5 2021-05-09

妹の新築祝いにソテツが欲しいと言われたのでこちらで購入!
葉がとても綺麗と満足してもらいました。ありがとうございます。

5 2021-05-08

連絡、発送、梱包全て問題なく、満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

エバーフレッシュ 4号 ホワイト 観葉植物 ねむの木 インテリア 贈り物 ギフト 母の日 誕生日 記念日 開店祝い 鉢
届いた子は表記通り植木鉢込みで、30cm位の子が届きました。2m弱位まで大きくしたいので、数年かけて、しっかり太く大きく育てていきたいと思います。ありがとう...

4 2021-05-04

とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• dai082さん
  • dai082さん

4 2021-04-29

終始丁寧に対応して頂けたと感じています.
また,機会があれば利用したい店舗です.
今回は,北海道までの追加送料不要の商品だったので,経済的にも大変助かりました.

フィカス・エラスティカ・ジン 7号 観葉植物 鉢植え 希少種 苗 お中元 お歳暮 母の日 プレゼント ギフト 敬老 インテリア プランツ 贈り物 誕生日【05P01Mar15】
想定したよりも大きくツヤツヤな葉の立派な株が届きました. 斑の入り具合も全体的に綺麗で良く,新芽の状態も良好でした. 斑の部分が多かったので,全体的に明...

• zenpooさん
  • zenpooさん

4 2021-04-24

発送は早くて、梱包もしっかりしていました。送料の問い合わせにもしっかり対応されてました。

樹木なので個体差はあるのは理解しているし商品説明にもしっかり書いてありますが、やっぱり少し曲がっていると残念な気持ちも少しあります。生き物ですので一律...

フェニックス ロベレニー 10号 フェニックス・ロベリニー ロベニー ヤシ カナリーヤシ 観葉植物 鉢植え 販売 苗 苗木 地植え 送料無料 インテリア 贈り物 ギフト お誕生日 記念日 開店祝い【smtb-s】

5 2021-04-24

高品質な商品と配送意識のあるお店です。Good quality product with awareness shipping packages

カシワバゴムの木 10号(柏ゴム) 観葉植物 鉢植え 苗 お中元 お歳暮 母の日 プレゼント ギフト 敬老 インテリア プランツ 贈り物 誕生日【05P01Mar15】
この植物は今まで購入したすべての植物の中で最高の品質です。 サイズ10号(約160cm)2本の強い茎は慎重に梱包されています。丈夫な幹があり美しく完全な葉。 Best...

4 2021-04-19

綺麗な状態で届きました。問い合わせにも迅速に対応して頂きました。満足しています、ありがとうございました。

スパティフィラム メリー 8号 観葉植物 鉢植え 販売 苗 苗木 送料無料 インテリア 贈り物 ギフト お誕生日 記念日 開店祝い
写真で見た物よりも少し縦長な感じでしたが、箱入りで配送されますから日にちが経てばもっと葉が横に開いて来ると思います。花数も沢山ついていました。綺麗な状...

5 2021-04-17

梱包や、発送など安心できる状態でした。到着も早くて満足しています。

エバーフレッシュ 8号 ねむの木 観葉植物 インテリア 鉢植え スタイリッシュ 母の日 父の日 苗 株立 ギフト プレゼント 贈り物 グリーン【smtb-s】
出来るだけ大きいのを希望しました。丁重にお返事をもらい楽しみにしていました。大きさは満足していますが、思った以上に細いエバーフレッシュでした。 小さい...

5 2021-04-14

とても早い対応で嬉しいです。
植物の梱包には大変気を遣われてるショップさんとかんじました。

5 2021-04-11

迅速丁寧で品物もきちんとしています。信頼できるショップだと思います。

5 2021-04-09

とても早く届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-08

発送も早く、丁寧な梱包で届きとても満足でした…!

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2021-04-01

丁寧に包装されていて植物には喜ばれていると思います。
またリピしたいです、ありがとうございます。

大好きなアンスリューム、とても大きくてすばらしい商品です。 早くに見つけていれば小さなものを買って我慢しなくてすんだのになーと思っています。 きっとアン...

アンスリウム(アンスリューム)白 8号鉢 四季咲きで花持ちが良く涼しげでギフトとして大変喜ばれている人気商品です。大変大きく高さもありお部屋のインテリアとして置いて頂くと一段と華やかになります。開店祝い、新築祝いなどにもおすすめです。【smtb-s】

5 2021-03-26

配送指定日のお願い等聞いてくださり、早い対応をしていただけました!ありがとうございます!
苗も元気で綺麗でした。また利用させていただきます!

5 2021-03-24

素早く、丁寧に梱包頂き有難うございました

バナナの木 6号鉢(三尺バナナ)夏場は温度・湿度を下げる働きがあります。育てやすく耐陰性もありますのでお部屋のインテリアに。バナナツリー 観葉植物 送料無料 苗 苗木【smtb-s】