Rinオンラインショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2014-05-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
お店の方の対応はまぁ悪くはありませんが、会社の対応に問題あり。
メール便で商品を間違えて送ってきたので交換してほしい旨電話をしたら、向こうが間違えているにも関わらずまたメール便で発送するとのこと。普通の対応ならば宅急便で送るべき。しかも、ありえないのがこちらからの返品もメール便で送って欲しいと…。そしてもっとありえないのがメール便の送料は一旦こっち持ちで、交換品を送ってくるメール便に送料を同封して送ると言われた。メール便にお金を入れることすらダメなのに、全ての対応がメール便というお粗末さ。(きっと送料や着払い等の負担をしたくないのでしょう)
私も会社経営者ですが、こんな対応はありえません。
ミスしたならば全て向こうで運送業者に手配してお客様にお手間を取らせることはしないのが当たり前に思っていたので、このような対応をする会社があるんだなぁとビックリしました。

4.67 2014-04-22

• 配送:5
大変迅速な対応ありがとうございます。
本日手元に届きました。
秋冬で買えず半年待ちました。
やっと手に入れることができました。
ただ、個人的には高価な商品なので箱で送って頂けたら良かったです。
ただ今回のお取引とても満足しています。

2.67 2011-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
中古品もおもしろいものは買うことはあるのですが、
開封してカビくさく、ろくに洗濯もしていないのは明白でした。案の定、はげつで手洗いしてみたら、掲載写真の通り、真っ黒な水が。。。。。。
いくら中古品と言えども、客に対して販売する商品です。こういうものを平気で売る姿勢に、この店の客に対する姿勢がすべて見えます。
最悪のお店でとてもおすすめはできません。

3 2011-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
外見はきれいですが内側はとても汚いので買って損した気分です><

• Zaki1028さん
  • Zaki1028さん

4.83 2018-02-17

• 配送:5
夕方購入したのにも関わらず、翌日の昼には商品が届くという対応の早さには驚きました。
スタッフの対応も親切でとても満足できました。

フェスやキャンプで目立ててオシャレにバッグいらずのデニム。ネイタルデザイン/Natal Design/オーセンティック/G55サルエルフラップデニムパンツ/デニム/G55 Sarouel Flap...
ずっと欲しかったパンツだったので、手に入れられて大満足です!

5 2017-10-03

• 配送:5
注文して翌日に届くとは思っておりませんでした。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

ARC'TERYX/ARCTERYX/アークテリクス/LEAF/リーフ/ジャケット/LEAF Atom LT Hoody Men's/14063/メンズARC'TERYX/ARCTERYX/アークテリクス/LEAF/リーフ/ジャケット/LEAF Atom...
アメリカのMサイズなら自分(太目)でもちょうどよいかと思い購入しました。 本日着荷してすぐ、作業服の上に羽織ってピッタリでした。今日は暖かいので、着た瞬...

5 2017-04-06

• 配送:5
今回自分の欲しいサイズが無かったので入荷依頼をさせて貰ったら迅速な対応をしてくれて嬉しかったです。
良い買い物が出来て良かった‼
これからも利用させて貰うショップです。

Natal Design/ネイタルデザイン/デニム/G55サルエルフラップデニムパンツ/G55 Sarouel Flap Denim Pants/ Real Damage/ND-BD-006Natal Design/ネイタルデザイン/デニム/G55...
サイズ28を買ったけど俺の為に作った感じのサイズ感で最高にええよー‼

3.67 2017-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文商品が早速届きました。大変迅速なご対応を頂きまして有難うございました。

5 2016-11-25

• 配送:5
ショップの方が優しく対応していただき、サイズ感も丁寧に教えていただき、良い買い物ができ感謝しています。又機会があれば購入したいです。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
ストールぽく愛用してます。長さもちょうどです

5 2016-08-11

• 配送:5
楽天市場で載せていない商品とかもSHOPのRinに問い合わせてみると、きちんと対応してくれて買えます♪
FacebookでチェックしてるSHOPなので気に入った商品があれば利用させて貰ってます(^_^ゞ
メッチャ親切な対応してくれるのでお薦めです♪

5 2016-01-09

• 配送:5
人気の商品でなかなか無かったところに、当店の品揃えの豊富さに感謝します。欲しかったアイテムだったので大変嬉しいです。配送も早く対応していただき、到着後、直ぐに使用出来ました。とても愛用できそうです。

4.83 2016-01-05

• 梱包:4
年末に注文しましたが、
迅速に発送してくださり助かりました。

5 2015-12-26

• 配送:5
今回はほんとにありがとうございました┏○ペコ
また機会があればお願いします。

• -Y-Y-さん

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
返信のメールや内容は迅速丁寧で満足です。

登山やウィンタースポーツ・自転車からタウンユースまで使えるゴアテックス使用のシェルジャケット/ナイロンジャケット/Beta SL Jacket/ベータSLジャケットARC'TERYX/ARCTE...
身長179センチ・体重68キロ 細身です。 Mサイズとかなり迷いましたがSサイズで良かったです。 着丈を心配しましたが問題無くジャストサイズといったところです。...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-04-22
大変迅速な対応ありがとうございます。本日手元に届きました。秋冬で買えず半年待ちました。やっと手に入れることができました。ただ、個人的には高価...