5 2021-09-13

注文してからすぐに発送され物が届きました。
とても満足です。

4 2021-08-22

商品発送もたても早くて感謝していますが、青の拳サポの件で星一つ減しました。

【ロゴなし】アディダス adidas 空手衣 アディファイターNEO(WKF公認) 超軽量 JAPANモデル スリムフィット
このお値段なので、良いと思います。とても軽いです。ただ、生地の肌触りがゴワッとしてる気がします。159センチ52キロで160サイズがちょうどでした。上衣は組手...

5 2021-08-21

3way carrying surprisingly good for me.
Design colour concept is so cool.
Worth to buy
Recommended.

アディダス adidas ニュー 3WAYバッグ 50リットル

5 2021-08-16

配送までとても早く、こちらの無理なお願いもキチンとした対応でとても良かったです。

5 2021-08-12

迅速な対応に本当に感謝です ありがとうございます

1 2021-07-29

サウナスーツの記載で購入したが、ただのウインドブレーカー。最悪。

5 2021-06-14

すぐに対応していただきありがとうございました!

5 2021-06-07

丁寧に早く発送していただけて良かったです。とても満足しています。

5 2021-06-01

早い配送と丁寧な梱包で安心して買い物できました。ありがとうございました。

5 2021-05-30

ショップの満足度が星5つでは足りないほどの評価をしたいぐらいです。
購入後にお店側からサイズ不備があったと連絡を頂いたのですが、その後の対応がお客様を大事にしているんだなと感じるような誠意ある対応を先立ってして頂きました。逆に私の方が申し訳なく感じてしまうほどで…こういうお店ってまだあるんだと思う出来事があり、息子がボクシングをしているのでまた利用したいとすごく思いました。本当にありがとうございました。

送料無料!!!アディダス(adidas) Box Hog 2 ボクシングシューズ BA7928

5 2021-05-06

何度も問い合わせしましたが、その都度、丁寧に回答して頂きました。
発送も早くとても安心できるショップです
今後もよろしくお願いします

RYUJIN(リュウジン) ニュースーパーセーフ ヘッドガード
道場の面の更新で大量購入しました。今回は大半が小中学生が使用するため、マジックテープ式の御社の商品にしました 大人の実戦使用でないため、使いやすさや強...

4 2021-04-17

迅速な対応ですぐに、届き子供が喜んでいました。

5 2021-03-30

簡素な包装 迅速な発送問題ないです。
有難うございました。

★コロナ応援セール★アディダス adidas ウルトラ ストレッチ サウナスーツ (日本向けサイズ) ADISS04
レビューで思っていた生地が違う!と言うのと adidasは小さ目! の2点が不安でしたが 写真が格好良かったのと 安くてサイズがあったので マラソン中に購入。 155...

5 2021-03-15

早い対応ですぐに手元に商品が届きました。
商品自体もしっかりしていて良かったです。

5 2021-03-06

過不足のない梱包、スムーズな取引に満足です。

RYUJIN(リュウジン) ボディプロテクタースーパーハード
子どもの打ち込み用に購入。厚み、硬度はちょうど良いのですが、ベルトが短かすぎて装着できません。ウエスト85以上の方は厳しいものがあります(当方90です...