総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fnlさん
  • fnlさん

4 2016-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
この値段の裁断機の中ではかなりの切れ味でした。

• skyclad777さん
  • skyclad777さん

5 2016-12-18

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

★ <関連商品>滑り止めシート:裁断面のズレを最小限に抑えます、収納スタンド:裁断機を1/3の面積で収納!を同時購入で関連商品の送料も無料。【「受け木」プレゼント...
お手頃な値段なので不安でしたが、細部までしっかりと作りこまれており長く使えそうです。

4 2016-07-05

• 配送:5
安い裁断機が買えて助かりました
これで家のスペースが開きそうです

• keken3754さん
  • keken3754さん

5 2016-02-03

• 配送:5
丁寧な対応で、すぐに対応してくれました。
品揃えも良さそうです。

4.33 2015-01-10

• 配送:5
年末年始の営業時間の記載が無く、問い合わせても返事が無かった以外は特に大きな不満はありませんでした。
迅速に発送して下さいましたし、感謝しております。

電子書籍化をするに当たって、いちばん大切なのが裁断面がずれるかどうかだと思います。 ずれてしまったら、OCRの精度も落ちてしまいますし。 でも、この商品は...

• 夢 to meさん
  • 夢 to meさん

4 2014-12-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
発想の速さに脱帽\(~o~)/本当に感激いたしました(*^_^*)

コピー用紙をカットするのに購入いたしました(*^_^*)小さいサイズもカットできるのでメモ帳を作るのにやくにたっていますm(__)m発送なども年末だと言うのに速さ...

4.83 2013-11-17

• 配送:5
とても迅速な対応で、大変に満足しています。

実際に使用してみるどとても使いやすいです。

• nachiko03さん
  • nachiko03さん

5 2013-08-22

• 配送:5
お盆休み中に注文しましたが、休み明けそうそうに配送をして下さり
届くのも早く、満足です。
宅配会社の方もとても良い方でしたので、最後まで大満足な取引でした。

17キロと書いてあったのを確認していたにも関わらず、実物を触ってみたら その重さに驚きました。あと大きさにも。迫力があります。 私は女性ですが、持ち上げる...

• rakutemzさん
  • rakutemzさん

3.83 2013-05-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してからの対応が迅速で大変満足できました。

3 2013-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通です。特に可もなく不可もなく・・・。

ヘタしたらパソコン用の机位の面積があります。 重量もかなりのものです。 一般家庭で買うならそれなりのスペースを覚悟しないといけません。

4.67 2012-08-08

• 配送:5
大型裁断機を購入しましたが、箱等に臭いがついてるなどもなく、
迅速に発送していただけました。

「受け木」プレゼント!予備の替え刃1本付き! ★【「受け木」プレゼント】替え刃が1本付いた大型裁断機2000冊対応セット
いわゆる「自炊」の為に購入しました。 最初にメンテナンスが多少必要ですが、それさえすましてしまえば、問題なく使えます。 一万円程度でこれならば、十分すぎ...

4.83 2012-07-18

• 配送:5
何のトラブルもなく、スムーズに購入できました。また利用したいです。

かなり大きいですがお手頃価格でお買い得でした。この価格で本の祭壇ができるのは助かります。

5 2011-06-11

• 配送:5
注文して翌日届きました。
裁断機を購入させていただきましたが、
もともと商品に説明書がないためか、
お店のほうで作成した、説明書と交換部品の案内と保証書が入っていました。
インポート物を扱っているお店は、売ったら売りっぱなしのところが多いですが、
このお店はいいですね。細かいところに気が利いてます。
信頼できるお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-09-08
即日発送してくれるので本当に助かります。今回は万力部分が馬鹿になったので交換も考えたのですが、万力部分は流石に売っておらず本体ごと交換でした...