1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

4 2024-04-16

商品到着まで日数掛かる事は謳われていたから問題無いけど、少し心配になりました。ダンボールの汚れからすると保管されていたモノかな?ともすると、もう少しはやく届いても良かったかな?とも思いました。

高規格ダンボール仕様の長期保存水 5年保存水 2L×12本(6本×2ケース) 耐熱ボトル使用 まとめ買い歓迎
保存用なので試飲はしてないけど問題無いでしょう。賞味期限はしっかり5年と3ヶ月あるので充填して直ぐの気もし、ダンボールも保存用でしっかりしてます。

4 2024-04-14

素早く届きました…ありがとうございます。

5 2024-04-07

取り急ぎの購入だったので、早く届いてとても助かりました。

5 2024-04-05

この度はこちらの落ち度にもかかわらず
ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2024-04-03

丁寧な包装で希望通りの品物が届きました。ありがとうございます。

MIKASA(ミカサ)器具 コーナーフラッグ(3点セット×4組) 【MCF4】 送料無料!

1 2024-03-25

客側の返品は、受け付けないと理不尽なshop

快歩主義L011-5E/レンガストレッチ/左22.5 アサヒシューズ KS23141-LT
よく見ないで購入したのも悪いですが左足のみと最後通告してほしいものです。商品説明には、記載されていなく、とんだ出費でした。 二度とここでは、買いません...

5 2024-03-13

届きました。
商品に間違いはありませんでした。

4 2024-03-09

発送も早く、品物に問題もありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-02-29

購入させて頂きました。
素敵な品をありがとうございました。

消臭 い草枕/ピロー 【約30cm×15cm】 日本製 抗菌 防臭 吸湿 汗臭軽減 高さ調整 洗濯不要 中材:パイプ 角枕【代引不可】
父の誕生日プレゼント用に購入しました。 臭いも良かったです。 テレビを見ながら寝落ちしてもらったら嬉しいです。

5 2024-02-27

愛犬に購入しました。
凄く安く購入出来て満足です。
多頭の為助かります。また購入させて頂きます!

4 2024-02-26

メール便商品発送で助かります。
また利用しますね。

5 2024-02-24

良いお買い物出来ました。
またの機会利用します。

(業務用2個セット) TRAD 下穴ドリル&ビットセット 【電動ドライバー用】 ジョイントホルダー付 TSB-11J 〔DIY用品/大工道具〕
こういう電動ドリルの先端工具セットを探していました。 まだ使用していませんがこれから使うのが楽しみです。

3 2024-02-21

注文から配送まで迅速丁寧に対応してくださいました。

ラナンキュラスミックスブーケ (E3843-02)  送料込み!
誕生日のプレゼントに購入しました。ラナンキュラスブーケ、私の中では生花が届くつもりで注文しました。実際はとてもきれいな造花のブーケでした。もっときちん...

5 2024-02-06

梱包もキレイで早く届いたので、満足感高いです。

ビューティープロ キャット 成猫用 1歳から(1.5kg)【ビューティープロ】[キャットフード]
お得に購入できました!気になっていましたが近所に取り扱い店がないので初めて購入できました!

5 2023-12-30

いつも重宝しております。また利用したいです。