4.89 (399 件)

5 2022-08-12

購入して翌日には届きました。すぐ必要だったので助かりました。

【犬しつけ首輪】【小型犬しつけ首輪】【中型犬しつけ首輪】【大型犬しつけ首輪】【ラフウェア 首輪】ラフウェア チェーンリアクションカラー ruffwear
首周り41cm、体重23キロの子でMでピッタリでした。チェーンが思ったより重さがありますが、気にならないみたいです。丈夫そうで、迷子札をつけるところがちゃん...

4 2022-07-25

発送も早く、梱包も問題なく商品を受け取りました。

【幅1.9cm】【小型犬ハーネス】【中型犬ハーネス】アメリカ製 バイソンデザイン ハーネス
肩周りが詰まってなく、歩きやすそうです。 装着しやすく、暑い時期のハーネスにすごく良いと思います。 ラスタを購入しましたが、確かに硬めで擦れるかなと思い...

5 2022-07-25

要望にも早々に対応してくださいました。
発送も早いので、必要な物が早く手元に届きたすかりました。

ラフウェアのハーネスは、機能性.安全性ともに大満足です。旧タイプのハーネスも使用していました。ハスキー2頭の散歩をしていますが、あとずさりをしても絶対に...

【ラフウェア ハーネス 2022年春夏新商品 フラッグラインハーネス】【送料無料】【軽量ハーネス】【小型犬ハーネス】【中型犬ハーネス】【大型犬ハーネス】フラッグラインハーネス ラフウエア Ruffwear

5 2022-07-14

すぐ送ってくださってありがとうございました。

5 2022-06-14

発送が早く助かりました。
また何かあればお願いします。

5 2022-06-14

サイズが不安だったので問い合わせをしましたが、きちんとご対応頂け安心して購入する事が出来ました。
また発送も早くて直ぐに使いたいものだったのでとても助かりました。
機会がありましたらまたこちらで購入したいと思います。
信頼できるショップさんでした。

ラブラドール10歳男の子。段差を降りる時のサポートをしたくて購入。 胸囲が79cmで体重が32キロなのでXLとMを迷って問い合わせをしたところ、胸囲は最小サイズよ...

5 2022-04-25

無事に受け取りました。
見た感じ、大きいのでは?と思いましたが、
着けてサイズ合わせしてみたらぴったりになりました。
今回は電話でお話しする場面がありましたが、
商品を販売することに対する真摯な姿勢が感じられて
とても信頼できるショップさんだと感じ、機会があればまた利用したいです。
丁寧で迅速なご対応をいただき有難うございました。

5 2022-04-12

すぐに使いたかったので迅速にご対応いただけると他の方の投稿を見てこちらに注文しました。
ネット注文後、翌日には届いたのでびっくりしました。すぐに対応していただきありがとうございました。

5 2022-04-02

梱包や配送など、まったく問題ありません。

5 2022-03-30

安心、信頼できるショップです。商品交換の際の連絡の早さ、丁寧なご説明、商品の発送全て満足出来る対応でした。また利用したいお店です。

5 2022-03-17

すぐに商品が届きました。大変満足しています。

【送料無料】【ハーネス 中型犬 大型犬】【犬ハンドル付ハーネス】【犬補助ハーネス】ラフウェア ウエブマスターハーネス Ruffwear
5才の中型雑種17キロのためにSサイズを購入しました。保護犬なので音に敏感で、散歩中に驚いて逃げ出さないようにこちらのハーネスに肩がけリードで散歩していま...

• とし3347さん
  • とし3347さん

5 2022-02-07

サイズを間違ってオーダーしてしまい急いで連絡しました。すぐに折り返し電話をくださりとても丁寧に対応いただきました。返品交換もスムースにでき満足しております。とても良心的で信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

【送料無料】【長さ150cm 外れ防止 リード】【犬 ロープ リード】ラフウェア ノットアリーシュ  Ruffwear
こちらのミスでサイズを間違えてしまい連絡しましたところ大変ご丁寧に対応してくださり、返品交換もスムーズにできました。とても親切で信頼できるお店だと思い...

4 2022-02-04

相談にたいして的確な回答ありがとう😉👍️🎶

【送料無料】【小型犬ハーネス】【中型犬ハーネス】【大型犬ハーネス】【犬パッドハーネス】ラフウェア フロントレンジハーネス Ruffwear
うちの子10キロないくらいの柴犬でXSでジャストサイズ!抜けにくいしデザインも気に入ってます。問い合わせにも優しく相談にのってくれました。リピート確定です...

5 2022-01-18

発送も早く、安心して購入できます。
またお願いします。

多頭飼いでもう一頭に同じものを使っていて、とても良かったのでもう一頭にも購入しました。 使いやすく、抜けにくい安心感があります。 色もかっこよくて良かっ...

5 2021-12-19

梱包が丁寧で迅速でした。愛犬のためのクリスマスプレゼントのつもりでしたが、私が待てずに着用させてしまいました。