Yotchie1967さんのサイクルヨシダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
在庫確認後発送となっていて、他のショップが売り切れていたので、キャンセルされるか心配でしたが、すぐに在庫確認メールと注文確定メールが届き、商品もすぐ到着しました。
梱包も問題なく、スムーズに取引できました。
また、機会がありましたら、利用します。

北海道・離島も送料無料(沖縄を除く)部品(用品の合計一万円(税抜)以上で)ポイント10倍(4日20時〜:エントリー&楽天カード決済)【一部完売】【SHIMANO】(シマノ)SH...
5.00
SPDペダルを装着した新しい自転車用として購入。 履き心地もよく、サイクリング等の休憩でコンビニやファミレスに入る時もいい感じ。 普段使いには、かなり重宝...