5 2023-07-17

即発送して頂いて大変助かりました。また機会があればお願いします。

主人も2年前のやつを使っていていいと思ったので購入しました。映像も鮮明でナンバーもしっかり確認できます。主人のはタイムプラスモードが24時間しかなかった...

ドライブレコーダー ミラー型 デジタルインナーミラー デジタルミラー ドラレコ スマートルームミラー「H4 ZV GPSアンテナ 常時駐車監視ケーブル」1年保証 前後 2カメラ 同時録画 フロントカメラ一体式 被せて固定 フルHD 10.9インチ

2023-07-19
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木と申します。

お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

5 2023-04-05

スムーズに対応頂きありがとうございます。

ニッサンの軽バン hbd-dr17v 取りつけは被せて固定しました。 簡単に装着でき、うつりも非常に綺麗で満足しています。ありがとうございます。

ドライブレコーダー ミラー型 デジタルインナーミラー デジタルミラー ドラレコ スマートルームミラー「H4 ZV」1年保証 前後 2カメラ 同時録画 フロントカメラ一体式 被せて固定 フルHD 10.9インチ ノイズ対策済 ズーム ボイス

2023-04-12

4 2022-06-10

発送は早くよかったです
次は梱包を頑張って頂きたいです

2022-06-15
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木です。

5 2022-02-09

対応も非常に信頼出来るショップ様です。
次回も是非ともお願いしたいと思いました。

ドライブレコーダー ドラレコ ミラー デジタルルームミラー インナーミラー 前後 フロントカメラ リアカメラ 別体 同時録画 Gセンサー 操作簡単 送料無料 日本語説明書 1年...
ランドクルーザープラド 3BA -TRJ150W 取り付け方法_新車納車時ディーラーに委託 純正ミラーと交換で取り付けでき昼、夜関係なく良く見えます。 目視で見るより...

2022-05-18
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木です。

1 2022-01-29

取扱説明書が簡易すぎ。ロングブラケットセットで購入しているのですからロングブラケットの説明書もいれるべき。

ドライブをより快適に楽しむ!最大級の13.3inch大画面 IPS高画質DVDプレイヤー ロングブラケット セット【10,010円OFFクーポン】DVD プレイヤー 車 車載用 13.3インチ 大画...
まず、取扱説明書が簡易すぎ。モニターは満足してますが、ショップの対応とロングブラケットは最悪。ブラケットとモニターを取り付ける際ブラケット側の大事な部...

2022-02-16
レビューのご投稿有り難うございます。

商品は発送前に検査を行いご用意しております。
また、不具合商品につきましては、修理もしくは交換にてご対応となりますのでご理解頂けると幸いです。
※無理な力で設置した場合、商品破損の原因となりますのでお気をつけください。

また、お客様よりご指摘頂きました貴重なご意見につきましては、
今後の対応の改善に努めさせていただきます。

5 2021-12-31

対応が速くて助かりました。
また、機会があれば購入したいと思います。

画質が良く見やすい! しかし、純正ミラーに取り付けた際電源配線が出っ張り過ぎて天井に当たる…もうちょっと配線の取り付け位置に余裕があると良かったかな。...

5 2021-12-14

注文から発送まで迅速でした!あとは耐久性に期待!

車種名:ヴェルファイア 車種型式:DBA-ANH20W 取り付け方法:被せて固定 取り付けてから2ヶ月経ちますが映像も良く特に悪い点はないです。 衝撃感知が良すぎて多少...

• 迦燐さん
  • 迦燐さん

5 2021-10-24

注文してすぐに物が届いたのでその週の休みに取付作業が出来て助かりました。

ワゴンR MH23S 純正ミラーにはめ込み DIY出来るのはフロントカメラだけでバックカメラ、GPS、常時電源はやり慣れてる人じゃないと出来ないです。 前後見え方問題...

5 2021-10-23

また、新商品が出たら試してみたいですね。

ありがとうございました。 初めて購入しました。

• 煌0220さん
  • 煌0220さん

5 2021-09-28

梱包も丁寧で連絡もきちんとあり信頼できるショップです。

ボクシーの前がコンビニなどの段差で擦ることがあり購入。主人につけてもらいました。 まだその後段差で擦ることがないので効果はわかりませんが…傷つかないこ...

即納 ガリガリ ガリ傷防止 アンダーガード「ブラック 黒 / ホワイト 白」 傷隠し キズ隠し 軟質PVC製 ガリ傷から守る 車種問わず装着可能 コンビニ受取対応商品 送料無料 リアスポイラー リップスポイラー アンダープロテクター エアロガード

• GAM3963さん
  • GAM3963さん

5 2021-07-03

住所が違い、到着するのには時間がかかりましたが、とても迅速な対応に感謝致します。

シーケンシャルウインカー シリーズ累計1万個突破の販売実績シーケンシャルウインカー 流れるウインカー LED テープライト 12V 20センチ 15連 2本入り シリコン 薄型 切断...
思ってたよりも長さが短くて取り付けに苦労しました。 でも、取り付けたらかっこよくていい感じです。

5 2020-12-23

商品も注文してからすぐに発送していただけました。

口コミ通り、画質もキレイで満足できる商品でした。

5 2020-11-29

なによりも土日でも発送いただけるのが大変ありがたいです。

ドライブレコーダー ミラー フロント・リアカメラ別体 同時録画ドライブレコーダー ミラー型 インナーミラー スマートルームミラー 1年保証 前後 2カメラ フロントカメラ ...
セールで4972円オフ、さらに4000円オフでお安く買えました。24時間発送いただけるので商品もすぐ届くのでありがたいです。まだ取り付けてませんが、梱包も丁寧で...

4 2020-11-02

問い合わせしたところ、とても早い対応ありがとうございました。

シーケンシャルウインカー シリーズ累計1万個突破の販売実績シーケンシャルウインカー LED 流れる テープライト ポジション ツインカラー「12V 60センチ 96連 2本セット」...
問い合わせや、配送などとても早く、ありがたかったです。商品は少しでも曲げたら点灯しないところがあったので買い直しました。

• SA3さん
  • SA3さん

5 2020-09-15

配送手配がとても速いです。
商品説明もわかりやすく安心して購入できました。

SDカードも付いていて、すぐに取り付け使用することが出来ました。 1年保証もついてるいので安心して購入できました。