総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-11

質問にも直ぐに答えてくれ助かりました。シールが目立つ所ですが目印と思って乗ってもらいます。

※送料を節約できる営業所止めや店頭受取も可能です。詳しくはお問合せ下さい【BRIDGESTONE】(ブリヂストン)2022 カジュナ ベーシックライン デラックス(ベルト)26型 CB6...
送料節約の為最寄の営業所まで行きました。 フィットに乗せるために完成車が入ったダンボール開封を営業所の方が手伝ってくれました。 姉はカジュナチェーン26に...

5 2022-08-06

迅速丁寧で助かりました。また是非お願いいたします。

【ネコポス】【LOOK】(ルック)デルタ クリート(自転車)
コスパに優れ、装着感も違和感なく使用できました。

4 2022-04-01

交換パット今回で4個目の購入です。また、宜しくお願いします。

【ネコポス】【SHIMANO】(シマノ)スペア用ヒールパッド(RC9)(自転車) RC-9
ヒール交換のパットがあり、いつまでもシューズが長持ちし安心して履ける有難いです。

• horozさん
  • horozさん

5 2021-11-29

発送はスムーズでした。ありがとうございました。

◇春夏秋冬SALE◇【fabric】(ファブリック)LUMARAY V2 ガーミンマウント対応(Wahooマウント付)USB充電式フロントライト(自転車)0884603797150
Garminのサイコンとドッキングできてとても便利ですが、スイッチがめちゃくちゃ固いです(個体差かも)。半年使わないうちにスイッチが戻らなくなり、使用できな...

5 2021-04-17

丁寧に梱包されて到着しました。ありがとうございました。

送料無料(沖縄と離島を除く)(送料無料)【NORTHWAVE】(ノースウェーブ)RAZER (レイザー) <ブラック/シエナ> MTBシューズ(自転車)spdシューズ
旦那さんがグラベルロードを購入したのでサイズ41を購入しました。 思ったよりオレンジの色味がダークだったのが☆-1 前のシューズもこちらのメーカーなので機能...

• kjr3さん
  • kjr3さん

5 2021-01-24

大変可愛い商品ありがとうございます。迅速尚且つ丁寧な梱包ありがとうございました。

【I LIVE】(アイリブ)ダウンジャケット風ハンドルカバー【ハンドルカバー】(自転車) 4943408106522
真っ直ぐな?トンボ?な形のハンドルに合うカバーを探していましたが良いなと思うのが無くこちらの商品を購入しました。冬の雨や雪の日にも自転車で通勤等しなけ...

5 2020-09-02

発注して丁度1週間で届きました。とても早かったと思います。実家を出て寮生活をしている娘が鍵を無くし、家に残していた予備の鍵を送ろうかと思いましたが、これを無くしてしまっては困るので発注しました。
商品コードが不明で問い合わせをして、鍵ナンバーと車体番号がわかればとのお返事をいただき、とても丁寧に対応していただきました。
細やかに連絡をくださり、とても有り難かったです。これまで何度も楽天を利用していますが、こちらのショップ程丁寧な対応はありませんでした。本当に有り難うございました。

【ネコポス】【BRIDGESTONE】(ブリジストン)一発二錠・BSロック3用スペアキー 2本 SPK-SLK(自転車)
注文して1週間程で届きました。鍵ナンバーと車体番号しかわかりませんでしたが全く問題なく、同じものが届きました。

5 2018-11-24

注文した商品が
生産中止になる可能性がある。
このまま発送を待つか、キャンセルするか。
正直な説明をいただき、何回も連絡をいただきました。
息子が、高校入学はじめての大きな試合にこの靴下を履きたい!ということで、届くことを願って、注文継続をしました。
無事届き、新人戦も、2位という結果を残せました。
験担ぎのアイテムとなったようです。
ありがとうございました

【SUPACAZ】(スパカズ)SUPA SOX KATAKANA SL ソックス(自転車 ウェア)0660902387618
注文した商品が 生産中止になる可能性がある。 このまま発送を待つか、キャンセルするか。 正直な説明をいただき、何回も連絡をいただき、最終的には商品が手元...

4.33 2018-07-27

• 配送:4
対応も早く丁寧ですまた何かご縁があればお願い致します

北海道・離島も送料無料(沖縄を除く)【土曜も16時まであす楽】(送料無料)【MINOURA】(ミノウラ)バーゴ TF-2-WH 2台用(ホイールサポート付)TF2 車内積載用サイクルキャリア...
愛車のルーミーに2台のせてあちらこちら、お出掛けしてます。山道でもしっかりと安定していて、ガタつきません。車の中も汚れません。 是非オススメです。

• twymさん
  • twymさん

5 2018-05-20

• 配送:5
折り畳み自転車用に買いました。カギや小物を入れられて便利です。また、雨に強いし、自転車起き場で自分の自転車を探す時の目印にもなってます。

【GIZA】(ギザ)WOHO クラシックロールバッグ【サドルバッグ】【自転車 アクセサリー】 4935012310051
自分の自転車が見つけやすいし、雨に強いし、小物が入れられるので、便利。

4.33 2018-03-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます😊
マビツクホイール、とても気に入っています、リピーターですのでよろしくお願いします。
ホイールバランスもお願いします。

• age477さん
  • age477さん

3.83 2018-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
取扱商品についてのお問合せに,本当に丁寧に対応していただきました.
ありがとうございました.

【即納対応】【CYCLE PRO】CP-DS1プラス 折りたたみハブ受けスタンド【メンテナンス・ディスプレイスタンド】【自転車 アクセサリー】
”付属のハブ受けを交換することで、カンパニョーロ、フルクラムのクイックレバーにも対応。” とあったので購入しましたが,商品説明に不備があります. 商品同...

5 2017-08-24

• 配送:5
何度かこちらのショップを利用させていただいておりますが、
全く問題なくいつも快適に利用できます。

北海道・離島も送料無料(沖縄を除く)全商品ポイント10倍・要スマホエントリー【送料無料】【PEARLIZUMI】 (パールイズミ)WB228-3DNP コールドブラック UV タイツ(2サイズ...
真夏の炎天下の下、ロードバイクをこぐのに着用しております。 吸湿発汗性がすぐれていて暑い中でも快適です。 昨年のものより丈が2cm長くなったと書いてあった...

4.83 2017-07-02

• 配送:5
価格も他店よりも安く、配送も早くてとても良いショップですので、また利用させて頂きます。

【送料無料】【MAVIC】(マビック)キシリウム プロ SL クリンチャーホイール 前後セット【ロードホイール】【自転車 パーツ】
硬性が高いホイールなので、35キロ位で安定したスピードをキープしてくれます ので、走行時とても楽ちんです。

4.50 2017-05-20

• 配送:5
希望商品が届きました!
在庫が無く、海外からの取り寄せとなっていたので日数がかかるのは覚悟しておりましたが、約二ヶ月かかってしまいました。使いたい時に届かないと困りはて、不安になり、何度とショップ様にメールでのやり取りをさせて頂きました。ショップ様には大変ご迷惑だったと思いますが、都度対応もしっかりして頂き感謝です。
無事に届いた時には使用者の息子は既に合宿へと旅立った後で、間に合いませんでしたが、届いた知らせをした所大喜びでした!お世話になりました!ありがとうございました!