1件~15件 (全 3,824件)次のページへ

4 2024-03-12

発送等は不満はありません。 又いいのがあれば買いたいです。

5 2024-03-10

すごく早く届いたので嬉しいです。 おまけまで付けていただき ありがとうございます。

5 2024-02-25

探してたマグレインがあったので買わせて頂きましたー

耳つぼシールマグレイン【チタンビーズアクリル(肌色)200粒】阪村研究所メーカー直入店【メール便4つまでOK】耳ツボジュエリー 図解 びとけん

5 2024-02-24

早い対応と早い配達到着でとても助かりました。

4 2024-02-23

お世話に成ります。実用的かつ素敵な商品ありがとうございます。

<新作/リニューアル>耳つぼダイエットイヤリング 【 ラ・ペール 】【 NEWプレシオサパール6mm】【全3色】【送料無料】≪新特許申請済≫/耳つぼジュエリー/耳ツボ≪登録実用新案≫※粒子部分がチタン粒からアクリルストーンへ変更

4 2024-02-22

5 2024-02-18

いつも丁寧な包装ありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもお世話になってます。鍼灸師です。 今回はいつもと違うカラーに挑戦して選びました♪期待していたアメジストが「あれ?間違ったカラーが入った?」と思う...

≪新色追加!≫楽天1位TVで紹介耳つぼジュエリー【チタン100粒】セット(色とサイズが選べる40色)高品質ジュエリー/耳つぼダイエット 耳つぼシール 耳ツボ メール便送料無料 説明書 日本製

5 2024-02-13

いつもリピートしています。気に入って普段使いをして、楽しんでいます。ありがとうございます!

≪120粒入≫≪全色再入荷≫耳つぼジュエリー12周年記念福袋【10点セット】プレゼントにも使える!(メール便送料無料)40代/50代/60代/女性/誕生日/プレゼント/耳ツボ/シール/高品質ジュエリー【メール便送料無料】

5 2024-02-08

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
沢山のお色があるので、どんな色が届くかいつも楽しみにしてます。

≪新色追加40色!≫楽天1位TVで紹介耳つぼジュエリー【チタン100粒】セット(色とサイズが選べる40色)高品質ジュエリー/耳つぼダイエット 耳つぼシール 耳ツボ メール便送料無料 説明書 日本製

5 2024-02-01

とても良い商品をありがとうございました。

5 2024-01-22

初めて購入させて頂きました。サイズ感もよく、色合いもとても綺麗で良かったです。
また、よろしくお願い致します。

5 2024-01-21

何度か利用していますが何時も直ぐに発送してくださりちょっとしたプレゼント品もいれてくれます
梱包も丁寧でショップには満足しています

見た目は綺麗です ただ直ぐに落ちてしまいます 厚いので耳たぶには使えないと承知の上で耳の上部のツボに刺激を与えたく購入 シールタイプのものが私には合って...

5 2024-01-07

とっても助かりました。ありがとうございました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-20

4 2023-12-12

久しぶりに注文しました!効果はよくわかりませんが、ファッション感覚で使ってます!やはり可愛いです!