1件~15件 (全 2,928件)次のページへ

4 2022-08-05

災害時の備蓄品として購入しました。宅配等問題なしです。

5 2022-08-03

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。

ドアスコープ カバー 両面テープ取付 防犯グッズ 覗見防止 玄関ドア のぞき見防止金具 N-1257
何となく以前から気になっていたので購入。商品もしっかりしていてデザインもシンプル、着けておくとやはり安心。 個人的には、一瞬ではなく暫く外を見たいとき...

2022-08-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最短でお届けできたようで安心いたしました。
今後もお客様に少しでも早くお届けできるよう努めて参りますので

5 2022-08-02

いつも、非常に早く商品を配送してくださいまして、ありがとうございます。ストレスフリーで、とても好感がもてるショップだと思います。

2022-08-05

好感がもてるショップと仰っていただき嬉しい限りです。
今後もまた利用したいと思っていただけるよう努めて参りますので

5 2022-08-01

注文から商品受け取りまで何の支障もなく行うことができました。ありがとうございました。

2022-08-05

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2022-07-31

迅速な発送ありがとうございました!
安心して眠れそうです!

補助錠 窓 ドア 引き戸 玄関 サッシ 勝手口 木製雨戸 鍵 後付け 防犯グッズ 徘徊防止 インサイドロック シルバー

2022-08-05

ご購入いただいた商品ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に1日でも早くお届けできるよう努めて参りますので

5 2022-07-30

対応と商品の梱包が丁寧で素晴らしいです。
また利用させて貰いたいと思っています。

2022-08-05

対応と梱包の件でお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
  • ピコ150さん
  • ピコ150さん

4 2022-07-28

梱包良いです、取り付けはサイトの動画が分かりやすかったので簡単に出来て良かったです。

2022-08-05

簡単に出来たということで安心いたしました。
今後も購入した商品をよりご満足いただけるよう努めて参りますので

5 2022-07-27

対応が早くて丁寧です。注文してすぐ届きました。安心できるショップだと思います。

キーボックス ダイヤル式 暗証番号 屋外 玄関 鍵 保管 防犯 収納 受け渡し 鍵っ子 レジャーロック シルバー No.360S
見た目とてもキレイでずっしりしていて、しっかりしています。どれくらいの鍵が入るのか少し心配でしたが、結構広いスペースがありました。

2022-08-05

安心できるショップと仰っていただき嬉しい限りです。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう努めて参りますので

4 2022-07-24

商品もすぐに届いて大変助かりました。ありがとうございました

2022-08-05

大変助かったと仰っていただき嬉しく思います。
今後も1日でも早くお客様に商品をお届けできるよう努めて参りますので
  • dat3356さん
  • dat3356さん

5 2022-07-21

素早い発送ありがとうございます。商品も望んだ通りの使い方ができました。

2022-08-05

お届けした商品無事にご使用いただけたということで安心いたしました。
今後も少しでも早くお客様のもとに商品をお届けできるよう努めて参りますので

5 2022-07-18

とても迅速に届けてくださり、ありがとうございました。

2022-08-05

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2022-07-17

配送予定よりも早く対応いただき、とても助かりました。

MIWA 美和ロック 交換 玄関ドア 鍵 自分で PRシリンダー PA+PA PGF DAF 2個同一キー ST色 MCY-492
配送予定日より3日早く届きました。迅速な対応でとても助かりました。

2022-08-05

助かったと仰っていただき嬉しい限りです。
今後も1日でも早くお届けできるよう努めて参りますので

5 2022-07-15

本当に早く届き感謝してます
これで安心して外出出来ます

2022-08-05

感謝していると仰っていただき誠にありがとうございます。
今後も少しでも早くお客様にお届けし安心していただけるよう努めて参りますので

5 2022-07-15

コンパクトに梱包されて早く届きました。最近は大きすぎる箱で届く通販があるけど、これは良い。

2022-08-05

梱包の件でお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
以前に箱が大きいというご意見をいただきましたので
今まで使用していたものよりも小さい箱もご用意させていただきました。
お客様の声を参考に常に試行錯誤しておりますので
今後も様々なご意見いただけますと幸いです。

5 2022-07-13

簡易的な梱包でしたが、特に商品に亀裂も入ってなかったので問題なし。
発送がとても早くて助かりました。

補助錠 窓 サッシ 窓ロック 窓のカギ 鍵 子供 転落防止 落下防止 徘徊防止 防犯グッズ ウインドロック シルバー N-1041
このご時世、窓を開けておくのも不安なので、試しに購入。 簡単に取り付け・解除もでき、がっちり固定されてるので、安心して換気ができます。

2022-08-05

助かったと仰っていただき安心いたしました。
梱包については商品に破損が無いよう注意して行っております。
機会がございましたらよろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,928件)