5 2022-08-15

指定日指定とか迅速に対応して頂きありがとうございました。指定日にちゃんと届きました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

ベッド 低床 連結 ロータイプ すのこ 木製 LED照明付き 棚付き 宮付き コンセント付き シンプル モダン ナチュラル ワイドキング240(S+D) ベッドフレームのみ 送料無料!
組み立てに少し手こずりましたがすごくいいです。シモンズのマットレスを購入して、分厚さがありこちらのフレームを購入したのですが連結もできるし本当によかっ...

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2022-08-13

配送対応、品質共に満足できるモノでした。

アルカリ天然水 (aqua aqua) アクア アクア 500ml・24本入り/ケース

60代 購入者 レビュー投稿 264

5 2022-08-07

届きました、有り難う御座いまーすm(_ _)m

【LINE SYSTEM】磯/波止スペシャル イエローグリーン 5号(L0050D)ナイロン

• y.ken1868さん
  • y.ken1868さん

3 2022-08-04

梱包もしっかりしていました。商品も大丈夫でした。

アシックス ソフトバレーボールアンテナ GGS104
前回 頼んで使用して ボールが当たっても折れないので もうワンセット購入しました。

アシックス ソフトバレーボールアンテナ GGS104

5 2022-08-02

梱包、納期問題なしありがとうございました。

ベビーキャリー 昔ながらのおんぶひも(ダンガリー)(おんぶ・だっこ兼用子守帯) 50825 レッド 【RCP】送料込みで販売!
昔ながらのおんぶひも、慣れてる人にはサイコーです。

60代 購入者 レビュー投稿 264

5 2022-07-22

届きました、有り難う御座いますm(_ _)m
またお願いしますm(_ _)m

ロングトランクス3色組(ネイビー、チャコール、カーキ)LL 送料込!

• W w Wさん
  • W w Wさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-17

最後まで快く行き届いたサービス精神を実感致しました。この度は誠に心良い買い物が出来ました。天の川銀河の星の数だけ星を付けたい気持ちです。この様な素晴らしいストア様で購入させて頂きました事を大変嬉しく思います。この度は誠に有り難う御座いました。

【直送】エバーマット二折200×300×30 エバニュー EVERNEW 学校用具 体育器具 用品 運動会 部活動 クラブ活動
大変良い。とてもしっかりとしています。大型ベッドにもなるので使い方無限大です。大切に使わさせて頂きます。

4 2022-07-17

発送が早く、丁寧に梱包されて届きました。

エルミー敏感肌・アレルギー肌赤ちゃん衣類洗剤本体550ML 【 コーセー 】 【 衣料用洗剤・自然派 】 【単品】送料込! (北海道・沖縄・離島は別途送料)

5 2022-07-16

発送も早く、梱包も丁寧で、おすすめのショップです。

スリム 本棚/ブックラック 【ナチュラル 幅55cm×奥行26cm×高さ88.5cm】 キャスター 取っ手 高さ調節 〔リビング ダイニング〕【代引不可】 送料込!
サイズ的になかなか欲しいものがなくて、やっと探し当てたものです。しっかりしたお品物で大変満足しています。

5 2022-07-14

早い対応ありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

* KS ブルーシート 2.7X3.6 無印  送料込み!
会社用に購入。厚みもあり購入して良かったです

* KS ブルーシート 2.7X3.6 無印  送料込み!

5 2022-07-10

配送も早く、お手頃価格で良心的でした。
有り難う御座いました。

• pat3168さん
  • pat3168さん

4 2022-07-09

丁寧なご対応をありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

ハリオ フタがガラスのIH対応ステンレス鍋23雪平 MIS-23(1個)【ハリオ(HARIO)】 (北海道・沖縄・離島は別途送料)
夫婦と子供(3歳)でちょうどよいサイズでした。 卓上でモツ鍋やしゃぶしゃぶ等に使いたいと思い今までル・クルーゼで代用していましたが雰囲気もでないし重いし...

• せた16さん
  • せた16さん

5 2022-07-06

対応もよく、商品も きちんと 届きました。
問題ありません、良いところだなという 印象です。

【メール便発送品】アンブロ umbro サッカ− ボトムス単品(パンツ) ミニマフレックスジャージパンツ ネイビー(NVY) M UUUSJD88
168センチ 68キロ、足の太さ 普通。 Mを 購入しました。 形も 最新という感じで、フィット感もいいです。 割と 薄手で、暑いときも いい感じです。

5 2022-07-06

一番 価格が安かったので心配でしたが良品でした。

5 2022-07-06

発送も早く丁寧に梱包されていました。
ありがとうございました!

高座椅子 約幅62cm グレー 360度 回転式 折りたたみ式 5段階 リクライニング 木製 肘付き 低反発ウレタン リビング 完成品【代引不可】 送料込!
年配の祖母に購入しました。クッション性もあり、背中もフカフカで座り心地が良かったです! 回転もすんなり動きます。 祖母は150cmもないですが、高さもあるの...