総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 75件)

4.83 2013-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
早くても1週間くらいかかるとのことでしたがとても早く届きました。
壊れていて乗れなかったみたいなので、助かりました。包装も丁寧でよかったです。
メール便でもイケるのでは?と思いました。
送料など含めると金額がぐんと上がってしまうので。

【SHIMANO】(シマノ)SL-TX30 右レバーのみ 6s【シフトレバー】(自転車) 4560384068721
主人に頼まれて購入。 簡単に取り付けらてよかったそうです。 30分弱で付けられました。

• hirotarowさん
  • hirotarowさん

4.50 2013-06-05

• 配送:5
配送は思ったより早くびっくりしました。梱包も丁寧で綺麗でした。応対も良かったです。ありがとうございました。

2.33 2012-10-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包ががちがちにされ、開封が手こずったのが現状です。

【シマノPRO】(プロ) フロアポンプ ツーリング R20RPU001・・【フロアポンプ】【自転車 アクセサリー】【空気入れ】【英 仏 米】【共同購入】【GB3倍祭り201209_2】【送料...
【デザイン】良い 【バルブの着脱】不便 【空気の入れやすさ】普通 【安定性】普通 【その他】

• Vannakhoneさん
  • Vannakhoneさん

3 2012-09-04

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
送料無料のためか、商品が届くまで2週間以上かかりました。

入門モデルに相応しいBMX。【送料無料・日時指定・代引き不可】【HARO】12’100.3 BMX【BMXフリースタイル】【送料無料】
一言でいうとかっこいです。軽くて、乗り心地よいです。

5 2012-07-02

• 配送:5
迅速なご対応をしていただきまして大変助かりました。送料がもうちょっとお安いと良いのですが…(購入した商品の大きさが小さいので、そう思ってしまいました)

パーツ、アクセサリーのみのご注文商品合計金額¥10,000(税抜)以上で送料無料!【PIAA】FERRIS MINI(フェリスミニ) LEDバルブキャップ【LEDバルブキャップ】
サッカーの練習で夕方〜夜に自転車に乗ることのある息子に、白を二つ(前・後用)購入しました。 スポークに取り付けるタイプでもっとお安いのもあったのですが、...

• yuki.noさん
  • yuki.noさん

2 2012-06-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
自分の買い物ではないので(息子がこれで!と飛ばしてきたページ)
商品ページもよく見ずに買い物かごに入れ。いつものようにカード決済選択したのですが。1週間経っても音沙汰なし。
楽天ではいろいろ購入しているけど 音沙汰ないのは初めてでした。これはおかしい?と思い商品ページを見たら『これはカード決済は出来ません』と書いてありました。
ありゃ〜。そんな事、あるんですか!楽天常時お世話になってるけど。知らなかったです。モノによって決済方法が変わるなんて!
そしてお店に「すみません。カード決済にしていました。郵便振替にしたいのですが その際の手続きはどうしたら良いですか?」と問い合わせたら。
サクサクっと返信メール(笑)「ハイ、郵便振替ですね」みたいな。
でも。 だったら・・・最初から。
『あんた決済方法間違ってますよ?』って連絡くれれば良かったのに。
こちらから『すみません。カードダメなんですね。郵便振替にします』と連絡する前に・・。ゲンキンなショップですね。
面倒な事?金にならん事?は省いて。。。
因みに木曜に郵便振替で手続きしたのに まだ何も連絡ありません(今日は土曜日)
自転車は私の趣味ではないですが。
私が欲しくてこのショップを利用したならば二度とお世話にはなりません。
こんなお店もあるのね・・・楽天内に。あー勉強になったです。

5 2012-05-30

• 配送:5
早く届きました。
梱包もとても丁寧にしてありました。

小学生におすすめするジュニア用ヘルメット。【LOUIS GARNEAU】 PRO ジュニア ヘルメット 【ジュニア ヘルメット】
幼稚園年長の息子に購入しました。 体が大きめなので、サイズは問題ありませんでした。 つばの様なデザインの部分が子供が雑に扱うと割れてしまいそうな感じもし...

• raisinsさん
  • raisinsさん

4.50 2012-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
2つ注文したうちの片方のデザインのものが品切れだったのですが、他の在庫の情報などを迅速に連絡をいただきました。対応が早くて安心でした。

女性が女性のために考えて作られたサドル。【GRUNGE】FEM サドル【女性用スポーツバイクサドル】
以前から Grunge のFEMサドルを愛用しています。使っていたのがぼろぼろになってきたので買い直し。途中他の女性用サドルを試してみましたが、長時間乗るときは...

4.50 2012-05-14

• 配送:4
とても早い対応でした。梱包もきれいでした。

究極のコンパクトポンプ弊社在庫のみ30%OFFの大特価!!※数量限定です、売り切れの際はご容赦ください。【弊社在庫限り】【CRANKBROTHERS】POWER PUMP ALLOY 携帯ポンプ 特...
雑誌のサイスポに載っていたので、購入を決めました。ゲージがあるのは便利なようです。しかし、思ったより大きく、ボトルゲージと一緒に固定するタイプではなか...

3 2012-04-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
新品を購入したつもりでしたが、新品にもかかわらず一部錆び付いていました。
商品をチェックしてから発送して欲しいものです。

5 2012-04-01

• 配送:5
良いです、早く来ました。また注文します。

ABUS(アバス)MY FIRST ABUS 1505/55 ワイヤーロック【カギ】【自転車 アクセサリ】【ABUS】MY FIRST ABUS 1505/55 ワイヤーロック【カギ】【自転車 アクセサリ】【クリス...
【デザイン】かわいい、大人の私用に買いました。 【取り付けやすさ】カチンと挿すだけ 【防犯性】丈夫です。 【取り回し】かわいらしいキャラクターが付いた日...

• pakoenさん
  • pakoenさん

4.67 2012-03-05

• 配送:4
商品がメーカーから取り寄せと言うことで、少し時間がかかりましたが丁寧な対応をして頂きました。

パーツ、アクセサリーのみのご注文商品合計金額¥10,500(税込み)以上で送料無料!サイクルヨシダ楽天市場支店【一部欠品中】【PROLOOP】(プロループ)LATTE 2.0 ディン...
アーミーグリーンを注文しましたが、イメージ写真と同じ色で主張しすぎず、かといっていい具合に目立ち満足しています。 1.2mと2mのどちらかを迷いました...

• kono_momさん
  • kono_momさん

4 2011-10-06

• 配送:4
発注してからの組み立てということだったので、届くまでに10日以上かかりました。その情報は注文してから初めて知らされたので、できれば予めHPに明記してほしかったです。梱包は自転車完成品がまるまる段ボールで丁寧にくるまれていて、開封するのが一苦労でしたが、そのおかげか、中身は傷一つなく安心しました。信頼できるショップだと思います。

4.83 2011-09-30

• 配送:5
当初注文した物がお店のミスで商品番号などを間違って掲載されていたとかで
注文後にご連絡を頂きました。
とても誠実な対応で、安心して待っていたれました。
また機会があれば是非お願いしたいと思うショップさんでした。

最新金型技術で成型されたシェル本体に8個の通気孔により快適性を維持。【BBB】BHE-43 CIRCUIT ヘルメット【キッズヘルメット】
今回、子供達のストライダーデビューようにヘルメットを購入。 色々なお店で様々なヘルメットが出ていますがシンプルなデザインって あんまり見かけませんでした...

3 2011-04-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
クレジット払い出来なかったのが残念です(>_<)
発送は満足です!

MONGOOSEのグラフィックがまぶしい16インチホイールキッズバイク【日時指定・代引き不可】【MONGOOSE】10’MOTO MICRO 16 【限定特価幼児用BMX】
お姉ちゃんの16インチをずっと乗ってたので 補助なしで乗れるようになった記念に 買いました(*^^*) いざ届いて乗ったら 大きい( ´△`) 足も届きませんでした(>...