5 2022-05-21

しっかりと梱包してありました。
感謝しております。
ありがとうございます。

ハイドロカルチャー観葉植物 ガジュマル バブ10(マゼペット)石のせ 人気の水耕栽培です。ペットボトルが原料のカラフルなカラーサンドとオシャレな石がきれいなグリーンを引き立てます。お部屋のインテリアにどうぞ♪

5 2022-05-19

いつも丁寧な梱包、素晴らしい植物を、ありがとうございます。疲れた心が癒されます。

フィカス・ティネケ 8号 観葉植物 ゴムの木 斑入り 販売 苗 苗木 インドゴムノキ 鉢植え 送料無料
素敵です。惚れ惚れしてうっとりしてしまいます。昨年購入させて頂いたフィカス ジンも、新芽を展開してくれていて、今回頂いたティネケも成長が楽しみです。綺...

5 2022-05-19

以前、大きめのエバーフレッシュを購入しましたので、信頼があり、小さめを購入しました。配送まで長く見積もっていただいているようですが、以外に早く発送いただけました。ありがとうございました。

5 2022-05-18

すばらしい苗が届きました。ありがとうございます。育て方のメモが入っていて嬉しいです。大切に育てます。また利用させて頂きます。

1 2022-05-14

注文直後、まだ発送手続きをしていない段階でキャンセルのお願いをしたのですが、返信もなく、発送されました。

レモンの木 10号 春に開花し秋にレモンが収穫できます。 果樹苗 果樹 果実 鉢植え 柑橘 レモンツリー ギフト プレゼント【smtb-s】

5 2022-05-12

とても失礼の良いシマネトリコを手に入れる事ができました。
大切にします。ありがとうございました。

5 2022-05-12

今日届きました、注文してよかったです、
庭に植えて眺めたいと思います、

フェニックス ロベレニー 10号 フェニックス・ロベリニー ロベニー ヤシ カナリーヤシ 観葉植物 鉢植え 販売 苗 苗木 地植え 送料無料 インテリア 贈り物 ギフト お誕生日 記念日 開店祝い【smtb-s】

5 2022-05-06

段ボールに丁寧に梱包されており、苗もとても良い状態で届き満足しています。

パッションフルーツ 苗(赤玉種) 2個セット パッションフルーツ グリーンカーテン 苗 緑のカーテン 販売 大苗 時計草 楽天 パッションフルーツ苗 パッションフルーツの苗【05P01Mar15】

5 2022-05-06

幹が曲がっていない個体を購入できるか確認したところ、「出来るだけ努力します」とのご返答でしたが、見事に真っすぐで立派なロベリニーが届きました。誠意あるご対応に感謝致します。別途購入予定もあるので、是非またこちらでお願いしたいと思っています。

5 2022-04-30

迅速ご丁寧な対応で、こちらの要件も聞き入れてくださいました。先方も大変喜んでくださりよい注文ができました

5 2022-04-17

金曜日の夜に注文で土曜日の午前中に発送メールが来て、福岡に日曜日に届きました
とても迅速な対応ありがとうございます
また利用したいと思うショップです

水耕栽培 苗 ガジュマル(ミニガジュマル・ミドル) 水耕栽培 ハイドロカルチャー 室内園芸 苗木 苗 観葉植物 インテリア ミニ【05P01Mar15】

5 2022-04-17

とても良心的なショップだと思います。
ありがとうございます。

枝が何本も根本から出ている素晴らしい株立ちでした! 「当店の苗は違います!」のキャッチ通りで、今もどんどん新枝が上がって来ています。 とても楽しみで、こ...

シマトネリコ(8号鉢)涼しげでサラサラと風に揺れる姿が癒される人気の観葉植物です。複数本の株立ちで葉のボリュームがあります。インテリアやガーデニングに人気です。【05P01Mar15】

3 2022-04-14

早急な発送有難うございました。
今後トゲが折れない様な梱包が出来れば素晴らしいと思います。

アガベ 雷神 7号 ライジン 多肉植物 観葉植物 リュウゼツラン 大鉢 鉢植え 販売 苗 苗木 送料無料 インテリア 贈り物 ギフト お誕生日 記念日 開店祝い
数日で届きました。 先端のトゲは半分くらい折れてました。雷神の特徴を失ってる様でした。 輸送中のものでしょうがないんでしょうが残念でした。

• monongaさん
  • monongaさん

5 2022-03-27

商品もさること、梱包もとても丁寧で、商品にあわせてしっかり固定されていました。
とても信頼できるお店だと思いました。
また頼みたいと思いました。

1 2022-03-27

いくつか質問のやり取りもしましたが、送られた現物を見て…残念。頑張ってください。