• yumi9563さん
  • yumi9563さん

5 2022-05-11

本当にありがとうございました!
他で食べ購入で頼んだところサイズも質も良くなく、こちらでレンタルを選ばせてもらいました。
サイズも質も本当に良くてよかったです。又丁寧に梱包され、メッセージもあり安心と感動しました。機会がありましたら、また利用させて下さい!

結婚式の新郎インナーとしてレンタルしました! 185センチの75キロ LLサイズで採寸してから頼んでちょうどよかったです! 又とても丁寧な梱包と手書きのメッセ...

【レンタル】ウイングカラーシャツ タキシード シャツ 小物セット サスペンダー 新郎 小物 セット【モーニング ワイシャツ】【ウィングシャツ】【新郎用ワイシャツ】【お父さん用ワイシャツ】【結婚式】【ウエディング】

• milky桜さん
  • milky桜さん

5 2022-05-07

息子の結婚式で、間に合わせたいとお願いしたところ、ゴールデンウィークで無理かもしれないと言われて、半分諦めていたのですが、無事前日に届き、明日結婚式なんですが、間に合いました。本当にありがとうございました。封筒を見るといっぱい急いでと書いて下さっていて、このお店の良さがとってもわかる封筒でした。書いて下さった方、本当にありがとうございました。無事明日息子の結婚式に主人に新しい靴下を履かせて行くことが出来ました。本当に良いお店に当たって良かったと感謝しています。本当に本当にありがとうございました

【礼装用】靴下 メンズ【黒縞】23cm 24cm 25cm 26cm 26cm 28cm 【販売 モーニング用【靴下】
思った通りの素敵な靴下が届きました。明日、息子の結婚式で、主人に新しい礼装用の靴下を履かせることができます。しっかりした良い品物です。

• yun_3710さん
  • yun_3710さん

5 2022-04-05

問い合わせにも迅速に返信いただき、丁寧でした。ありがとうございました。

挙式で使う新郎のタキシード小物セットをこちらのショップで注文しました。 L Lサイズでお腹まわりと袖が少し大きかったですが首まわりはピッタリでした。 使っ...

5 2022-04-04

自分の結婚式用にレンタルしました。
綺麗に梱包されていて、返送用の伝票も用意されていて、とても良かったです!
パンプスも一緒にレンタルしましたが、中敷きや、固定するゴム紐も用意されていて親切でした。ありがとうございました。

5 2022-04-01

孫のお宮参りで、娘が私の着物を着るために利用しました。
とてもスムーズに進みました。

【レンタル】訪問着 留袖【レンタル】【和装】【和装小物セット】【和装肌着】【足袋】【着物小物】【結納】【晴れ着】【振袖】
孫のお宮参りで、娘が私の着物を着るために利用しました。 メールでのご案内も早く、数日前に娘宅へ着くよう送っていただいたので とてもスムーズに進みました。...

5 2022-04-01

デザインも可愛らしく梱包も丁寧、配送も早く助かりました。

5 2022-03-27

長女・次女の成人式で振り袖をお借りして以来、3度目の利用となりました。今回は長女の結婚式のため、私と母の黒留袖、次女は別の振り袖をお借りしました。どれも素敵で、久々に着物を着た母も大変喜んでおりました。ホテルへの直送をお願いしましたが、いつもレスポンスがしっかりとされているので安心してお任せする事ができました。お陰様で良い一日となりました。お世話になり、ありがとうございました。

4 2022-03-26

発送はすこし遅かった気がしますが、おおむね満足です。

4月にある娘の結婚式に主人が使います。 モーニングは一式式場でレンタルしますが、靴下と肌着は準備して!とのこと。 楽しみです。

5 2022-03-21

娘の結婚式用のハンカチを探していたところ、かわいいバラのハンカチをみつけました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-03-14

使用日の直前にお願いし、無理を言って急ぎで郵送してもらいました。またそれ以外の部分でも相談にのってもらいとても親切に対応していただきました。商品の状態も綺麗で申し分ありません。

【レンタル】結婚式 ブライダル ブライダルシューズ(レンタル)(ヒールの高さ15cm)【白い靴】21.5センチ〜24.5センチまでサイズも豊富です🌸

5 2022-03-13

時間がなかったこともあり、お電話で相談したところ、親身になって相談に乗ってくださり、もし合わなかったらといった際の提案等もしてくださいました。
梱包も省力化されており、ごみも出ませんが、梱包自体は丁寧ですし、届いた際に手書きのコメントもあり涙が出そうになりました。結婚式前で追われていたこともあり、電話で相談にのってくださり、臨機応変対応いただけたこと、大変うれしかったですし、それがこの値段で提供いただけたことに心から感謝しております。
靴に困っている花嫁さんにぜひおすすめしたいお店です。

【レンタル】ブライダルシューズ(レンタル)(ヒールの高さ7cm)23センチ〜26センチまでサイズも豊富です🌸
外反母趾がひどく、合ったウェディングシューズがみつからず大変こまっていたところ、こちらのショップのレビューを見つけました。 時間がなかったこともあり、...

5 2022-03-09

問い合わせに丁寧に答えてくださってありがとうございました。
電話でのやり取りができて、安心できました。

レンタル品、余裕を持って到着しました。大変ありがとうございます! 至れり尽せりで、こちらでお借りして本当に良かったと思いました。 必要な物をコンパクトに...

5 2022-03-02

安心して利用することができるショップ様でした。

5 2022-02-18

手書きのメッセージが入っていてとても嬉しかったです。宛名も書いていたので、全ておお客さんに書いていると思うと大変な労力だと思いますが、ネットで人の温かみが感じられる素晴らしいショップさんだと思います。
また機会があれば、必ず利用したいです。

【レンタル】結婚式 ブライダル 【レンタル】【和装】【和装小物セット】【和装肌着】【足袋】【着物小物】【打掛】【紋服】【振袖】

2022-02-21
ご利用ありがとうございます!

スタッフみんなで
レビューに感激しました(^^♪

ありがとうございます。

• porco8941さん
  • porco8941さん

5 2022-01-16

振袖も素敵でしたが、お店の方の対応もとても良かったです。「おめでとうございます」のメッセージも付けていただいて、すごく嬉しかったです。また機会があれば利用したいなと思いますm(_ _)m

【レンタル】振袖 レンタル 成人式 着物 セット レインボーカラー56【晴れ着】【成人式】【結納】【結婚式】
あまりにも破格すぎて、本当に届くのかと心配でしたが、使用日の5日前に無事届きました。生地も安っぽくなく、本当に1万円かと疑うほど素敵な振袖でした。

2022-02-21
ありがとうございます!

末永くよろしくお願いします(^^♪