4 2024-04-17

少し待ちましたが連絡もあり、概ね満足です。
ありがとうございます。
靴下楽しみにしてます!

ロンティーと書いてる方がいらっしゃいましたが、薄めのトレーナーという感じ。 もう少しタケがあったらもっといいけど、かわいいです。

【ラジュール×クーポン対象】Lajour made in Japan 日本製 ハートスウェット ワンポイント 刺繍 ドロップショルダー こなれ トップス レディース フリーサイズ ラジュール 2024春夏新作【laj-tp030】【rp】【即納:1-5営業日】【送料無料】宅込

5 2024-03-26

商品を受け取りました。
ご対応有難う御座いました。
機会があれば次もお世話になります。

5 2024-02-27

商品を受け取りました。
ご対応有難う御座いました。
機会があれば次もお世話になります。

4 2024-02-24

作りは悪くなく、デザインも良いものだったのでまた利用したいなと思いました。

全然私のイメージした形ではなくてマーメイドタイプのスカートでした。便秘のぽっこりお腹が目立ってしまい、これならLサイズのほうが良かったかな〜と思...

【半額クーポン対象】スカート ロングスカート ショルダーストラップ マーメイド ハイウエスト 大人カジュアル 脚長 美脚 レディース おすすめ 2024春夏 【lswp203-359】【即納:1-5営業日】【送料無料】ヤ込1

5 2024-01-24

注文から発送、到着が早くてよかったです。ありがとうございました。

中綿ジャケット ジャケット フード付き アウター ショートコート ショート丈 ゆったり あったか【クーポンで2480円】中綿ジャケット ジャケット フード付き アウター ショ...
嫁がカーキを欲しかったみたいで購入しました。サイズはMですが少し大きめで着心地は暖かくて喜んでいました。

5 2023-12-29

梱包も問題なく、予定より早く届いて良かったです。また利用させてもらいます

身長166(普通体型)でLサイズでくるぶしまで長さがあります。 希望を言えばもう少しスリットが短い方がいいです。またポケットがあるとなおいいかもしれません。

【奇跡の再販】【クーポンで1,991円】リブロングスカート リブ スカート ロング丈 ボトムス レディース 2024春夏 【lsbt203-330】【rp】【即納&予約:5月9日入荷予定順次発送】【送料無料】ヤ込1

• hnm104さん
  • hnm104さん

5 2023-12-07

届くのが予想以上に早く、また梱包も丁寧で良かったです。

彼女が既に持っていたので色違いでダークグレーをプレゼントしました。質感が良いそうでとても気に入ってくれています。コーディネートにいつも悩んでいるため、...

【半額クーポン対象】ダンボール セットアップ スカート レディース 上下セット 大人カジュアル フード タイトスカート パーカー ウエストゴム【lgww-at4456】【即納:1-5営業日】【送料無料】宅込

• 極釣会さん
  • 極釣会さん

5 2023-12-05

紹介されて初めて購入しましたが嫁さんが気にいってくれたので大変満足してますさらにクーポンがあったので色違いを2つ買いました
またリピートしたいと思います

• MIWATUAKIさん
  • MIWATUAKIさん

5 2023-11-25

感度が購入しましたが、発送が早く喜んでいます。
今別の商品の到着待ちですが今後も利用したいです。

キルティングコート ペプラム アウター ドロストコード 大人カジュアル レディース おすすめ【半額クーポン対象】キルティングコート ペプラム ロング アウター ドロストコ...
妻へのプレゼントでしたが、出荷予定日が大幅に早まりありがたかったです。ユッタリ着れるサイズでゴワゴワせず暖かい商品でした。

5 2023-10-27

直ぐに届きました。
娘の為に購入。今からの季節暖かそうです(*^_^*)

パーカー プルオーバー 刺繍ロゴ 長袖 トップス レディース ルーズシルエット おすすめパーカー プルオーバー 刺繍ロゴ 長袖 トップス レディース ルーズシルエット おすす...
直ぐに届きました。 娘の為に購入。今からの季節暖かそうです(*^_^*)

• riko8346さん
  • riko8346さん

3 2023-10-26

メール便ですが思ったより早い到着で助かりました。

リブニット フレアスリーブ バイカラー ラウンドネック トップス レディースブラック フリーサイズ 2024春夏 【lstp210-334】【rp】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込2

• mzo27さん
  • mzo27さん

5 2023-10-24

着痩せ効果もあると思います。着るのが楽しみです!素敵なお品をありがとうございます。

5 2023-10-06

お店のご対応に感謝いたします!
週末のイベントに間に合うように届けてくださり嬉しいです。お店のご対応がよかったので、違うデザインのトップスも購入いたしました。

4 2023-09-21

何の問題もなく商品到着しました。
ありがとうございます。

細身のパンツのセットアップなので購入しました。 上着の丈が もう少し長ければ良かったな パジャマみたいなので家用にします

【半額クーポン対象】【奇跡の再販】ワッフルセットアイテム 前後2way ゆったり カジュアル フェミニン レディース おしゃれ ブラック メール便 2024春夏 【lsse301-776】【予約販売:4月25日/5月9日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込4

5 2023-09-20

半額クーポンがよく出るし、発送も早く、商品の品質も悪くないです。
デザインも好みのものが多く、よくサイトを見回って欲しいものをチェックしています。

サマーニット ボックスシルエット ゆったり トップス カジュアル レディース おすすめ おしゃれ【ハッピーバッグB】【春夏再販】サマーニット ボックスシルエット ゆったり...
半額クーポンで購入しました。 家族用に購入。 体型カバーにかなり良く、色違いで買いたいとのこと。 身長162センチのぽっちゃり体型でお尻の半分くらい隠れる丈...