総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,434件)次のページへ

5 2023-06-27

初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださって安心して買い物ができました。ありがとうございました。

■パンジーのサイドリボンスリッポンシューズ!カジュアルシューズ パンジー pansy レディース HN1366 サイドリボン 軽量 スリッポン 2203 軽量 4E シンプル カジュアル 靴...
幅広の足で靴選びに苦労しています。こちらは履き心地が良く、軽量でとても気に入っています。普段使いにも仕事時にも履けて助かっています。デザインも丸みがあ...

5 2023-05-14

早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2023-05-11

在庫状況の問い合わせ
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-07

家族の靴で何度かお世話になっております。
GW前半の注文でしたので、最悪、GW明けの発送を覚悟しておりましたが、中日の平日のご多忙の中、発送のお手配をして下さいました。
この季節は、運動を始める方も多く、ご多忙の中だったことと思います。
そんな中でも、迅速丁寧にご対応下さいましたこと大変感謝しております。
有りがうございました。

5 2023-03-11

迅速な対応で発送もとても早かったです。商品の梱包も丁寧でした。

2 2023-03-07

商品自体は悪くなっかったですが、対応が非常に遅かったです。

5 2023-03-06

すぐに届きました。
早く欲しかったので、本当に助かりました。

■CCL TEAMのベビースキースーツ!スキースーツ シーシーエルチーム CCL TEAM ジュニア キッズ 2240700 ベビー スーツ 上下セット 2111 つなぎ スキー 雪遊び 防寒 ガール...
ふだん100を着てる息子ですが、90が安くなっていたので購入しました。充分着れます。 このお値段で、この商品。とても満足です。 発送も早くて、今シーズン間に...

4 2023-02-18

迅速な配送で良かったと思います。今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-12-20

発送までの約6日となっており、その通りに到着しました。
商品説明を再確認したところ、返品不可になっておりますので、サイズ等の確認が必要です。

■GOD&BLESSのエンジニアブーツ! ユニセックスブーツ ゴッドアンドブレス GOD&BLESS メンズ レディース GB-9810A エンジニアブーツ 2001 ロング丈 ロングブーツ ワークブ...
値段も手頃だったので、購入しました。 普段使用の靴は26,5なので、26を購入し、丁度良いサイズです。 ただ自分のふくらはぎが太めなのか、ちょっとふくらはぎが...

5 2022-12-02

可愛い 写真と通リ ありがとうございました

■SWANSのスイムゴーグル! くもり止めゴーグル スワンズ SWANS SW31 スイムグラス 2003 フィットネスゴーグル スイミング プール クッション付き スイミングゴーグル
可愛い 写真と通リ ありがとうございました

5 2022-10-27

すぐにサイズが変わるので安くて、軽い履きやす良い商品を探してました。良い商品が購入できました。ありがとうございました。

5 2022-10-18

注文してから発送までが早く梱包も良かったです。ありがとうございました。

5 2022-10-13

デザインも良くスポーツ用品も豊富なのでこちらのショップに決めました。
また機会が有ればこちらのショップで購入させて頂きたいと思います。

■NIKEのショートパンツ! 練習 チームショートパンツ ナイキ NIKE ジュニア キッズ 939655 YTH ドライ トロフィー ショート 2112 DRI-FIT サッカー フットサル 運動 スポ...
スポーツをしている子供の為に購入しました。 小学1年生で活動的なので好評でした。

5 2022-09-18

早々に送付して頂けたので、週末のテニスなのばっちり使えました

■DIADORAのショートパンツ! ラケットスポーツテニスウェア ディアドラ DIADORA メンズ DTP9420 ロゴショーツ 2011 半パン ショーパン 短パン テニス メッシュ ショートパ...
安い上に動きやすい、良い商品です。 色がもっとあると良いですね。

5 2022-09-18

今回初めて購入させていただきました。
対応も良く、金額も安価で購入できまして満足です。
また、機会がございましたら、購入させていただきますので、その際はよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-10-23
注文から発送まで少し時間はかかりましたが、トラブルは何も無かったです。