• Polar0312さん
  • Polar0312さん

5 2024-04-05

丁寧な梱包です。
蓋が閉められる箱に入って配送されて来るので、食べ終わるまでそのままベーグルをしまって置けるのが良いです。
季節のおまけや、綺麗な色紙メモなど入っていました。ありがとうございます。

ベーグル 手作り 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 12個セット 蒟蒻40%以上配合! 低カロリー お菓子 パン スイーツ カロリーオフ ダイエット食品 ダイエット
リピート2回目です。パンが大好きなので少しでもカロリーを抑えられたらと思い購入。軽く焼いて食べると、こんにゃく感はなくサクサクとした食感です。普通のベ...

4 2024-03-30

配送もっとはやいとうれしいです。宜しくお願いします

【24時間限定★半額以下!5さらに複数購入クーポンで最大1800円オフ!】 ベーグル 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 12個セット 蒟蒻40%以上配合! 低カロリー お菓子 パン スイーツ カロリーオフ ダイエット食品 ダイエット 間食 置き換え お取り寄せ 時短

4 2024-03-13

注文してから渡独の遅いからそこだけ改善ねがいます。

【24時間限定★半額超特価!5,952円→2,976円!】 12個セットベーグル 蒟蒻ベーグル 手作り 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 【合計12個セット (4個セット×選べる3種類)】蒟蒻40%以上配合! 驚きの低カロリー パン ダイエット

2 2024-03-12

2/25に購入して、3/12に届きました。賞味期限は3/30です。発送が遅いのはわかっていましたが、忘れた頃に届いて賞味期限が短くて残念です。12個あるので賞味期限内に食べ切れるのか心配です。

ブロガーさんがお勧めしていたので2/25に購入して、3/12に届きました。賞味期限は3/30です。発送が遅いのはわかっていましたが、忘れた頃に届いて賞味期限が短く...

5 2024-03-09

商品がとどき箱を開けました。わりと小さめの箱でしたが包装の無駄もなく、とても気に入りました。
開けたところには「○○が責任をもって梱包しました」だったかな?そんな内容のひと言がそえてありました。
なくても良いのかもしれませんが私はとても嬉しい気持ちになりました。機械化も進むなかなんだかほっこり。
迷わず次は他の商品を購入します。

• IE9981さん
  • IE9981さん

5 2024-02-24

丁寧な配送、ありがとうございます。他のピザやシフォンケーキなども試してみたいです。

トースターで焼いたら美味しい。でも一個はそんなにボリュームはないように感じます。かぼちゃの種が入ったかぼちゃが好き。チーズともあいます。

【1個あたり200円】 送料無料 ベーグル 蒟蒻40%以上配合の手作り 国産 こんにゃくベーグル 25個セット(5個×5種) 詰め合わせ パン ダイエット食品 ヘルシー 大容量 保存食 満腹感 置き換え

5 2024-02-10

いつも丁寧で可愛い包装で大好きです。またリピいたします^_^

何度かリピしてます^_^ 夫の朝ごはんや子供たちのおやつ、わたしの密かな楽しみです。 味の種類も多くて、おいしいし、次回は何にしようかなぁ?なんて楽しみも...

• Bonchan09さん
  • Bonchan09さん

5 2024-01-26

無事商品受け取りました。
コンパクトかつ丁寧な梱包も好感が持てました。
またの機会にもよろしくお願い致します!

まだチョコといよかんしか食べてませんが、想像以上に美味しくて私は大満足! もっと早くお安い時に買ってみたら良かったと思うくらいw 常温保存が出来るのも魅...

ベーグル 蒟蒻ベーグル 手作り 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 【 合計12個セット (3個セット×選べる4種類)】蒟蒻 40%以上配合! カロリーオフ ダイエット食品 詰め合わせ お試し12食 SALE

5 2024-01-20

また購入します!

こちらのベーグルはとても美味しいのにカロリーオフでいいです。 1個でちゃんとお腹いっぱいになります。 常温で届きますが、食べきれない場合はそのまま冷凍で...

5 2023-11-25

梱包も丁寧で良かったです。
届くのも予定通りで助かりました。

信じられないくらい、もちもち、美味しい! ダイエット中だけどパンが食べたいなと思い購入しました! またリピートしますっ!

5 2023-11-23

最高です!!!こんにゃくベーグルもピザも、臭みなど全く無くてとても美味しいです。いつも入っている検品の手紙も嬉しいです。

こんにゃくベーグルがめちゃくちゃ良かったので、追加でこちらを購入してみました!めちゃくちゃ美味しくて最高です! 私は夜ご飯に食べることが多いので、甘い...

ピザ こんにゃくピザ 12個【 こんにゃく屋さんの手作り 蒟蒻ピザ 】 3種×4個 12個入り こんにゃく マンナン パン 詰め合わせ 蒟蒻 ダイエット食品 ヘルシー 低カロリー 満足 腹持ち pizza ピッツァ 冷凍ピザ 手作りピザ 冷凍ピッツァ

• hany810さん
  • hany810さん

3 2023-11-21

また、機会ありましたら、よろしくお願いします。

美味しいです。プレーンとカボチャを購入しました。こんにゃくベーグルですが、思ったよりも少しパサパサする感じは有ります。 しかしトースターで温めるとカリ...

【半額超特価!5,952円→2,976円!さらに複数購入クーポンで最大1800円オフ!】 ベーグル 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 12個セット 蒟蒻40%以上配合! 低カロリー お菓子 パン スイーツ カロリーオフ ダイエット食品 ダイエット 満腹感 置き換え お取り寄せ ストック

5 2023-10-25

おまけとか挨拶とかとても細やかな気配りがされて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

とても美味しいです。普段からベーグル大好きなんですが、こんにゃくなんて感じない美味しいベーグルです。2回目購入ですが、おまけが嬉しかったです。ありがと...

5 2023-10-16

思ったよりたくさんこんにゃくが入っていて食べ応えありました♪商品もすぐに到着してよかったです。

梅味のこんにゃく美味しそうで初注文です。家族が気に入っており2袋すぐ食べ切りました!こんにゃく独特のクセもなく食べやすかったです。

選べる おつまみこんにゃく・こんにゃくナッツ 100g×2袋 [こんにゃく約2kg分が入ったヘルシーおつまみ!] 蒟蒻 食物繊維 マンナン ダイエット食品 健康食品 送料無料おつまみ こんにゃく 国産こんにゃく 買いだめ 常温保存 長期保存

5 2023-10-13

いつも綺麗に梱包していただきありがとうございます。
また必ずリピートさせていただきます!!

ベーグル 手作り 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 12個セット 蒟蒻 40%以上配合! スイーツ カロリーオフ ダイエット食品 間食 置き換え お取り寄せ こんにゃく 詰め合わ...
とにかくうまい!!! 甘いのが苦手なわたしはプレーン、チーズを購入し朝軽く焼いてからそのままいただきます!外カリ、中もちもちの美味しいベーグルです!

ベーグル 手作り 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 12個セット 蒟蒻 40%以上配合! スイーツ カロリーオフ ダイエット食品 間食 置き換え お取り寄せ こんにゃく 詰め合わせ