1件~15件 (全 7,203件)次のページへ

4 2024-04-18

配送を簡素化し値段を安く抑えていただくのは良い方法だと思います。思ったよりもずいぶん早く届きました。

他の方のレビューのとおり、不思議なしわがありました。細かくもなく、強くもなく、ちょっと気になります。でも私は、着用した姿では気にならなかった。パールが...

【奇跡の再販】【半額クーポン対象】奇跡の再販!パールネック サイドプリーツ セットアップ セットアイテム 長袖 きれいめ 冠婚葬祭 オケージョン 入学式 卒業式 レディース メール便 2024春夏 【lsse210-786】【即納:1-5営業日】【送料無料】ヤ込1

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も全く問題ございません。

柔らかく肌触りが良い素材で、はじめブラックを購入しましたが、リピで2着目グレー購入しました。雰囲気も全然違うので、色違いで購入しどちらも満足です。

【半額クーポン対象】チュール ドットトップス ニット ぽわん袖 ラウンドネック 長袖 大人可愛い トップス レディース おすすめ おしゃれ フリーサイズ メール便 2024春夏新作 【lstp301-421】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込2

4 2024-04-17

少し待ちましたが連絡もあり、概ね満足です。
ありがとうございます。
靴下楽しみにしてます!

ロンティーと書いてる方がいらっしゃいましたが、薄めのトレーナーという感じ。 もう少しタケがあったらもっといいけど、かわいいです。

【ラジュール×クーポン対象】Lajour made in Japan 日本製 ハートスウェット ワンポイント 刺繍 ドロップショルダー こなれ トップス レディース フリーサイズ ラジュール 2024春夏新作【laj-tp030】【rp】【予約販売:4月25日入荷予定順次発送】【送料無料】宅込

3 2024-04-15

商品を注文してからだいぶ後の発送でしたが、メールで発送日の連絡も頂けたので安心して待つことができました。梱包も問題なく商品が届きました。有難うございます。

部屋着兼ワンマイルおでかけ用に購入しました。 私の体型ではモデルさんのように素敵に着こなせず部屋着感が否めませんが生地はサラッとしていて着やすいです。

【半額クーポン対象】ダンボール セットアップ スカート レディース 上下セット 大人カジュアル フード タイトスカート パーカー ウエストゴム【lgww-at4456】【即納:1-5営業日】【送料無料】宅込

5 2024-04-14

何回か購入させて頂きましたが、いつも届くのが早くて、すぐに欲しい時にはここのショップです。

【奇跡の再販】【クーポンで1,991円】リブロングスカート リブ スカート ロング丈 ボトムス レディース 2024春夏 【lsbt203-330】【rp】【即納&予約:5月9日入荷予定順次発送】【送料無料】ヤ込1

5 2024-04-13

丁寧な梱包で予定通りにとどきました
特に不満はありません

写真通りとても可愛く生地もサラッとしていてこれからの時期にもピッタリです 黒も頼んでいて届く前に追加でこちらを購入、こちらの方が早く届きましたが黒が届...

• gacha1008さん
  • gacha1008さん

5 2024-04-13

梱包もきちんとしていて、いい商品でした!ありがとうございます!

【半額クーポン対象】リブニット スカラップ フレアスリーブ ボートネック フェミニン 華奢魅せ トップス レディース フリーサイズ メール便 2024春夏新作【lsss24-tp108】【即納&予約:4月25日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込2

5 2024-04-13

予約商品でしたが18日頃の予定が5日も早く届いてとても満足しています

5 2024-04-13

到着予定日より早く届き嬉しかったです。ありがとうございます。

【半額クーポン対象】ウエストゴム ストレッチデニム 隠しゴム ストレートライン デニムパンツ ボトムス シンプル レディース おしゃれ メール便 2024春夏 【lstp301-359】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込2

3 2024-04-13

5 2024-04-12

注文確認から発送まで迅速丁寧で信頼できるショップさんです。

日本製 コラボ ハートキルティング セットアップ アウター ショートパンツ トレンド 可愛いLajour made in Japan コラボ ハートキルティング セットアップ アウター ショー...
40代ですが、形がシンプルなので普通に着れます。周囲からも好評です。幼少期からハートに関する服や小物などを身につける機会が多く、未だにたくさん所持してお...

5 2024-04-12

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

普段LL〜ですが、腕周りなどゆったり着られました。 アイボリーなのに細見えして可愛いです。 ただ、私は162cmですが、着丈があと5cmぐらいあれば良かった...

【半額クーポン対象】奇跡の再販!ティアード ブラウス フリル レディース 長袖 トップス シャツ きれいめ シンプル 無地 通勤 上品 可愛い ブラック メール便 2023春夏 フリー 【lgww-at4510】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込2

5 2024-04-12

可愛い商品おおいです!!!
何度も利用します!!!!

インナーを薄い生地のもにすれば楽に着こなせます!冬場は難しいかなとおもいました。ここのお店はお気に入りでリピ決定です!

【半額クーポン対象】【奇跡の再販】Vネック セットアップ ベスト ジレ パンツ ナチュラルカラー セットアイテム フレア レディース おしゃれ ブラック メール便 2024春夏 【lsse203-347】【即納&予約:5月16日入荷予定順次発送】【送料無料】ヤ込1

4 2024-04-12

お値段やさしく、おしゃれデザイン助かります!
もう少し大きいサイズ展開あれば最高です!XLサイズほしい…

産後と40代ならではの、おなかまわりが気になり始めた私には救世主でした。妊婦さんみたいになるのでカットソーはインできないけど、ウエストは上の方で止まりま...

4 2024-04-12

発送も思ったより早かったし
対応などもよかったです。