キオリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-18

全て万全対応に感謝しています。ありがとうございました。

ふくさ 袱紗 葬式 香典 お布施 男性 女性 日本製 西陣爪掻本綴織 シルク100% 蓮 M

5 2020-07-19

対応もよくスピーディーでした。問い合わせに対して丁寧にご対応をいただけます。

名刺入れ 日本製 西陣織 綴 本金糸 男性 女性 金(経糸 絹 / 緯糸 本金)
対応もよくすぐに届きました。また、モノもよくしっかりと使っていきたいと思います。

4.33 2019-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき感謝申します。ありがとうございました。

• シェ鳥さん
  • シェ鳥さん

5 2019-11-03

• 配送:5
終始、非常に真摯な対応をしていただけました。とても信用のできるショップであると思います。
特に、問い合わせに対するご返答が丁寧、迅速でとても助かりました。
また、商品の名入れを頼んだのですが、名前が間違っており、そのことを問い合わせると、すぐに確認していただき、改めて名入れを施した新しいものと取り替えていただくこととなり、数日後、万全の状態のものを無事に届けていただきました。
商品の状態も問題なく、梱包もとても満足のいくもので、常に誠意の感じられるご対応をしていただき、最後まで安心してやり取りができました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-13

• 配送:5
メール便ですが丁寧に畳紙に包まれ届きました。素敵な半襟が多数揃ってる素敵なショップさんです。

【 訳あり 】 白 半襟 半衿 女性 男性 日本製 シルク100% パールトーン・黄変防止加工【メール便可】
柄半襟や刺繍、縮緬など色々所有していますが、迷った時の塩瀬半襟は重宝しております。訳ありとありましたが、どこが訳ありなのか判らないくらい良い半襟でお買...

• tyannamuさん
  • tyannamuさん

5 2019-01-11

• 配送:5
発注から配送まで大変、迅速でとても嬉しく受け取りました。
初めてのお取引ですが、信頼出来るショップ様のようです。
次は私の訪問着に合わせるように半襟をお願いしようと
思いますのでその際には宜しくお願い申し上げます。

半衿 半襟 セール半襟 手刺繍 半衿 シルク100% パールトーン加工 塩瀬 白 椿
包みを開梱してみて、先ずは感動の溜め息でした。 なんという嫋やかな、、 手作業のの上品さが伝わってくるもので ただ感動するしかありませんでした。 この作品...

5 2018-11-27

• 配送:5
配送も早く、とてもきれいな梱包で大満足です。

訳あり商品にもかかわらずとてもきれいな商品でした。 梱包も丁寧で手書きのメッセージまでも入れていただき 嬉しかったです。ありがとうございました。

• yuujimamaさん
  • yuujimamaさん

4.67 2018-10-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧に送って頂きました。

• usa66さん
  • usa66さん

5 2018-03-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

ふくさ 袱紗 葬式 香典 お布施 男性 女性 日本製 西陣織 綴 シルク100% 黒 無地 M
葬儀に使用する目的で購入しました。 とても上品で品格があります。形状も使いやすいので大変満足なお買い物でした。

5 2018-01-28

• 配送:5
質問にも丁寧に答えて下さったので、安心して購入できました。

5 2017-12-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で無事に届きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.83 2017-10-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送は速やかですし、梱包も丁寧で気に入っています。

5 2017-09-01

• 配送:5
万全な対応です。誠実で迅速丁寧 また宜しくお願いします。

5 2017-08-25

• 配送:5
万全な対応に歓心致しました。素晴らしいと思います。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-06-23

• 配送:5
しっかりと梱包されており、シワもなく完全な状態で届きました。またこの店舗を利用したいです。