岩内金物店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,292 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.71

5.00 2017-09-22

• 配送:5
配送も問題なく、安心の購入でした。
今後も日本製の良い商品の取り扱いを増やしてもらえると良いなーと思います。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
イノシシ対策で、電気柵以外の物が何かないか探していた所、有刺鉄線を見つけ動物に荒らされる前に欲しかった所、とても速い発送をして頂き、大変助かりました。有り難うございました。他の場所で使用する事があれば、ぜひまた利用させて下さい。

• debu77さん
  • debu77さん

5.00 2017-09-21

• 配送:5
注文してからすぐに商品届きました。 どうもありがとうございました

5.00
視力が弱いので爪を切るときは細心の注意をしていますが今までの爪切りとは切れ味が違うのでとても切り易くなりたすかります

【 メール便 送料無料 】 グリーンベル 匠の技 キャッチャー付 ステンレス製 高級 つめきり 曲線刃 G-1014 GREEN BELL 【 日本製 】【 手造り 】[ つめきり 爪切 ツメキリ ネイルケア 介護 爪キャッチャー 爪ストッパー 爪キーパー 国産 岐阜 関 ]

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速に発送していただき,ありがとうございました。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
とても良いショップさんでした。また機会があれば利用させて頂きます。

2.67 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールでの対応は少し情報量が多いので、少し手はず通りに届かないのか不安になりました。お手頃価格の商品が多いので、代引き決済に対してもう少し送料無料の価格帯を考慮して頂けると嬉しいです。

木村刃物 高級 ステンレス 爪やすり 極み AF-1S 【 日本製 】【 関の刃物 】[ 爪ヤスリ 爪鑢 爪やすり ネイルケア 美容 国産 岐阜 関 ]
4.00
爪を切り過ぎたり、巻き爪になりやすく爪も薄いので,重宝しております。こまめに削るより少し間隔を置いて使う形を成形し易いです。

4.83 2017-09-17

• 配送:5
思っていたよりも早く届けていただいたので良かったです。もう少し商品の細かい説明や写真などあると尚良いと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【メール便可 5個まで】 グリーンベル ステンレス はなげ専用 はさみ NO.59 GREEN BEEL[ ハナゲ 鼻毛 ハサミ 鋏 ]
4.00
なかなか良い切れ味です。今まで100均のものを使っていて新調するのにこちらのものを購入してみました。 鼻毛用としては少し開きが大きい気がしますが、切れ味は...

• nov.japanさん
  • nov.japanさん

4.00 2017-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
梱包、その他、ともに問 ありませんでした。

4.00
建設現場で使っています。 普段安いスプレー買うと、すぐになくなる。と文句を言われます。 使ってみても値段の割にいいです。 リピーターになりました。

アクリル ラッカースプレー 300ml 【 12本 】 ( 赤 ・ 白 ・ 黄 ・ 青 ・ 黒 ・ つや消し黒 ・ 緑 ・ グレー ・ クリアー ・ シルバー より選択)[ 塗料 スプレー ラッカー アクリル 金属 木部 コンクリート 鉄部 アスファルト ]

• 六郎谷さん
  • 六郎谷さん

4.00 2017-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
勤務先に到着。思ってたより一日遅かったけどまあOKです

国産銀杏材 まな板 240×480×厚さ24mm 【 日本製 】 [ まないた 俎板 天然木 いちょう イチョウ 銀杏材 国産 ]
4.00
木目も当たり!! 手触りもよく完璧です。 包丁を入れた時の音がすごくいい 強いて言えばもう少し厚みがほしいところ・・・でも大満足です^^

5.00 2017-09-11

• 配送:5
早急におくっていただきありがとうございました。

4.83 2017-09-11

• 配送:5
メール便での配達助かりました。領収証の件もあとからメールしたにもかかわらずすぐにお返事も頂け、安心しました。
機会があればまた利用したいです。

【 メール便 可 1個まで 在庫処分品 】 金蔵鋸工業 刈払機用チップソー どでっかい 230mmx32P [ 除草 草刈 チップソー 草刈機 刈払 刈払機 ]
4.00
父への購入品でしたが、他の刃は石に当たるとチップがすぐにダメになってしまうようですが、こちらの商品は大丈夫とのことで、近所のホームセンターからなくなっ...

• P5696さん
  • P5696さん

4.33 2017-09-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応でありがとうございました。またリピートしたいと思います。

5.00
無農薬野菜を栽培しています。バッタに葉っぱを食べられてしまうので悩んでいました。格安でこんなスグレものがあったとは!! プランターにピッタリのサイズで...

第一ビニール プランター用 すっぽり 虫よけ カバー 大 [ DAIM 防虫カバー プランター かぶせる お手入れ カンタン アオムシ コナガ アブラムシ ヨトウムシ 侵入 防止 無農薬 栽培 水やり 害虫 小虫 ]

4.83 2017-09-10

• 配送:5
近くのドラッグストアより安く購入することができました。配送も早くとても良かったです。

4.00
いつもより少し良いものをと思い購入してみました。切れ味は期待どおりで文句なしです。ただし、切った爪がキャッチャーの隙間から飛び出すことがありました。

【 メール便 送料無料 】 グリーンベル 匠の技 ステンレス製 キャッチャーつめきり 曲線刃 L G-1031 GREEN BELL 【 日本製 】【 手仕上 】 [ つめきり 爪切 ツメキリ ネイルケア 介護 爪キャッチャー 爪ストッパー 爪キーパー 国産 岐阜 関 ]

4.67 2017-09-07

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な配送でした。小物1個だったのでメール便が選択できたのもありがたいです。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
速い発送ありがとうございました
良いものを購入出来ました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

水上金属 NEW DEX スイング物干 550mm ( ホワイト ・ ブラック ・ ライトブラウン )【1本】 [ 物干し 洗濯 室外 屋外 ベランダ シンプル 垂直 収納 ]
5.00
以前は突っ張り式ポールの物を使ってましたが 竿2本使おうと思うとパイプの前後ろに竿を渡す必要があり ポールが壁よりもかなり離れたところに設置しないといけ...