総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-29

すぐに、商品とどきました!
ありがとうございました

32系 エクストレイル マフラーカッター オーバルタイプ シルバー SilkBlaze シルクブレイズ 車 パーツ ドレスアップ 外装パーツ カスタムパーツ カー用品 マフラー ステンレス

• はな2507さん
  • はな2507さん

5 2021-11-27

納期の問い合わせ等、丁寧に対応して頂きました。

ソリオバンディット MA37Sフロントリップ Type-S塗り分け塗装SilkBlaze シルクブレイズ エアロ代引き不可商品
さすが専用設計です。フィッティングも問題ありませんでした。塗り分け塗装に関しては境目が雑で一部ハゲ?塗り切れてない部分もあり、他の信頼できる塗装屋さん...

5 2021-10-27

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます
機会があれば是非またよろしくお願い申し上げます。

3 2021-09-11

そんなに日にちも掛からず配送も問題ありませんでした。

スバル VM4 VMG レヴォーグ 車種専用 ナビバイザー ナビシェード ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品SilkBlaze シルクブレイズ

4 2021-08-21

メーカー欠品で納品まで時間がかかるとの連絡を受けてましたが、早く届きました。対応もスムーズで満足してます。

Azur アズールアームレスト コンソールボックストヨタ ピクシスバン S321 331M ブラック 日本製代引不可 北海道沖縄離島配送不可
スペースにぴったり設置できて肘にあたる高さもちょうど良く満足です。 質感もソフトレザーのようで気に入ってます。

5 2021-08-01

車を注文してから本品も注文しました。車よりもかなり早く届き、ようやく昨日、新車に取り付けましたが、バッチリです。ありがとうございます。

5 2021-08-01

すぐに商品を発送して下さり有難うございました。梱包も丁寧で良かったです!!

サイドビューにさりげない高級感と精悍さをブラスする人気シリーズ!!SilkBlaze シルクブレイズ[30系アルファード/30系ヴェルファイア]ドアミラークロームガーニッシュ
商品もすぐに届き、早速主人がミラーにつけていました。ピッタリはまり、カッコよくなって満足そうです。

1 2021-07-16

3ヶ月も待ったのに最悪な商品でした。もう買わないでしょ!

Artina アルティナ レカロ シートカバー ロイヤルPVCレザー LX専用モデル 車種専用 カー用品 汚れ防止 カバー 代引き不可商品
3ヶ月待ちやっと届きました。早々取付致しましたけどシワがいろんな所に有りました。後 生地が大きいのでだいぶ余っています。3ヶ月も待ったけど最悪な商品でし...

2021-07-22
メーカー問わずシートカバー全般に言えることですが
商品同梱の注意書きにあったように製品の折りシワ等は梱包時にどうしても発生する物となっております。
基本的には製品を取り付けし馴染んでくるとシワは消えていきます。
メーカーからは取り付けより10日ほどは様子を見ていただくことを推奨されており
早く、綺麗に解消する場合は取り付けから馴染むまでに何度か引っ張って頂くことを推奨致します。
取り付け時や様子を見る段階でそもそも引張が足りない場合解消されない場合もございますので何度か引張、様子を見るを繰り返してなじませてください。
よろしくお願い致します。

5 2021-06-17

到着も梱包も何も問題ありませんでした。
商品も無事に届いております。

3 2021-06-14

発送は早くすごく良かったです。
商品が、、、

5 2021-06-07

とてもいい商品です。
ありがとうございます。

ステンレスの輝きでより洗練されたスマートSUVへと昇華する!!SilkBlaze シルクブレイズ【C-HR】ステンレスウェザーストリップモール
すごくいい商品で良かったです。 お届けも早かったし、商品のサイズもちょうどいい具合でした。 ありがとうございます。

• OLDZAKUさん
  • OLDZAKUさん

5 2021-05-14

発送も早く、お値段も安く、梱包も満足できるものでした。

GB3 GB4 フリード フリードスパイク 車種専用 ナビバイザー ナビシェード ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品 SilkBlaze シルクブレイズ
gb4フリードに取り付けました。簡単に取り付けでき、ナビが見やすくなりました。内装と違和感もありません。満足しています。

5 2021-05-13

オーダー後〜到着までの対応はとても良かったです。

5 2021-05-11

大変迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

NV350 キャラバン 車種専用ナビバイザー ナビシェード ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品 SilkBlaze シルクブレイズ

• k4569さん
  • k4569さん

1 2021-04-28

貼り付けは しやすく 粘着も 良さそうですが、交換画面と 違うのは おかしくないですか?

30系アルファード 30系ヴェルファイア フロントドアキックガードシート SilkBlaze シルクブレイズ 30アルファード 30ヴェルファイア ドアトリムガード サイドドア カー用品 ドアキック 内装 保護 パーツ カスタム ドア ガード 蹴り防止 汚れ防止