岩内金物店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• quu001さん
  • quu001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-07-04

迅速で丁寧です。また購入の時はお願いします。

【 メール便 可 】 兼松工業 エコべんり 分別ハサミ
大変便利なハサミで重宝してます。12年で3個購入 初めはホームストアで購入、以降はお店に無かったのでネットで購入してます。とても便利です。

【 メール便 可 】 兼松工業 エコべんり 分別ハサミ

5 2020-07-02

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【 メール便 送料無料 】 グリーンベル 匠の技 キャッチャー付 ステンレス製 高級つめきり 曲線刃 G-1014 GREEN BELL 【日本製】【手造り】
切れ味が良いと主人が申しておりました。 爪切りがどこかに行ってしまい、急ぎこちらに注文致しました。 迅速な対応で良かったです。 ありがとうございました。

4 2020-07-01

とても早く配送されました。ポスト投函なので不在でも問題なく受け取れて助かりました。

4 2020-06-30

不満なく取引できました。ありがとうございます。

5 2020-06-30

少ない注文にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

1 2020-06-29

メール便でも十分に送れる物を宅配便のみの扱いにしてあったりとか
あんまり良い印象がないです。
一言で言うなら、とても不満。

【 メール便 可 5個まで 】 ティーエフサービス 落下防止テープ RT-88C 25mm×880mm 2本入
6月19日に購入した際にはメール便不可で700円送料がかかりました。 今は、メール便でOKだそうです。わずか10日。 商品のことよりこれがショック。

5 2020-06-29

昔ながらのネズミ捕りですが、他の物より簡単で一番よく捕れるれました。

5 2020-06-28

戸車、必要な部品が有り助かりました。1つから購入出来送料も安く収まり大変助かりました。発送も遅延無く梱包も最小限で、環境に優しく素晴らしいと思いました。連絡も確り取れ領収書も商品到着後PDF でメール頂きました。

【 メール便 可 】 ヨコヅナ ベアリング入 ステンレス枠 V型戸車 ステンレス 車 FBS-0339 33mm 【1個】 [ 戸車 建具 建具金物 車 フラッター ]
先日、無事交換致しました。キッチリ調べて購入したので、元に戻りました。元々取り付けの施工の不備でベアリングに傷が付いたと思われるので、その不備を無くし...

5 2020-06-28

無駄な包装などなく早く着きよかったです。良い買い物できました。

5 2020-06-27

迅速な対応ありがとうございます。
今年はカラスが多いみたいで、スイカ、トマト、キュウリ、被害にあったます。
結果が楽しみです、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【 メール便 可 2個まで】 フクノウ 鳥よけ カラスの黒ちゃん 大 【 2枚入 】[ 忌避 駆除 威嚇 追放 有害鳥獣 害獣 害鳥 獣害 鳥害 防雀 防鳥 防獣 けものよけ 仕掛 追い払う かかし 案山子 トラップ 畑 田んぼ 田畑 ベランダ 軒下 風船 ふうせん ]

5 2020-06-27

急な変更にも対応していただきありがとうございました。

• azumino1さん
  • azumino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-06-26

価格は3倍位しても、信頼性のある物をメーカーに依頼してくれるという事で期待しています。

朝鳥の鳴き声が五月蠅いと思って先日取り付けた、鳥追いカイト鷹 を見たら居なくなっていた。 畑を探したら、隣との境に落ちていた。 原因を見たら、サルカンの...

福農産業 鳥追いカイト鷹 [ 忌避 駆除 威嚇 追放 有害鳥獣 害獣 害鳥 獣害 鳥害 防雀 防鳥 防獣 鳥よけ カラス けものよけ 仕掛 追い払う かかし 案山子 トラップ 畑 田んぼ 田畑 家庭菜園 ベランダ 軒下 たこ 凧 ]

• hasuha94さん
  • hasuha94さん

5 2020-06-25

すぐに届きました。
早い発送ありがとうございました。

5 2020-06-25

高くないものでしたが梱包も丁寧で良かったです。誠意を感じました。また必要になったらお世話になりたいです。

5 2020-06-25

迅速に丁寧な対応で配送して下さいました。