Rinオンラインショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 783件)次のページへ

4.17 2015-11-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早くてイイ。
dmメール便なので届くまでは少しかかったケド、問題は無い。
店舗の受付も早かったので好感がもてました。
メール便だが包装も濡れない様にシッカリとテープで留めてあった。
また、利用すると思います。

ARC'TERYX/ARCTERYX/アークテリクス/Rivet AR Glove/リベットARグローブ/手袋/ユニセックス/8246ARC'TERYX/ARCTERYX/アークテリクス/Rivet AR Glove/リベットARグローブ/手...
本当はMサイズの黒が欲しかったンですけど、どこも売り切れだったので 1cmの誤差ならイケるかな?と賭けで購入。 賭けに勝ちました。少しユトリがある程度で...

4.50 2015-11-20

• 配送:4
発送迅速、梱包も簡易ながら適正、配送も問題無し。
商品情報もサイトの商品紹介以外にもお店のブログで豊富に記載されていて購入の検討がし易い。良いお店です。

4.67 2015-11-14

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してから到着まで非常に迅速で丁寧
明細書に手書きで一言添えられているスタッフの心遣いが好印象
また利用したいと思う店

4.50 2015-10-31

• 配送:3
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。アークテリクスの品揃えが良かっです。

3.83 2015-10-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
前から欲しかった物なので凄く嬉しかったです。品揃えも大変満足で、迅速な対応で届くまでも早かったです。

5 2015-10-23

• 配送:5
商品注文から到着までとても早くて助かりました。
商品発送の際のメールも丁寧な対応でした。

Arc'teryx/ARC'TERYX/アークテリクス/VENTA LT GLOVE/ベンタ LT グローブ/手袋/ユニセックス/レビューを書いて送料無料!!Arc'teryx/ARC'TERYX/アークテリクス/VENTA LT...
つくりがしっかりしているので、寒さを完全に遮断することができます。 朝晩の通勤時に大活躍しています。

5 2015-10-23

• 配送:5
すぐ発送していただきました。問題は全く無しです。

4.67 2015-10-22

• 配送:5
対応も早くとてもいい買い物ができました。

4.83 2015-10-15

• 配送:5
来週から北方面に出張なので、早く届いて助かりました。

ARC'TERYX /アークテリクス/Atom AR Hoody Men's/アトムARフーディー/メンズ/14648/レビューを書いて送料無料!ARC'TERYX /アークテリクス/Atom AR Hoody Men's/アトムARフ...
171センチ62キロですが、他の海外ブランド製品同様1サイズ下のSサイズでぴったりでした。とても軽く暖かいです。ただ、真冬はインナーにそれなりの物を着ないと...

4.67 2015-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
アークが安く買えて良かったです。ミッドレイヤーなどもっとラインナップがあるとよいですね。

5 2015-10-14

• 配送:5
タイムリーかつ丁寧にご連絡くださり、安心して買い物をすることができました。
また、是非利用させていただきたいと思います。

• beke0730さん
  • beke0730さん

5 2015-10-14

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいつもしてくれます。
安心して購入できるお店です。

キャンプやフェスでオシャレが出来るパンツです。ネイタルデザイン/Natal Design/サルエルデニムストレッチ /ヒッコリー/HICKORY/S600-s Sarouel Denim Stretch/デニム/ND-...
以前、ダメージ加工のサルエルパンツを購入しましたが、今回は、ヒッコリーを購入。 これまでと違った、使い方をしたくて購入しましたが、サイズもぴったりで気...

5 2015-10-07

• 配送:5
とても親切に解答していただけるショップでした。

• きうゆさん
  • きうゆさん

4.33 2015-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送希望に対して丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

登山やウィンタースポーツ・サイクリングからタウンユースまで使えるゴアテックス使用のシェルジャケット/ナイロンジャケット即日発送可能!!ARC'TERYX /アークテリクス/B...
誕生日プレゼントに買いました。綺麗な色とシルエットもいい感じです

4.67 2015-10-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-04-22
大変迅速な対応ありがとうございます。本日手元に届きました。秋冬で買えず半年待ちました。やっと手に入れることができました。ただ、個人的には高価...