総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-29

梱包も綺麗ですし、すぐに届くので、とても満足です。

5 2024-03-16

発注して素早い発送、安心出来るショップです。

レイアウトを変えられて、とてもいいです。 1番背が高いのは、単体ではバランスが良くないが、中と小を近づける事で安定する。使いやすい商品で良かったです。

Welcome Wood フラワースタンド ウッドステージ WSF333 3段タイプ 5色フラワーラック フラワー 台 プランターラック プランター スタンド プランター台 シンプル おしゃれ 3段 花台 木製 屋外

• KIRI0416さん
  • KIRI0416さん

4 2024-02-29

無事に届きました。梱包もちゃんとしてて満足してます。

Welcome Wood フラワースタンド ウッドステージ WSF453 3段タイプ 5色 ウェルカムウッド プランター スタンド プランター台 ガーデニング フラワーラック 棚 花台 屋外 玄関先 シンプル ナチュラル おしゃれ ガーデニング 園芸

5 2024-01-18

注文から手元に届くまでスムーズでした。また利用したいです。

フラワースタンド ウッドステージ WSF663 3段タイプ 5色 プランター スタンド プランター台 ガーデニング フラワーラック 棚 花台 屋外 飾り台

5 2023-12-20

3段セットの棚を購入しました。重い商品でしたが問題なく届きました。追加購入を考えているのでその時はまたお世話になります。

増えてきた観葉植物を置くために購入しました。 とてもしっかりとした作りで、高さも使い分けられ、角は面取りされていて痛くないし、とても気に入りました。 値...

5 2023-12-19

初めて購入しましたが丁寧な梱包でありがとうございました!
またリピします(^-^)

Welcome wood 木製スリムプランター色は5色 プランター 深型プランター 木製プランター 植木鉢 鉢 深型 木製 スリム 薄型 スクエア 長方形 四角 おしゃれ ガーデニング 園芸

5 2023-12-19

初めて購入しましたが丁寧な梱包でありがとうございました!
また、リピしたいと思います(^-^)

5 2023-11-18

しっかりした梱包で傷もなくきれいな状態で届きました。有難うございました。

5 2023-11-01

梱包、配送、問題なくとても良いショップさんに巡り会い嬉しく思いました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-10-24

丁寧な梱包でした。また利用すると思います。

2回目の購入です。作りがしっかりしていて、塗料も長もちです。底網もついていました。真夏を経ても色あせしていません。それで追加購入しました。また買うかも...

Welcome Wood 深型スリムプランター60型 SPD60 5色 容量・約22リットル プランター 深型プランター 木製プランター 植木鉢 鉢 深型 木製 スリム 薄型 スクエア 長方形 四角 おしゃれ ガーデニング 園芸 ウェルカムウッド

• yinongさん
  • yinongさん

5 2023-10-17

とっても丁寧に包装して配送してくれて、ありがとうございました♪とても美品です♪

• ma77さん
  • ma77さん

5 2023-10-04

同じプランターを4個購入でした。塗装を施してある使用なので、一個づつラッピングしてあり傷がつかないよう梱包して送られてきました。お気遣いをありがとうございました。

Welcome Wood スリムプランター 60型 SP60 5色 容量・約12リットル プランター 木製プランター 植木鉢 鉢 深型 木製 スリム 薄型 スクエア 長方形 四角 おしゃれ ガーデニング 園芸 ウッドプランター

3 2023-08-27

商品に傷があったのできちんと検品していただきたいです。
梱包は丁寧で早く届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

プランタースタンド ウッドステージ WSF662 2段タイプ 5色 コの字ラックフラワーラック プランターラック プランター台 棚 2段 花台 木製 屋外
発送も早く、物も素敵でカラーも好みなんですが、巻かれていた梱包を取ると、ぶつけたような凹んだ傷がありました。自分で直せるかな? そこが残念だったので-2...

5 2023-07-16

普通に良いショップさんです。また何かありましたらよろしくお願いします。

Welcome wood 大型エクステリアプランター深型タイプ EPWD66 5色プランター 大型プランター 木製プランター 深型プランター 長方形 角 おしゃれ シンプル 演出用 ガーデニング 園芸 ウェルカムウッド

5 2023-04-21

私の注意力不足で商品の交換をお願いしたのですが、迅速に対応していただきました。良心的なお店だと思います。ありがとうございました。