防犯グッズのあんしん壱番のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2021-02-28

迅速、丁寧な対応でした。

人工呼吸用携帯マスク キューマスクf ピンク 送料無料 人工呼吸用のマスクです!防災セットに入れておくのにもおススメです! 緊急時 緊急患者 心臓マッサージ 防災グッズ
もしもの時用で購入。 1枚入とは思ってなくて開けたら1枚だったから ちょっと高く感じた。 もちろん使う機会がないのが1番だけど。

5 2021-02-27

配送など問題ありませんでした。

5 2021-02-27

すぐに発送してくださいました。リピする時はよろしくお願いします。

MIWA ChecKEY2 (チェッキー2) ホワイト 送料無料 カギ 鍵 美和ロック ミワ 防犯 閉め忘れ 防止 空き巣 鍵番号 キーナンバー 隠せる 不正合鍵作成 対策 玄関 ドア 防犯グッ...
時々「鍵かけたっけ?」とエレベーターに乗りかけては確認に戻ることもありましたが(笑)、このお陰で鍵をかける瞬間に色が変わるのも目にするので、「あれ?」そ...

MIWA ChecKEY2 (チェッキー2) ホワイト 送料無料 カギ 鍵 美和ロック ミワ 防犯 閉め忘れ 防止 空き巣 鍵番号 キーナンバー 隠せる 不正合鍵作成 対策 玄関 ドア 防犯グッズ

5 2021-02-27

速やかに届きました。ありがとうございました。

1 2021-02-27

シリンダー商品を購入しましたが傷のある訳あり商品みたいなのを送られました。

商品に傷がありました。交換前に中身を確認せず開封したためそのまま使いました。自分も商品届いて一度開封し確認しませんでしたがシリンダー商品でははじめての...

TOSTEM(トステム) リクシル 交換用URシリンダー DDZZ1004 シャイングレー 2個同一 MCY-445 TOSTEM トステム ロック 鍵 カギ 交換 取替 玄関 ドア QDC17 QDC18 QDC19.QDD835 防犯グッズ

5 2021-02-26

発送をもって受注のメールとしているようです。適切な梱包、早い発送でした。

ナンバープレート盗難防止ネジキット ユニファスiGuard アイガード(バイク用) 送料無料 防犯ねじ 鍵ネジ ロック ボルト ナット 防犯グッズ
防犯部分のデザインが良いです。エッジが効いてて、シンプルでカッコイイと感じました。 メッキも品質が良さそうで、サビにも強そうです。 一般のボルトのように...

5 2021-02-24

お世話になります。梱包は普通良かったです。有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-24

注文して直ぐに届いたので、早く家に持参できました。

5 2021-02-20

梱包も発送も問題なく、安心して購入できました。また、非常食の補充が必要な時はこちらで購入を検討させてもらいます。

5 2021-02-08

飲食店を経営していますがアコーディオンカーテン越しに電波が届き、 奥の休憩室にいて奥の休憩室にいてもドアーの開くのが分かり、来客があっても、
安心して休憩出来ます。装着も、工具が不要で簡単に、装着出来ます。
音量、音色も選べるので、大音量に驚く事もありません。価格も
手頃で、お勧めです。

2021-02-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が安心な生活のお役に立てることを願っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-02-05

対応が早くて良かった。また利用したいです。

2021-02-10
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので
  • kabu1235さん
  • kabu1235さん

5 2021-01-31

スムーズに配送していただきありがとうございます。

どあロックガード ディンプルキー式 外開き・内開き兼用 ネジ止めタイプ N-1073 送料無料 鍵 カギ 補助錠 防犯 玄関 ロッカー 物置 倉庫 ドア 引き出し ノムラテック 防犯グッズ

2021-02-10
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な発送対応を心掛けて参りますので、
  • Keyさんさん
  • Keyさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-01-31

対応も良く安心してお任せできます。次回もお願い致します。

TOSTEM(トステム) LIXIL(リクシル) 交換用DNシリンダー Z-1A1-DHYD シルバー 2個同一 TOSTEM トステム ロック 鍵 カギ 交換 取替 玄関 ドア QDN608 QDK668 防犯グッズ

2021-02-10
今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧・迅速な対応を心掛けて参りますので、
ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-01-30

迅速に対応していただいたので満足してた。

5 2021-01-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

はいれーぬ 鍵付き 3個パック(DS-H-15V) 送料無料 窓用補助錠 はいれーぬメイト 窓用鍵徘徊防止 子供 転落防止 落下防止 防犯 セキュリティ サッシ 窓の鍵 ロック 防犯グッ...
社用で購入。やはり値段もそこそこするのでしっかりしています。 両面テープでもしっかりついていますが、気持ち的にはサッシに直ビスの方が安心かもしれません...

はいれーぬ 鍵付き 3個パック(DS-H-15V) 送料無料 窓用補助錠 はいれーぬメイト 窓用鍵徘徊防止 子供 転落防止 落下防止 防犯 セキュリティ サッシ 窓の鍵 ロック 防犯グッズ

2021-01-29
ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。