蚕の眠りのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1 2018-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のかたのレビューにもありましたが、注文した品が売約済みだったとかで販売できないとのメールが届きました。確かに管理がゆきとどいていない印象です。さらに恐ろしいことに、楽天市場から注文の取り消しの連絡もまだこないので、このままお金だけ取られるんじゃないかと不安でしかたありません。最悪の場合は補償制度を利用しますが、このお店は要注意だと思います。
[追記] ようやくキャンセル処理され、使用したポイントが戻りました。冷や汗ものでした。

5 2015-06-29

• 情報量:5
  • 配送:5
敏速な対応で送っていただきました。
手描きのお礼の言葉をいただいてうれしかったです。
感激いたしました、ありがとうございました。

4.67 2015-05-14

• 配送:5
私からの質問にもすぐに返信頂き、急いでいるこちらの事情をくみとって、
適切なアドバイスと迅速な手配をしていただき、
期日前に届きました。
品物もすばらしく、本当に感謝です!!

草履 ぞうり | お誂え 本真綿入 本革草履
白い皮に赤いちょぼがかわいらしい真綿入り草履。 野点のお運びをする娘のために、あしが痛くならない草履を探して、やっとたどりつきました。 結果は大正解。一...

草履 ぞうり | お誂え 本真綿入 本革草履

4.67 2015-01-19

• 配送:5
配送がはやく、包装も丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

1 2015-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文が済んでからしばらくして、店頭で既に売約済みなっていたものだったとわかったから売れないとメールがきました。管理等だらしない印象です。非常に不愉快です。星を入れないと進めないので一つ入っていますが本当はゼロです。
追記:この2週間以上後に、何も注文していないのに、商品を発送したという間違いメールまできて、一体この店の管理はどうなっているのかと呆れを通り越して怖くなりました。もちろんネットショッピングでこんな経験をしたのは初めてです。とんでもないショップです。

4.83 2014-10-12

• 配送:5
包装等こちらの要望に対して、とても丁寧に対応していただきました。
細やかな心遣いが嬉しかったです。
龍村の商品を購入しましたが裂の選び方のセンスがよく、手にしやすい価格で提供されていると思います。
今後の入荷も楽しみにしております。

4 2013-10-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからも良いお品の紹介を宜しくお願いします。

4.33 2013-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えとしては、大変良い商品が多い様で 価格的に高額商品なので少々購入するにあたって考えるかも...?どうしても高額商品となるとネットショッピングでなく地元で直接探してしまいがちです。なのでもっと低価格の買い求め安い商品もあると良いなぁと思います。ですが、 今回買い物して、商品はさることながら、注文~発送完了までの対応が大変丁寧で、梱包も今までネットショッピングした中で一番心が込もっていると感じましたし、その際の明細等につきましても大変丁寧で感激しました。

【蚕の眠りオリジナル】フリル エプロン
探していたイメージ通りの商品でした。着物に合わせるレトロモダンを探していたのですが、この商品は上品で とても素敵で大満足です。

【蚕の眠りオリジナル】フリル エプロン

5 2012-07-05

• 情報量:5
  • 配送:5
大変素敵なお品ばかりで、見ているだけでも幸せになります。ご丁寧な手書きの挨拶状も添えられていて、丁寧でよかったと思います。

巾着 きんちゃく | 時代裂屋 梵 ぼん | 絹 時代のぬくもり 縮緬細工
大変可愛らしい巾着が届きました。押し絵の部分が思ったより小さく感じましたが、内側の布地も素敵で古布の良さも再認識しました。この夏の浴衣姿の楽しみが倍増...