1件~15件 (全 4,261件)次のページへ

5 2024-04-19

とうちゃくが大変早かったので助かりました。
ありがとうございました

5 2024-04-19

精米したてを届けて頂きありがとうございます。
真空にして備蓄にもしていますよ。

はえぬき 30kg 送料無料 お米 コメ 山形県産 令和5年産 精米 玄米 無洗米
精米してから発送有難いし!美味しいです。 お米が高くなり雪若丸からはえぬきにしましたが、はえぬきも美味しくてリピしました!

5 2024-04-18

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願い致します。

5 2024-04-17

安く購入でき良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-04-17

配送が早くて助かってます
安心して購入できます

5 2024-04-16

発送が早く レビューにも書きましたが 精米方法に応じての炊き方が記載されているなど使う者にとってはありがたいです。

まだ 食べてないので味の感想はできませんが 30キロを無洗米で注文。3つの袋に小分けされており 精米方法に応じた炊き方が袋に記載されていて使いやすそうです。...

5 2024-04-16

いつも 迅速な出荷ご対応で、大変満足しております。今後とも よろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

明日楽で届きました。
大会には練習で履きなれたシューズを使うことにしているので、同じシューズが大会前日に届き、本当に助かりました。梱包も丁寧にされていました。

4 2024-04-14

ライカシューズ愛用していましたがblackのお気に入りのシューズが破れてガッカリしていましたが前に友達が履いていた同じデザインのシューズを購入しました。
このシリーズはハイカットが短めで履きやすく、足にフィットして良さそうです。また明日から履く楽しみができました

ライカ シューズ ryka エクササイズ フィットネス ハイカット テナシティー E1270M ダンス ズンバ TENACITY あす楽 送料無料

• @@waさん
  • @@waさん

5 2024-04-14

すぐに届けていただき、ありがとうございます。
また、お願いします。

ライカ シューズ ryka 新作 レディース エクササイズ フィットネス ハイカット テナシティー E1270M ダンス ズンバ TENACITY あす楽 送料無料

5 2024-04-13

いつもありがとうございます。
これからも よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2024-04-13

発注後から到着までの迅速な対応に感謝です。

デサント DESCENTE リュック 40L バックパック スクエアバッグ L デイバッグ DMAXJA40 部活動 ジム トレーニング あす楽

5 2024-04-13

どこよりもお安く提供して頂き感謝いたします
更におまけまで付いてありがたいです
到着も早く梱包もシンプルで助かります

数量限定ノベルティ付き ミズノ mizuno 陸上 トレーニングシューズ ビルトトレーナー 2 U1GC2361 50カラー あす楽
見た目は重そうですが履くと結構軽いです 色違いで10足ぐらい持っていますが どの色も気に入ってます

4 2024-04-12

いつもすぐに届けていただき助かっています。またお米がなくなったら頼みます。