1件~15件 (全 1,894件)次のページへ

5 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございます。お盆休みになるので休み明けの配送になると諦めてたました。即日発送とっても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-10

迅速で丁重な対応で良かったです。また何かの機会にお世話になりたいです。

ダイワ (Daiwa) プルーフケース PC-1120(M)ライトパープル *画像は別品番のものです。
クーラーボックスの中で、イソメなどが冷えすぎず水没しないように購入しました。

• raidinさん
  • raidinさん
    男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2022-08-07

迅速な発想でとても助かります
ありがとうございます

ダイワ (Daiwa) プルーフケース PC-6000 ライトブルー×半透明 *画像は別品番のものです。
クーラーボックスに入れて濡れたり汚したくないものを入れるのに 重宝しています

5 2022-08-04

お気に入り長いこと入れてたら値上がりしてましたが満足しております。

ダイワ (Daiwa) ライトトランクα ZSS 3200 Sゴールド
欲しかったサイズで、しかもボートキャビンにぴったり収まり予想外のジャストフィトで改めて満足してます。 氷の持ちも良く夏場の釣果が楽しめます。 お安く購入...

5 2022-08-01

いつも迅速かつ丁寧な対応有難うございます
竿しっかり守ってくれそうです
また買いに来ますね

シマノ (Shimano) RC-245Q ブラック XEFO ロックトラバース ロッドカバー [XEFO ROCK TRAVERSE ROD ゼフォー

• NFNLさん
  • NFNLさん

5 2022-07-30

無事商品受け取りました。この度は丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

MC SQUARED MC2 OIL 【 HIGGS 】ヒッグス 10ml ※画像は各サイズ共通です

5 2022-07-28

注文から発送までとても迅速でした。
包装もしっかりしてました。
とても満足してます!

5 2022-07-25

この度は敏速な対応及び発送に感謝しております。

ダイワ ソフトクール EX 800 マスタード(レジャー ピクニック キャンプ 釣り クーラー) daiwa
よく冷えます。氷の溶ける時間が、今までのソフトクーラーとは次元が違いますね。

4 2022-07-24

良いものが安く買えました。レスポンスも良好です。

物や魚を効率よく収納できる機能性と、利便性を考慮シマノ NF-230V フィクセルリミテッド ホワイト 30L shimano
40年前のオリムピックの18か20l位の物を持ってましたが、容量が小さいし、 保冷性能も良くないので。 これで、夏の食料の買い出しは安心です。

5 2022-07-23

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

シマノ NF-430V フィクセルライト グレー 30L shimano
期待通りのものでした。あとは釣れるかだけですね。

5 2022-07-21

迅速な対応 配送で大満足です。良い商品をたいへん安く提供いただきありがとうございました。また機会があればリピートさせていただきます。

シマノ NF-222V フィクセルリミテッド ホワイト 22L shimano
思った通りのサイズ感でした。まだ釣りには使用していませんが、妻が買物に持ち出し保冷力の高さを絶賛しています。これからいろいろな場面で活躍することと思い...

5 2022-07-20

2日から6日で出荷予定の商品を2日で届けられるか電話をさせていただきました。
在庫があるとのことで送っていただき、翌日に到着しました。
1日でも早くという気持ちがとても嬉しかったです。

5 2022-07-20

初めて購入させて頂きましたが、商品・品質・納期の各管理に充実感が感じられました。
また、発注の際はよろしくお願い致します。

5 2022-07-18

迅速な対応ありがとうございました。

ダイワ ソフトクール EX 4500 ブリック(レジャー ピクニック キャンプ 釣り クーラー) daiwa
迅速な対応ありがとうございました。 商品を早急に送って欲しいと勝手なお願いを聞き入れてくださり感謝申し上げます。

5 2022-07-17

もっと早く購入すれば良かったです。とても使い安いです。

1件~15件(全 1,894件)