総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,361件)次のページへ

5 2023-12-03

商品の発送も早く、梱包も特に問題ありませんでした。

【ネコポス】【KUWAHARA】(クワハラ)HIRAME ポンプアダプター用パッキン【ポンプヘッドオプション 空気入れ】(自転車)
消耗品なので取り扱ってくれてありがたいです。

1 2023-11-14

こんなの郵便配送でそのままおくればこんなに郵送料かからないのでは?
時間もやけにかかり、待ちました。同時に別店で頼んだチェーンカッターのほうが早く着いちゃいました

【SHIMANO】(シマノ)SM-CA50 ケーブルアジャスター 樹脂 1ペア(2個入り) シフト用【シフトアジャスター】(自転車)(ISMCA50P) 4524667580676
おもってたのと違いました。ちゃんとインナーケーブルも引っ張るものかとおもいましたが、接続したアウターけーぶるのみを引っ張るもののようです。ケーブルも既...

5 2023-10-31

欠品していたのですが入荷・出荷の連絡も頂き丁寧なお店だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

送料無料(沖縄と離島を除く)(送料無料)【LAZER】(レイザー)STRADA KC AF(ストラーダ キネティコア アジアンフィット)ホワイト ロードヘルメット(自転車)
前はOGKのRezza2。数年使用したので今回購入。アジアンフィットの為か装着した感じ良いです。アゴ紐もしっかりしており、キネティコア採用で転んでも安全性は高...

5 2023-10-17

迅速な対応で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-09-08

良心的な設定の商品値段と送料がとてもありがたかったです。

ヒラメポンプヘッドの補修に購入しました。複数個購入なので数年は安心です。パッキン品質は問題を感じませんでした。

5 2023-08-27

昼過ぎ午後に注文して翌日に受け取れたのは嬉しい。
早い対応ありがとうございました。

【SHIMANO】(シマノ)MT5(SH-MT502)ブラック SPD MTBツーリングシューズ【スタンダード】(自転車)
ゆるポタ用(ロードバイク)に購入。紐を引っ張ればそれなりに固定できる。 20~30キロくらいで紐が緩いと感じる時が多いので締め付けながら調整が必要。 歩きやす...

5 2023-07-30

サイズがどこにも無くてこちらに辿り着きました。楽しみに待っていたので早く送ってもらえて嬉しかったです。自転車の品揃え良さそうなのでまた機会があったらお願いしたいです。

5 2023-07-25

丁寧で迅速な対応でした。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ttrekさん
  • ttrekさん

5 2023-06-22

いつも迅速な発送ありがとうございます。
また利用するつもりです。

送料無料(沖縄と離島を除く)(送料無料)【MAVIC】(マビック)イクシオン PRO グリップリンク【ホワイトラベル】クリンチャータイヤ(フロント用)700C<4本セット>(自転車)
ウエット性能、耐久性はまだ分かりませんが、使い始めた様子では大変満足できる商品だと思います。さすがPROって感じです。

• PB1969さん
  • PB1969さん

1 2023-06-12

在庫ないとの連絡ありましたが、こっちは急いでるのに無駄な手間暇…

• JH0006さん
  • JH0006さん

5 2023-06-12

何度かお世話になっていますが、安い・早い・丁寧、楽天ショップの鑑です。

【MICHELIN】(ミシュラン)POWER CUP TLR(パワーカップTLR)ブラック チューブレスレディタイヤ 700x25C(自転車)
ロードバイクのタイヤと言えばコンチGP5000が有名ですが、固くて素人が嵌めるのはかなり困難です。ミシュランは前作のパワーロードが好印象だったのと、ロゴもカ...

1 2023-06-05

届いたシューズの裏側を確認したところ、左右とも、クリートを固定する3か所の穴のうち、頂点以外の2か所には、穴の上下にあるべき赤色プラスチック製品がなかった。返品連絡をしようと思ったが、届いてから中身を確認するまで5日以上経過していたため断念。中には商品・検品確認済みの用紙が入っており、担当者の印鑑も押印されていたが、本当に確認したのか疑問。確認は形式的と言わざるを得ない。今後、同店で購入することはないと思う。

送料無料(沖縄と離島を除く)(送料無料)【SHIMANO】(シマノ)RC9(SH-RC903)ブラック SPD-SL ロードシューズ【ワイド】(自転車)
フィット感に優れ、締め付けによる足の痺れもなし。商品自体は満足。

5 2023-05-12

納品まで少し時間がありましたが丁寧に対応頂きました。
また機会あればよろしくお願いします。

【LAZER】(レイザー)SPHERE(スフィア)<ブルー>ヘルメット(自転車)
今までこだわりなく、いくつものヘルメットを購入しましたがこちらは頭に今まで中で一番頭にフィットしてくれました。形もキノコにならずに気に入りました。

5 2023-05-11

質問にも直ぐに答えてくれ助かりました。シールが目立つ所ですが目印と思って乗ってもらいます。

※送料を節約できる営業所止めや店頭受取も可能です。詳しくはお問合せ下さい【BRIDGESTONE】(ブリヂストン)2022 カジュナ ベーシックライン デラックス(ベルト)26型 CB6...
送料節約の為最寄の営業所まで行きました。 フィットに乗せるために完成車が入ったダンボール開封を営業所の方が手伝ってくれました。 姉はカジュナチェーン26に...

5 2023-05-03

非常に親切にして頂き、感謝申し上げたいくらい
ほんの少し他店より値段が高い場合でも、この店舗ならば信頼できる為、今後は他店よりも優先して、この店で買いたいと思う
完全に、この店のファンとなった
仲間にもこの店の良さを既に伝えた
路面店舗は、特にこの業界に限らず、何かにつけ低評価をつけられがちになると思うが、近くまでライドする用事の際には、特段期待はせず、気軽に立ち寄ってみたいと思った

送料無料(沖縄と離島を除く)(送料無料)【SHIMANO】(シマノ)RC9S(SH-RC903S)シャンパーニュ SPD-SL ロードシューズ(自転車)
上位グレード、最高品質 脱着の快適さ、BOAの操作性、足全体を包む一体感、軽さ、洗練されたデザイン 写真より実物は、凄く細部まで格好良い 必ず試着して、合う...