iwakiキッチンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (955 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.46

5.00 2019-10-10

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

iwaki 保存容器 ホワイト7点 セット 少し透け感のある白です パック&レンジ イワキ 冷凍 からフタを取って オーブン まで 対応 人気 おしゃれ 安い かわいい
5.00
100均の保存容器を使っていたのですがオーブン対応ではないので一旦違う容器に入れていましたが、面倒なのでこちらを購入しました。これからは楽にお料理ができ...

• toroichiさん
  • toroichiさん

4.67 2019-09-30

• 情報量:4
  • 配送:5
割引の値段で買うことができよかったです。

【iwaki】【40%OFF】イワキ ウォ−タ−ドリップコーヒーサーバー保存容器 アイスコーヒー 水出しコーヒー 水出し コーヒー 人気 インスタ映え コーヒー おいしい おしゃれ インテリア こだわり 耐熱ガラス

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
対応も早く すぐに 届きました。 梱包が 開けるのが もったいないくらい
素敵でした。配送も ヤマトさんで 安心して受け取れました。

【送料無料】【44%OFF】iwaki イワキ 保存容器 11点セット パック&レンジ デラックスセット グリーン 耐熱ガラス ガラス 常備菜 作り置き 安い
5.00
リピです。前回 購入して 気に入り 追加で 欲しいサイズを 探して これになりました。 こちらの 大きさは 使いやすいです。 汚れも 落ちやすく 匂いが 付かない ...

5.00 2019-09-22

• 配送:5
迅速な対応、連絡もすぐあったので安心して受け取れました。梱包もきちんとされており、また利用したいと思います。

【38%OFF】iwaki 保存容器 パック&レンジ 7点セット耐熱ガラス おしゃれ 安い つくリおき 冷凍 から 電子レンジ オーブン まで
4.00
以前購入したものがとても便利だったのですが、割ってしまったので探していました。届いた商品は使っていたものに比べると硝子が厚く重みがあります。でも以前の...

5.00 2019-09-22

• 配送:5
混雑していて発送が遅れると連絡ありましたが、注文から4日ほどで到着しました。

5.00
フルタイム勤務で、平日は残業の日々なので、週末作り置きし、温めて食べてもらっている日々ですが、冷蔵庫スッキリでお料理もはかどります!買って良かった★

3.00 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
箱がボコボコできました。われものなので、心配でクロネコさんがいるところで、開けて確認するほどでした。中身は全て大丈夫でしたが。楽しみに待っていたので、箱を見たときはびっくりしました。

【40%OFF】【保存容器(1,200ml)の4個セットです!】【メーカー公式】作り置きにぴったり iwakiパック&レンジ(グリーン) 【容量】1200ml耐熱ガラス 保存容器 つくおき 浅い おしゃれ 買い足し単品の組合せ。

1.00 2019-09-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
週末のホームパーティーに向けフルートグラスを注文したのですが、在庫ありであったにも関わらず、注文後在庫がないとのことで、キャンセルされました。
注文後2日たっての連絡だったので、他で探すにも間に合わず、大変残念でした。早く連絡いただけていれば、他で探すこともできました。
二度と利用しません。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
ガラス調理はイワキ製、これからも良いものを作り続けて下さい。

【25%OFF】iwaki イワキ 耐熱ガラスボウル5点セット 料理 パーティー オーブン 皿 焼き レンジ 耐熱ガラス かわいい おしゃれ フタとセットで保存容器に

4.83 2019-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応です。梱包も丁寧にされてました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
無事に届きました。また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のサイトでホワイトの商品を購入しましたが、とても便利でしたので、贈り物として購入しました。残念ながらホワイトの商品が無かったので、違う色の商品を購入しました。これからはホワイトの商品もおいて頂ければ有難いです。

4.00
今回、贈り物として購入しましたが、贈った相手はとても喜んで頂いたので、次回も購入したいと思います。

4.50 2019-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
破損なく、配送されました。セットでお得。

4.00
以前使用していた物は横長の物だけでした。カレー等を入れる大きさが欲しくて購ました。 特にレンジ、オーブンの両方に使用出来ることがとても便利です。

4.67 2019-08-24

• 配送:4
納期がかかりすぎるので 急ぎの方にはあまり向かないかも。送料が高く いくら以上は送料無料だったらよかったなぁ。

【20%OFF】iwaki 耐熱ガラスボウル5点+フタ3点セット 料理 パーティー ケーキ オーブン 皿 焼き レンジ 耐熱ガラス かわいい おしゃれ 映え イワキ フタと使えば 保存容器にも

5.00 2019-08-23

• 配送:5
安心して、何の問題もなく届き使っています。

5.00
とてもいいです。見た目もいいし、便利です。 冷蔵庫内も、しまった棚もすっきりシンプルになり嬉しいです。 家に色を増やしたくないので、最初からこちらを買い...

5.00 2019-07-24

• 配送:5
お忙しい中早くに発送していただきました。ありがとうございます。次のお買い物があったときまた宜しくお願いします。