生活雑貨のお店!Vie-UPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-24

天板(大)の1枚が不良品てす。そもそもジョイントピンを刺す穴の向きが違うので組立すら出来ません。日曜日に返品メールをしたのでこれからの対応になる事でしょうが、迅速な対応をお願いしたいです。

1 2021-01-17

送料無料にするために買いたくもない商品まで追加して注文し、清算時の表示も送料無料になっていました。ところが、注文後にメールで送料無料にならない、単品ずつ770円の送料がかかるとメールをしてきていたので、そのメール受信4時間後にメール返信でキャンセルをしました。
その後、返信がないので注文履歴からも「店舗問い合わせ」でキャンセルを伝え、更にメールでもキャンセルしているので対応するよう伝えました。
ところが、キャンセルメール&キャンセルメッセージを送信しているにも関わらず、カードで引き落としをしています。速報で届いたので気が付きましたが、本当にひどい話です。届いてもクーリングオフで即座に返品します。
送料無料にならないのであれば、送料無料になる表示をすべきでないのに、「送料無料ライン対象」やら「3,980円以上で送料無料」と記載し、更に注文合計で「送料無料」と表示しているので問題があります。
正直、意図的に送料を取るための裏工作とさえ感じてしまいます。
信用のおけないショップですので、商品は受け取らず、その場で返品とさせていただきます。

和風 コスプレ衣装/コスチューム 【お殿様】 メンズ180cm迄 ポリエステル 〔イベント パーティー〕 送料無料!
イベントで使用しようと購入しまして、一緒に他の商品も注文したのですが、「3,980円以上で送料無料」と書いてあって、清算画面でもメールでも送料無料になって...

5 2021-01-07

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-07

いつもありがとうございます。
また利用します。

5 2021-01-05

とても気に入って使っています。
大満足です。

1 2020-12-26

ショップのサイズ表を確認して
採寸して頼んだら
でかくて長くてゆるくて返品したら
ショップが受け取り拒否をして
郵便局から電話きてビックリした。
酷い店だ!ただの押売だ!

超ヘビーウェイト13OZ裏起毛スウェットパンツ ヘザーグレー XXXLサイズ 送料込!

5 2020-12-26

無事に届いたので良かったです。梱包もしっかりしてました。

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ホワイト 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応 送料無料...
組み立てもそんなに難しくなくできました。ネジ閉めが多いのでドライバーをクルクル回してると疲れちゃいますがそんな時間もかからず簡単でした。出来上がりは大...

テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ホワイト 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応 送料無料!

5 2020-12-26

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

4 2020-12-26

値段が安い。注文後、すぐに届きました。。

ウイダー アミノタブレット ビッグボトル 390g
飲み込みやすいので、長く愛用してます。。

ウイダー アミノタブレット ビッグボトル 390g

4 2020-12-19

発注後3日ほどで、出荷予定遅延の連絡を頂き、その後1週間ほどで出荷の連絡を頂きました。少し遅れましたが、年内に届いて良かったです。ありがとうございました。

ケンタイ ウェイトゲインアドバンス ミルクチョコ風味(3kg)
高校野球部の息子用に購入。ドタバタと出かけるので、朝食がわりにコレを飲んで出かけます。コレで体重増加を目指して、トレーニング後は筋力アップを目指してパ...

3 2020-12-12

購入前の質問回答、返信が早く助かりました。
ただただ、今回購入 商品が残念でなりません。

5 2020-12-01

たいへん満足しております。また頼みたいと思います。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

3 2020-11-23

1週間以上掛かりましたが丁寧な対応で無事到着しました。送料は掛かりますが1本単価が安いのでまとめ買いすればかなりお得ですね。

ワックスインシャンプー 2L(21-029)
水弾き感は1か月保つかどうかですかね。2リットルも入ってるし、汚れ落ちも良く泡切れも悪くはないので、自分は1か月に1回は洗車するのでこれで満足です。固形と...

ワックスインシャンプー 2L(21-029)

5 2020-11-16

うさぎの極みはお値段が高いので迷いましたが、こちらでお安く手に入ったので助かりました。

うさぎのきわみ 850g
うっ滞になってやっと回復したので毎日食べるペレットを見直そうと思い、グルテンフリーのきわみをあげてみたら予想以上に食いつきが良くて細長い今までとは全く...

うさぎのきわみ 850g

5 2020-11-12

直ぐに届き良かったです。近所にショップが無いため助かりました。