総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-26

とても早い発送、そして、丁寧な梱包で心遣いを感じます。信頼できるショップだと思います。半襟をたとう紙で送られてきたのは、初めてでした。良き商品を有難うございました。

半襟 白 半衿 男性 女性 結婚式 葬式 冠婚葬祭 父の日 母の日 メンズ レディース 日本製 正絹 塩瀬 半襟 シルク100% はっ水防カビ加工 黄変防止加工 無蛍光【送料無料】
とても早い発送と丁寧な梱包に気遣いを感じられました。レビューにあったように、若干、生成りっぽい色合いでしたが、もう少し白っぽいモノが欲しかったので、星...

• picaso021さん
  • picaso021さん

5 2021-10-15

当方の難題を快く対応くださりました。
迅速丁寧で安心できます。
また機会ありましたら、是非お願いします。

5 2021-06-30

桐箱に和紙と水引。包装も丁寧で気持ちのよい買い物ができました。こちらのお店のお心遣いが大変嬉しく思います。またぜひ購入させていただきます。ありがとうございました、

5 2021-03-27

畳紙に入っていて丁寧な包装で迅速に対応していただきありがとうございました。

【訳あり】 半襟 白 半衿 男性 女性 結婚式 葬式 冠婚葬祭 父の日 母の日 メンズ レディース 日本製 正絹 塩瀬 半襟 シルク100% はっ水防カビ加工 黄変防止加工【メール便可】

• Yoriko.Nさん
  • Yoriko.Nさん

5 2021-03-17

丁寧な対応と、温かいメッセージ

息子に結婚の祝い金を渡すのに、一度しか使えないのに、高いのし袋を使うのがもったいないと思ってたとこ、こちらのふくさを見つけました。 木箱に入ってて、の...

5 2021-02-12

丁寧でセンスの良い包装で良かったです。
訳あり品で在庫確認のため配送も時間がかかるかと思っていましたが、迅速にご対応いただけました。
また、プレゼントにお願いしたいと思っております。

今回は自宅用に購入しましたが、 丁寧でセンスの良い包装でプレゼントにもぴったりだと思います。 訳あり品との記載がありましたが、できるだけ傷の目立たない品...

【訳あり】 袱紗 慶弔両用 ふくさ 紫 結婚式 葬式 日本製 京都 伝統工芸 男性 女性 就職祝い 結婚祝い 冠婚葬祭 母の日 父の日 ギフト プレゼント 西陣織 綴 絹 ふくさ 古代紫 斜め差込口

5 2021-02-07

迅速で丁寧な対応をして頂きました。有難うございました。

正絹丹後ちりめん中巾重目1070匁 風呂敷 袱紗 はっ水防カビ加工【受注生産】 正絹 ちりめん 小風呂敷 ふくさ 紫 慶弔両用 日本製 絹 100% 正絹 風呂敷 袱紗 結婚式 葬式 男...
結婚した娘に送りました。桐箱入りなので、保管にも困らないかと思いました。送った娘も、良いものだと喜んでました。

5 2021-02-07

迅速で丁寧に対応頂き、また 梱包も丁寧にして頂いてたので、感動しました。有り難うございます。

姪の結婚式用の金封を包みましたが、袱紗のサイズが大きめだったのでキレイに包めました。元々持っていた袱紗が小さめな為、不便に感じていたので良い物を購入出...

5 2020-12-13

半襟の付けかたやお手入れ方法方なども同封されていました。
包まれていた包装も高級感があり、テンションがあがりました!

5 2020-08-18

全て万全対応に感謝しています。ありがとうございました。

袱紗 ふくさ 葬式 香典 お布施 日本製 京都 伝統工芸 男性 女性 就職祝い 冠婚葬祭 ギフト プレゼント 西陣爪掻本綴織 絹 蓮 黒

5 2020-07-19

対応もよくスピーディーでした。問い合わせに対して丁寧にご対応をいただけます。

名刺入れ メンズ レディース 日本製 京都 伝統工芸 名刺ケース カードケース 西陣織 綴 金箔の金糸 名刺入れ 経糸:絹/緯糸:本金

4.33 2019-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき感謝申します。ありがとうございました。

• シェ鳥さん
  • シェ鳥さん

5 2019-11-03

• 配送:5
終始、非常に真摯な対応をしていただけました。とても信用のできるショップであると思います。
特に、問い合わせに対するご返答が丁寧、迅速でとても助かりました。
また、商品の名入れを頼んだのですが、名前が間違っており、そのことを問い合わせると、すぐに確認していただき、改めて名入れを施した新しいものと取り替えていただくこととなり、数日後、万全の状態のものを無事に届けていただきました。
商品の状態も問題なく、梱包もとても満足のいくもので、常に誠意の感じられるご対応をしていただき、最後まで安心してやり取りができました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-13

• 配送:5
メール便ですが丁寧に畳紙に包まれ届きました。素敵な半襟が多数揃ってる素敵なショップさんです。

【訳あり】 半襟 白 半衿 男性 女性 結婚式 葬式 冠婚葬祭 父の日 母の日 メンズ レディース 日本製 正絹 塩瀬 半襟 シルク100% はっ水防カビ加工 黄変防止加工【メール便...
柄半襟や刺繍、縮緬など色々所有していますが、迷った時の塩瀬半襟は重宝しております。訳ありとありましたが、どこが訳ありなのか判らないくらい良い半襟でお買...

• tyannamuさん
  • tyannamuさん

5 2019-01-11

• 配送:5
発注から配送まで大変、迅速でとても嬉しく受け取りました。
初めてのお取引ですが、信頼出来るショップ様のようです。
次は私の訪問着に合わせるように半襟をお願いしようと
思いますのでその際には宜しくお願い申し上げます。

半衿 半襟 セール半襟 手刺繍 半衿 シルク100% パールトーン加工 塩瀬 白 椿
包みを開梱してみて、先ずは感動の溜め息でした。 なんという嫋やかな、、 手作業のの上品さが伝わってくるもので ただ感動するしかありませんでした。 この作品...