5 2023-10-08

注文して、すぐに届けて頂き、嬉しいです。
ありがとうございます。
入院するので、すぐに装着出来ませんが、楽しみが出来ました。

以前、ガリってしまい、結局バンパー交換したので、今度は同じ思いを避けたくて購入しました。 まだ使用していませんが楽しみなお品です。 暫く、車に乗れないの...

即納 ガリガリ ガリ傷防止 アンダーガード「ブラック 黒 / ホワイト 白」 傷隠し キズ隠し 軟質PVC製 ガリ傷から守る 車種問わず装着可能 コンビニ受取対応商品 送料無料 リアスポイラー リップスポイラー アンダープロテクター エアロガード

2023-10-11
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木と申します。

お忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

5 2023-08-10

迅速な対応で良かったです。思ったよりも早く手に入りました。

2023-08-16

5 2023-07-17

即発送して頂いて大変助かりました。また機会があればお願いします。

主人も2年前のやつを使っていていいと思ったので購入しました。映像も鮮明でナンバーもしっかり確認できます。主人のはタイムプラスモードが24時間しかなかった...

ドライブレコーダー ミラー型 デジタルインナーミラー デジタルミラー ドラレコ スマートルームミラー「H4 ZV GPSアンテナ 常時駐車監視ケーブル」1年保証 前後 2カメラ 同時録画 フロントカメラ一体式 被せて固定 フルHD 10.9インチ

2023-07-19

5 2023-05-12

ミラー型のドライブレコーダーを探していたのですが店頭で販売されている物は高価で手に入らなかったんですが今回はお安く、しっかりとした商品でとても満足しています。ありがとうございました。

ドライブレコーダー ミラー型 デジタルインナーミラー デジタルミラー ドラレコ スマートルームミラー「H3 2K」1年保証 前後 2カメラ 同時録画 フロントカメラ一体式 ソニーセンサー IMX335 IMX307 被せて固定 11.9インチ

2023-05-17

5 2023-04-05

スムーズに対応頂きありがとうございます。

ニッサンの軽バン hbd-dr17v 取りつけは被せて固定しました。 簡単に装着でき、うつりも非常に綺麗で満足しています。ありがとうございます。

ドライブレコーダー ミラー型 デジタルインナーミラー デジタルミラー ドラレコ スマートルームミラー「H4 ZV」1年保証 前後 2カメラ 同時録画 フロントカメラ一体式 被せて固定 フルHD 10.9インチ ノイズ対策済 ズーム ボイス

2023-04-12

5 2023-03-19

前方カメラの調整をもう少しできたら最高です

2023-03-22

5 2023-02-24

迅速な対応、発送ありがとうございました。

父が同じものを使っていて、私も購入させていただきました。普通のミラーより断然広範囲を見やすくなるのでとても気に入ってます!

2023-03-01

5 2023-02-12

迅速に対応してくださいました。ありがとうございました!

2023-02-16

5 2023-01-22

迅速な対応をしていただきました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします

DIY不得意な者が1人で2時間位で取り付けできました。画面も綺麗ですしタッチパネル?でリアカメラの角度など変えられるので便利ですね!

2023-01-25

• as0133さん
  • as0133さん

5 2023-01-08

平日は自宅にいないので予定通りの日に商品が届き助かりました。

取付車種:三菱 ekワゴン 型式:b11w H30年式 取付方法:ミラーに被せて固定 初めてミラータイプドラレコをつけました。 私のekワゴンにはナビが付いておらずバック...

2023-01-11

5 2022-10-14

対応が早い!
今の時代スピードは大切!!

先日ドラレコを付けない予定の車が、もらい事故に遭い(現在も過失割合でもめている)証拠となる物が無く難航しています。加害者の車には、付いていたはずなのに...

2022-10-19

5 2022-09-19

二回目の購入です。でも変わらず、発送も早く梱包も丁寧でした。
ミラー型のドライブレコーダーを購入しましたが、梱包も丁寧でしたし、商品も主人が気にいってます。
また購入したいと思っているのでよろしくお願いします。

主人に頼まれて二つ目です。 今乗っているもう生産していない車の維持の為もう一台車を追加したのですが、このミラーで慣れてしまったので2台目の車にも付けたい...

2022-09-21

• mstyle7915さん
  • mstyle7915さん

5 2022-09-12

商品発送も迅速な対応で良いショップだと思います。

2022-09-14

5 2022-08-20

バックミラーの配線の取り付けが大変でしたが、満足な逸品です。

取り付けがバックカメラの配線が苦労したそうです。とにかく映像が綺麗。前後の切り替えや、二画面もできる。画面の右端に時計もついているし、後ろの画像も、後...

2022-08-24

• Iku0715さん
  • Iku0715さん

5 2022-08-11

迅速な対応です
信頼性のあるショップです

ドライブレコーダー ドラレコ ミラー デジタルルームミラー インナーミラー 前後 フロントカメラ リアカメラ 別体 同時録画 Gセンサー 操作簡単 送料無料 日本語説明書 1年...
デザインが良く良い製品です 施工もしやすく純正ミラーと交換してまとまりがいいです

2022-08-17
G-FACTORY WEBSHOP店 店長の鈴木です。