香りと保湿の石けん ステンダースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2017-02-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフトと自宅用を兼ね、ギフトボックス1箱、石鹸5点、その他2点を注文し自宅への配送をお願いしたのですが届いたのはギフトボックスにぎゅうぎゅうに梱包された商品5点のみでした。
一見して不足していると思われましたが箱の奥に入っているのかも、とギフトラッピングをやむなく解体し確認しましたがやはり見当たらず、ショップに確認したところショップの伝票ミスを認められ、後日不足分は送られてきました。
しかしギフトボックスを解体してしまったこともお伝えしたのに、その点に対する配慮は全くなく、不足分を送れば問題ないだろうというショップの対応はいささか残念です。
そもそもネットショッピングで5076円分も不足し送られた経験がないですし、過去にもこのショップでギフト配送していますがちゃんと注文通りに送られたのか今更ながら心配になりました。
店舗もしばしば利用し、今回も含め色々な人にギフトを送り商品紹介したり、たいへん思い入れのあるお店でしたが、今回限りでもう利用することはないでしょう。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とても素敵な香りと泡立ちと保湿力です。
石けん、としては高価かもしれませんが、
知人はこちらのせっけんにしてから50代にして
すっぴん美肌なので、わたしも目指しています。
高価な化粧品のことを考えると
かえってリーズナブルではないかと思えます。

■手作り石けん ローズクリーム■当店でローズ好きのお客様売上NO.1の石鹸。とにかく香りが素晴らしい!すべてのお肌タイプの方にお使いいただけます。ステンダース【手作...
5.00
知人からの強い勧めで初めての購入。 噂通りの泡立ちと保湿と、あとバスルームにただよう素敵な香り。 心豊かになります。リピートします!

5.00 2017-01-25

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました♪
いつも届くのが楽しみで、中には各アイテムの使用方法を記したリーフレットが入っており、着いたその日から満喫することができます。
リピート必死です♪ありがとうございます!

■お試しソープ30g フローラル・フルーツ系■乾燥と極寒のラトビアでは豊かな森が広がります。ステンダース 手作り石けん 選べるお試し30g♪上品な大人の香りフローラル・...
5.00
今回は、男性用にコーンフラワー、ウォーターフォールクリーム、自分用にくらんべり、カモミール、ラベンダークリームの5種を選択。以前に比べて課に包装になっ...

5.00 2016-09-07

• 配送:5
返信メール、発送、梱包、共に、迅速、丁寧で満足しています。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
商品の包装も丁寧で、配送時間も時間指定出来たのでひやひやすることなく受け取れ感謝しております。

3921-【送料無料】SweetVenus スクラブと保湿が一度に叶うシュガースクラブが仲間入り!甘く爽やかなベリー系のスウィートなギフト【香りと保湿の石鹸 ステンダース】プレ...
5.00
おつもお世話におなっている先生に、退職のプレゼントで購入しました。香りも良くって喜んでくれると思います。

• eri7793さん
  • eri7793さん

4.83 2016-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き感謝します。また機会があれば宜しくお願い致します。

高級な菩提樹の花エキス入りのバスボールリンデンとオーツ麦の優しく落ち着いた香りと保湿、角質ケア出来るへちまソープ入り大人のギフト3952-Power of Beauty 高級な菩提...
5.00
プレゼント為に購入しました! 急ぎのギフトです。と備考に書かせて頂きました。 大変迅速な対応をして頂き感謝します。 物自体は写真のみですが、センスの良さ...

5.00 2016-02-18

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でとても満足です!!
もちろん商品にも大満足です(^-^)
今度はお店にも行きたいと思います☆

4.83 2016-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
無事に届きました。崩れていなかったので 良かったです。使うのが 楽しみです。次回も頼みたいです。スタッフさんたちの早い対応ありがとうございました。

4.50 2016-02-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
知人へのプレゼントに利用させていただきました。
お渡ししたものの中身は見ていませんが、
ラッピングなどとても素敵だった☆と
お褒めの言葉をいただきました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

3.67 2015-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
知人のギフトに使用しました。配送日に関して電話で問い合わせましたが、スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思いました。

• berrrさん
  • berrrさん

5.00 2015-12-24

• 配送:5
配送が迅速で、梱包も丁寧です。また石鹸がなくなったらリピします

■手作り石けん ダマスクローズ■深みのある優雅なローズの香りが浴室いっぱいに広がります。お肌に潤いを与えて滑らかに整えます。ステンダース【手作り石けん ダマスクロ...
5.00
ローズの香りが私好みなので何回かリピしています。また無くなったらリピしようと思います

• StMonicさん
  • StMonicさん

5.00 2015-11-15

• 配送:5
とてもスムーズな発送でした。お試しサイズが豊富にあったのも嬉しいです。プレゼント用のセットも色々あるようなので、機会があったら、また寄ってみます。

5.00
これまで、某、ロ○○タンの香りの良い石けんを使っていました。ニュースアプリでこちらの石けんの事を知り、また、お試しサイズのことを知ったので、4種類ほど...

5.00 2015-10-03

• 配送:5
すぐに届きました。取扱説明書も丁寧でした。

5.00 2015-09-01

• 配送:5
日時指定をして配達をお願いしました。とてもきれいな梱包だったようで大変喜んでいました。

• zero_hotさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
試し品を安価で購入することができ失敗することなく選ぶことができます。
商品によっては、夏の時期温度に弱くとkてくるものがあるようです。
でもこれはこれで受け皿に入れてルームコロンとしても利用できそうです。
クロゼットやタンスに入れる時は注意しなければいけないと思いますが香りはとてもナチュラルできつくなく強く香らないためで気に入りました。
すべての商品を試してみたいです。

■お試しソープ30g ハーブ・樹木・OHTER(その他)系■ 乾燥と極寒のラトビアでは豊かな森が広がります。ステンダース 手作り石けん 選べるお試し30g♪樹木やハーブリーフ...
4.00
ナチュラルな香りが気に入りました。 洗った後の体に帆中に残る香りとバスルームに漂う香りがリラックスさせてくれました。全商品試してみたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-04
日程も大変早く、封書メールで届きました。