5 2024-04-17

はじめての購入でしたが、商品も状態の良いものがとどき非常によいショップさんです

アカシア ブルーブッシュ 8号 マメ科 観葉植物 シルバーリーフ 販売 苗 苗木 鉢植え 希少種 送料無料【smtb-s】
とても、梱包も丁寧で、状態も樹形のバランスもいい商品で期待以上で驚きました!ありがとうございました m(_ _)m

• sat1230873さん
  • sat1230873さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-06

シマトネリコが家にいる来て良かった。観ていると癒されるありがとうございました。

シマトネリコ(8号鉢)涼しげでサラサラと風に揺れる姿が癒される人気の観葉植物です。複数本の株立ちで葉のボリュームがあります。インテリアやガーデニングに人気です。【05P01Mar15】

2 2024-04-01

枯れた葉のある品が送られて来ました。とても残念です。写真を掲載させていただきました。

フィカス・ティネケ 8号 観葉植物 ゴムの木 斑入り 販売 苗 苗木 インドゴムノキ 鉢植え 送料無料
写真の品が送られて来ました。葉が大きいのでとても目立ちます。自分用と書いたのがアダになったのだと理解しています。

5 2024-03-20

きれいな植物が届きました。ストレチアを買いました。

ストレリチア オーガスタ 10号 観葉植物 鉢植え 苗 リゾート 南国 お中元 お歳暮 母の日 プレゼント ギフト 敬老 インテリア プランツ 贈り物 誕生日【05P01Mar15】

5 2023-10-11

育て方に愛情を感じます。しっかりとしたお店のようです。

スクエア 9.5パイ サンゴ砂 ユッカ ハイドロカルチャー 水耕栽培 観葉植物 お中元 お歳暮 母の日 プレゼント ギフト 敬老 インテリア プランツ 贈り物 誕生日 サンゴ砂 涼しげ 風鈴 【05P01Mar15】

5 2023-08-29

• monkey1987さん
  • monkey1987さん

5 2023-08-27

梱包も丁寧迅速でした。今後もいろんな植物購入したいです

アガベ 8号 観葉植物 リュウゼツラン 大鉢 鉢植え 販売 苗 苗木 送料無料 インテリア 贈り物 ギフト お誕生日 記念日 開店祝い

• jag76977さん
  • jag76977さん

1 2023-08-02

こんなに根の張らない植物もあるんですね。
風で倒れるとは。

エバーフレッシュ 4号 ホワイト 観葉植物 ねむの木 インテリア 贈り物 ギフト 母の日 誕生日 記念日 開店祝い 鉢
風にあてるとグラグラするから確認したら根が全く張ってない。 かいわれ大根レベル。 おかげさまで愛着はめっちゃありますよ

4 2023-07-09

とても素晴らしい商品を送って頂きました。
☆4にしたのは注文してから1週間何の連絡もなかったことです。初めて注文したのでショップがよくわからない。ネットには「1週間かかります」との掲載はありますが一言メールがあると安心できます。

ゴールドクレスト・ウィルマ(8号)もみの木の代わりとして、クリスマスシーズンに大人気の観葉植物です。かわいいオーナメントを付けて、クリスマスツリーを楽しみません...
『プラスチック製?ゴム製?』と思わせるほど左右のバランスといい緑の色といい完璧なゴールドクレストでした。あとはどれくらい元気でいてくれるかです。

ゴールドクレスト・ウィルマ(8号)もみの木の代わりとして、クリスマスシーズンに大人気の観葉植物です。かわいいオーナメントを付けて、クリスマスツリーを楽しみませんか。

5 2023-07-05

10号鉢の商品は事業所向けのものが多いのか、個人宅への配送が別料金だったり、日にちを指定できない運送会社だったりと買い物が不便なことがあります。今回は佐川さんでいつも通り日にち指定、送料込みで購入できました。

「苗」とのことですが十分に育っており、これからの成長が楽しみです。葉の色艶の良い元気なストレチリアです、お勧めです。10号鉢なのでこれからもっと立派にな...

5 2023-07-01

開けて綺麗な葉で明るい気分になりました。梱包は勿論良かったですし、フェニックスも、素晴らしく、また次回もお願いいたします。

5 2023-06-25

注文から発送まで丁寧に対応していただきました。
植物の包装も丁寧で良かったです。

凄く立派なオーガスタでした! 1番上の葉先までで190くらいの大きさです! 何より元気そうなオーガスタで安心しました。 包装もとても丁寧にしてあり大満足です...

• 9.999さん
  • 9.999さん

5 2023-06-02

対応そこそこ迅速です
とても大変満足です

フェニックス ロベレニー 8号 フェニックス・ロベリニー ロベニー ヤシ カナリーヤシ 観葉植物 鉢植え 販売 苗 苗木 地植え 送料無料 インテリア 贈り物 ギフト お誕生日 記念日 開店祝い【smtb-s】

5 2023-05-28

梱包も丁寧でした、とても良い商品を早く配送して頂きありがとうございます。

エバーフレッシュ ねむの木 8号陶器鉢植え 陶器鉢NEWデザイン 昼は起きて夜になるとお休みモード♪観葉植物 インテリア 鉢植え 陶器鉢 母の日 父の日 苗 株立 ギフト プレゼント 贈り物 グリーン スタイリッシュ【smtb-s】【05P01Mar15】

• HCD319さん
  • HCD319さん

4 2023-05-05

迅速な配送で思っていたより早く届きました。梱包も問題ありません。