:5
毎回ですが、注文後の対応が他のショップと比較にならないくらい早いです。
いつ注文しても同じように対応してくれます。
商品に何かあったこともないのでもし他のショップで不満があれば試しに購入してみても損はないと思います。
また、リピートします。

ビークワ 54号!販売中!! BE-KUWA 54号(送料無料) ★ポイント7倍★ ビークワ54号 送料込み
パソコンが故障してレビューが書けませんでした。 今回も無事に届きました。 今回のテーマは「世界のコクワガタ大図鑑」とちょっと地味ですが、面白いです。 今...

4.83 2014-05-09

• 配送:5
今回も無事に届きました。
前回、メール便で4日間かかり多少の不安がありましたが、今回は不安もなく購入出来ました。
飼育用品も購入しますが、毎回同じように素早い連絡から発送でとてもおススメなショップだと思います。
また、ビークワだけじゃなく利用します。

ビークワ 51号!販売中!! BE-KUWA 51号(送料無料) ビークワ51号 送料込み
毎回ながら素早い対応に感謝です。 メール便なので配達に不安がありますが、今回も傷も無く無事に届きました。 2001年12月の1号から2014年4月の51号まで13年間...

4.67 2017-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
主に外国産のカブトムシにしか使用していませんが、なくなったらリピートします。
ショップの対応も、毎回ながら早くて助かります。

スーパー万能 カブトマット 約10L袋 バラ1袋
普通のカブトマットと比べるとスーパー万能カブトマットは少々価格は高いと思いますが、コバエが発生しないのが気に入っています。 主に外国産のカブトムシにし...

スーパー万能 カブトマット 約10L袋 バラ1袋

4.83 2014-03-19

• 配送:5
3月14日の朝から注文して即日発送、翌日到着しました。
毎回ながらショップの対応に驚かされます。
信用出来るショップでとてもオススメなショップだと思います。

昆虫ゼリー 16g用 エサ皿 ツイン
成虫管理をしているときに16gのゼリーだけを置いとくとマットで汚れて半分くらいはエサが使えなくなるのでエサ皿があるととても重宝します。 ブリードする時の...

昆虫ゼリー 16g用 エサ皿 ツイン

4.50 2014-01-30

• 配送:3
購入した翌日25日に発送連絡がありましたが、届いたのが30日で5日間かかりましたので正直、無事に届くのか心配しました。
無事に届きましたので安心しました。

販売中!! BE-KUWA 50号 (送料無料)  ビークワ50号 送料込み
今回も無事に届き毎回ながら素早い対応に感謝いたします。 仕事が忙しくビークワの発売日を忘れて気がついた日が発売日でした。 購入した翌日25日に発送連絡があ...

4.83 2013-10-18

• 配送:5
レビューを書くのを忘れていました。
毎回、素早い対応感謝します。
飼育を縮小しているので飼育用品はあまり購入しませんが、また何か必要なものがあれば利用します。

登り木(止まり木) クヌギ・コナラなど混合ホダ木
レビューを書くのを忘れていました。 成虫管理用ふわふわマットと一緒に購入しました。 ふわふわマットだけでは転倒したときに起きあがれない事があり寿命を縮め...

登り木(止まり木) クヌギ・コナラなど混合ホダ木

4.83 2013-10-14

• 配送:5
毎回連絡、対応、発送共に完璧で本当に驚かされます。
他のショップで雑誌など購入すると傷があったり配達に問題があったりする事もありますが、今まで一度もありません。
昆虫用品も同様でマットは同じ10Lでも容量が多く助かります。
お世辞抜きで昆虫用品を購入するならこのショップが一番オススメです。

ビークワ 49号!販売中!! BE-KUWA 49号(送料無料)  ビークワ49号 送料込み
毎回ながら素早い対応で驚きます。 メール便なので配達に不安がありますが、今回も傷も無く無事に届きました。 2001年12月の1号から2013年11月の49号まで12年間...

4.83 2017-12-02

• 配送:5
ニジイロに使用するために菌糸ボトル PP1100mlオオヒラタケ菌を購入しました。
ニジイロのオス、1匹だけ菌糸が必要でしたので、ネットで頼むと送料の方が高くなると思い店頭のショップで購入しましたが、暴れてひと回り小さくなるし、菌糸もダメになりましたので、いつも対応の早い、このショップで購入しました。
ホームセンターのペットショップなどに置いてるのはダメですね。
この菌糸に入れ替えたら、蛹室を作ると思います。
ひと回り小さくなったので、55ミリ前後になると思います。

成虫管理用 針葉樹マット(粗め鰹節タイプ) 約10L袋
菌糸と一緒に成虫管理用 針葉樹マット(粗め鰹節タイプ)約10L袋を購入しました。 前回、購入した物より細かくて、以前販売してあったふわふわマットに近い感じで...

成虫管理用 針葉樹マット(粗め鰹節タイプ) 約10L袋

4.83 2017-04-08

発生しません。
昆虫飼育して10数年経過しますが、嘘だと思うほどでした。
通常のマットより価格が高いですが、理解ある鬼嫁からの苦情を考えると少々の価格の違いならこのマットを使った方が良いと思います。
通常のマットと比べても良く育ちますので今回は約10L袋×6袋セットにしました。
送料も無料なのでなくなったらリピートします。
同梱包不可なので、他の飼育用品と一緒に買えないのが残念ですが、他にも60サイズ同梱包送料無料をしてほしいです。

通常のマットでも育つのですが、この「スーパー万能カブトマット」はコバエが 発生しません。 昆虫飼育して10数年経過しますが、嘘だと思うほどでした。 通常...

送料込み!スーパー万能 カブトマット 約10L袋×5袋セット(代引き・同梱包不可)(送料込みは、北海道・東北・離島沖縄は除く)☆カブトムシの産卵・幼虫飼育幼虫の餌 昆虫マット ☆幼虫のエサ

4.67 2016-09-23

• 情報量:4
  • 配送:5
マットと一緒にインセクトゼリー17gブラックワイド50個を購入しました。
クワガタの雄には普通のゼリーだと角があたり食べづらいのでワイドゼリーにしました。
ブラックとイエローを購入してどちらが食いつきが良いのか、同じクワガタに与えましたが、どちらも大差はありませんでした。
見た目はこのブラックの方が良さそうですが…
ただ、1つだけ問題と言うほどではありませんが、成虫管理用にヒノキチップを使用していますが、こぼれたゼリーが周りを変色させます。
ブリードするときにマットに置いて与えるなら特に変色もないので良いと思います。

ブリード インセクトゼリー 17g イエローワイド(ハイグレードタイプ) 小分け50個入
マットと一緒にインセクトゼリー17gイエローワイド50個を購入しました。 クワガタの雄には普通のゼリーだと角があたり食べづらいのでワイドゼリーにしまし...

4.50 2011-11-01

• 情報量:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございます。
他の店で購入していたのですが、本の状態が悪いことが有りいろんなショップを転々と購入していました。
今度からは安心して購入出来ると思います。

ビークワ 41号!販売中!! BE-KUWA 41号(送料無料)
いつもは、他のサイトで購入していたのですが、他の商品を購入した時のショップに対応が良かったので購入しました。 ビークワは1号から全て持っていますので、...

5 2016-08-23

• 配送:5
最近、国産カブトの幼虫を飼育してませんでしたが、いつも成虫になってから配っていた周りからの声(ブーイング?)で国産のカブトムシから再開しようとマットを購入しました。
無料で配っていたので完全に赤字ですが、喜ばれるのでしかたがないと思います。
来年の初夏まで何回か購入すると思います。

カブトムシ・クワガタムシ用マット 約10L袋×3袋セットを購入しました。 最近、国産カブトの幼虫を飼育してませんでしたが、いつも成虫になってから配ってい...

カブトムシ・クワガタムシ用マット  約10L袋×3袋セット(送料込み)(送料込みは、北海道・東北・離島沖縄は除く)☆カブトムシの産卵・幼虫飼育幼虫の餌 昆虫マット ☆幼虫のエサ

4.83 2013-07-11

• 配送:5
メール便なので運送屋さんの扱いが少々不安なところがありますが毎回、傷も無く届きます。
もう何度も利用していますが、毎回素早い対応・発送で1度も送れたり連絡が無かったことがないとても良いショップだと思います。
飼育用品も充実していてまた何か必要な物がありましたら購入します。

販売中!! BE-KUWA 48号 (送料無料) ビークワ48号 送料込み
年4回、定期購入です。 毎回ながら素早い連絡、発送に驚かされるショップです。 最近は飼育量を減らしていますが、難しい昆虫をブリードするときは参考にさせて...

5 2013-01-22

• 配送:5
毎回ながら連絡、対応、発送の全て完璧なショップで驚きます。
常連まではいきませんが、今まで購入して1回も不備が無いのがすごい事だと思います。
他のオークションサイトより楽天は対応が悪いショップが多い中これだけ完璧なショップは他に無いと思います。
また、利用致します。

ビークワ 46号!販売中!! BE-KUWA 46号(送料無料)  ビークワ46号 送料込み
毎回ながら素早い対応で驚きます。メール便なので配達に不安がありますが、今回も傷も無く無事に届きました。 2001年12月の1号から今年で11年間良く続くと思い...