Rinオンラインショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Zaki1028さん
  • Zaki1028さん

4.83 2018-02-17

• 配送:5
夕方購入したのにも関わらず、翌日の昼には商品が届くという対応の早さには驚きました。
スタッフの対応も親切でとても満足できました。

フェスやキャンプで目立ててオシャレにバッグいらずのデニム。ネイタルデザイン/Natal Design/オーセンティック/G55サルエルフラップデニムパンツ/デニム/G55 Sarouel Flap...
ずっと欲しかったパンツだったので、手に入れられて大満足です!

5 2017-10-03

• 配送:5
注文して翌日に届くとは思っておりませんでした。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

ARC'TERYX/ARCTERYX/アークテリクス/LEAF/リーフ/ジャケット/LEAF Atom LT Hoody Men's/14063/メンズARC'TERYX/ARCTERYX/アークテリクス/LEAF/リーフ/ジャケット/LEAF Atom...
アメリカのMサイズなら自分(太目)でもちょうどよいかと思い購入しました。 本日着荷してすぐ、作業服の上に羽織ってピッタリでした。今日は暖かいので、着た瞬...

5 2017-04-06

• 配送:5
今回自分の欲しいサイズが無かったので入荷依頼をさせて貰ったら迅速な対応をしてくれて嬉しかったです。
良い買い物が出来て良かった‼
これからも利用させて貰うショップです。

Natal Design/ネイタルデザイン/デニム/G55サルエルフラップデニムパンツ/G55 Sarouel Flap Denim Pants/ Real Damage/ND-BD-006Natal Design/ネイタルデザイン/デニム/G55...
サイズ28を買ったけど俺の為に作った感じのサイズ感で最高にええよー‼

3.67 2017-03-31

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文商品が早速届きました。大変迅速なご対応を頂きまして有難うございました。

5 2016-11-25

• 配送:5
ショップの方が優しく対応していただき、サイズ感も丁寧に教えていただき、良い買い物ができ感謝しています。又機会があれば購入したいです。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
ストールぽく愛用してます。長さもちょうどです

5 2016-08-11

• 配送:5
楽天市場で載せていない商品とかもSHOPのRinに問い合わせてみると、きちんと対応してくれて買えます♪
FacebookでチェックしてるSHOPなので気に入った商品があれば利用させて貰ってます(^_^ゞ
メッチャ親切な対応してくれるのでお薦めです♪

5 2016-01-09

• 配送:5
人気の商品でなかなか無かったところに、当店の品揃えの豊富さに感謝します。欲しかったアイテムだったので大変嬉しいです。配送も早く対応していただき、到着後、直ぐに使用出来ました。とても愛用できそうです。

4.83 2016-01-05

• 梱包:4
年末に注文しましたが、
迅速に発送してくださり助かりました。

5 2015-12-26

• 配送:5
今回はほんとにありがとうございました┏○ペコ
また機会があればお願いします。

• -Y-Y-さん
  • -Y-Y-さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

3.33 2015-12-26

• 梱包:2
  • 配送:3
返信のメールや内容は迅速丁寧で満足です。

登山やウィンタースポーツ・自転車からタウンユースまで使えるゴアテックス使用のシェルジャケット/ナイロンジャケット/Beta SL Jacket/ベータSLジャケットARC'TERYX/ARCTE...
身長179センチ・体重68キロ 細身です。 Mサイズとかなり迷いましたがSサイズで良かったです。 着丈を心配しましたが問題無くジャストサイズといったところです。...

3.67 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送日の変更も速やかに対応してくれて良かった。

フェスやキャンプに行く時にオシャレに履けるパンツネイタルデザイン/Natal Design/HICKORY/G55サルエルフラップデニムパンツ/ヒッコリー/G55 Sarouel Flap Denim Pants/HI...
ホンマはsize28が欲しかったけどsize30を買っといた♪ 穿いてみるとチョイとゆったり感があるけど全然OK!!

4.67 2015-12-23

• 配送:5
注文後1日で届きました。対応早くて助かります。
包装も最小限となっていることや、注文状況の連絡、配送状況などが都度メールであり丁寧な対応だと思います。

184cmでがっしり体系ですが、ピッタリサイズです。 ほかのブランドよりも若干タイトめの作りなのでスッキリ着れるのと、インナーを選ぶことでオールシーズン...

4.33 2015-12-22

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、購入から発送までも迅速でした。満足です。

3.67 2015-12-13

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速な発送でした。梱包も大げさに大きすぎず必要最小限でよかったと思います。

NANGA/ナンガが手掛けたダウンジャケットです。Natal Design/ネイタルデザイン/IGLOO Down Jacket/NANGA/ナンガ/ダウン
XLとLの中間ぐらいのサイズをいつも利用してますが、この商品はぴったりでした。 ダウンはモコモコしがちなのでぴったりフィットするぐらいがちょうどいいと...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-04-22
大変迅速な対応ありがとうございます。本日手元に届きました。秋冬で買えず半年待ちました。やっと手に入れることができました。ただ、個人的には高価...