富士スポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

前回同様、発送メール通りの日時に受け取れました。

5 2020-11-29

注文から発送が速くて助かりました。包装は簡素でしたが、全く問題なしです。

5 2020-11-29

安価で対応も良く満足です。次回も利用させて頂きます。

【限定クーポン配布中!】【あす楽対応】 デサント DESCENTE メンズ ウインドブレーカー ムーブスポーツ エクスプラスサーモ フーデッドジャケット ロングパンツ 上下 DMMOJF34 DMMOJG34 送料無料 トレーニング

5 2020-11-28

配送も早くて助かりました。梱包も丁寧で安心です。ありがとうございました。

5 2020-11-28

まだ食べてはいませんが、楽しみです♪
とにかく早い発送でした!
ありがとうございました!

5 2020-11-28

迅速な発送ありがとうございました。食するのが楽しみです。

5 2020-11-27

迅速な対応と配送ありがとうございました!

【あす楽対応】お米 コメ はえぬき 10kg 無洗米 精米 送料無料 山形県産 令和2年産 新米 5kg×2袋
美味しいのでまた購入です! 少し多めの水で炊くのが好きです。 ありがとうございます♪

4 2020-11-26

早い到着で、梱包も丁寧でした。
またお願いします。

5 2020-11-26

発送も早く対応が良いお店だと思います。また購入させて頂きます。

5 2020-11-24

連絡や配送が迅速で助かりました。
また機会あれば注文します

5 2020-11-23

大変、素早い対応ですぐ届きました、ありがとうございました!

【あす楽対応】 KEEN キーン マスク TOGETHER MASK 2枚入り 洗えるマスク コットン おしゃれ 日本正規品
デザインに惹かれて買いました、機能的にも良さそうです、密閉度が高いため、息を吸い込むとパコパコなります。

5 2020-11-23

早い対応で感謝しています。また利用したいショップです。

4 2020-11-22

注文して翌日には発送されました。
梱包もしっかりしていて安心してお買い物できました。

【限定クーポン配布中!】【あす楽対応】カンコー 学生服 KANKO スクールコート ダッフルコート 男女兼用 ユニセックス ロング 高校 中学 KN3412
来年中1になる息子のために購入。高校生まで着てほしいと思い、LLサイズを選びました。 到着して私が試着(身長164cm、普通体型)。 袖丈は手のひらの半分が隠...

5 2020-11-22

いろんな手続きにも迅速に対応いただき、大変感謝しております。欲しい商品があれば、また購入したいと思います。

【限定クーポン配布中!】【あす楽対応】 ミズノ mizuno ウインドブレーカー 上下 セット N-XT ブレスサーモ ウォーマージャケット ウォーマーパンツ 32JE0740 32JF0740 NXT

5 2020-11-22

ポチッてから到着まで早くて良いです。最近は、置配なのでダンボール梱包も安心。

無洗米でお米を炊くのに手間が少なく、しかもおいしい。家族の評価もGoodでした。