キオリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
終始、非常に真摯な対応をしていただけました。とても信用のできるショップであると思います。
特に、問い合わせに対するご返答が丁寧、迅速でとても助かりました。
また、商品の名入れを頼んだのですが、名前が間違っており、そのことを問い合わせると、すぐに確認していただき、改めて名入れを施した新しいものと取り替えていただくこととなり、数日後、万全の状態のものを無事に届けていただきました。
商品の状態も問題なく、梱包もとても満足のいくもので、常に誠意の感じられるご対応をしていただき、最後まで安心してやり取りができました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
メール便ですが丁寧に畳紙に包まれ届きました。素敵な半襟が多数揃ってる素敵なショップさんです。

【 訳あり 】 半襟 白 日本製 半衿 パールトーン加工 黄変防止加工 シルク100% 京都丹後産正絹塩瀬 男性 女性 両用【メール便可】
5.00
柄半襟や刺繍、縮緬など色々所有していますが、迷った時の塩瀬半襟は重宝しております。訳ありとありましたが、どこが訳ありなのか判らないくらい良い半襟でお買...

• tyannamuさん
  • tyannamuさん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
発注から配送まで大変、迅速でとても嬉しく受け取りました。
初めてのお取引ですが、信頼出来るショップ様のようです。
次は私の訪問着に合わせるように半襟をお願いしようと
思いますのでその際には宜しくお願い申し上げます。

半襟 手刺繍 半衿 シルク100% パールトーン加工 塩瀬 白 椿
5.00
包みを開梱してみて、先ずは感動の溜め息でした。 なんという嫋やかな、、 手作業のの上品さが伝わってくるもので ただ感動するしかありませんでした。 この作品...

5.00 2018-11-27

• 配送:5
配送も早く、とてもきれいな梱包で大満足です。

5.00
訳あり商品にもかかわらずとてもきれいな商品でした。 梱包も丁寧で手書きのメッセージまでも入れていただき 嬉しかったです。ありがとうございました。

• yuujimamaさん
  • yuujimamaさん

4.67 2018-10-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧に送って頂きました。

• usa66さん
  • usa66さん

5.00 2018-03-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

ふくさ 袱紗 葬式 香典 お布施 男性 女性 日本製 西陣織 綴 シルク100% 黒 無地 M
5.00
葬儀に使用する目的で購入しました。 とても上品で品格があります。形状も使いやすいので大変満足なお買い物でした。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
質問にも丁寧に答えて下さったので、安心して購入できました。

5.00 2017-12-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で無事に届きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.83 2017-10-27

• 配送:5
配送は速やかですし、梱包も丁寧で気に入っています。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
万全な対応です。誠実で迅速丁寧 また宜しくお願いします。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
万全な対応に歓心致しました。素晴らしいと思います。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
しっかりと梱包されており、シワもなく完全な状態で届きました。またこの店舗を利用したいです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
1週間後に息子の結婚式があり、黒留袖を出した所、長襦袢についている半襟が、少し黄ばんでいるように思い購入しました。
早く届けて欲しいとは、お願いしましたが、本当に早くてびっくりしました。
迅速に対応して頂き、有難うございました。

半襟 半衿 白 女性 男性 日本製 シルク100% パールトーン 黄変防止
5.00
皆さんのレビューを見て、購入しましたが、その通り良い品物でした。少し前に和服屋さんで、見ていたのですが、安いと思いこちらで購入させて頂きました。つけ方...

4.83 2017-06-16

• 配送:5
電話で問い合わせしましたが
商品をひとつひとつ確認していただき、丁寧に説明くださりとても助かりました
品物は手織りのため量産されないので、気に入ったら購入をお勧めします

ふくさ 袱紗 慶弔両用 紫 男性 女性 結婚式 葬式 両用 日本製 西陣爪掻本綴織 シルク100% M
5.00
紫の袱紗のラインは祝いの袱紗に比べてわかりづらく電話で問い合わせました 商品を 楽天 アマゾン ヤフー と 見比べてくださり 一品物ですので ショップによる重...

• velvetyさん
  • velvetyさん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。手書きのメッセージがあり、うれしい気持ちになりました。

5.00
黒留袖用に購入しました。みなさんのレビューと小さなたとう紙にひかれて購入しましたが、綺麗な半襟で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-17
ふくさを買うのに利用しました。ふくさの使い方や、お店の品物の情報が載ったパンフみたいなのが来て見ていていいなーと思いました。品物をプレゼント...