5 2021-05-05

初めての利用だったので少々不安でしたが、商品が届く前にメールでお知らせがきて、結婚式4日前に宅配便で届きました。私共を気遣うメモも同封されていて、返送も簡単で、また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

娘の結婚式に主人が利用しました。結婚式の4日前に届いてシャツも新品同様でサイズ感も小物の状態も良くとても満足しました。返送も封筒も同封されていて簡単で...

【レンタル】ウイングカラーシャツ タキシード シャツ 小物セット サスペンダー 新郎 小物 セット【モーニング ワイシャツ】【ウィングシャツ】【新郎用ワイシャツ】【お父さん用ワイシャツ】【結婚式】【ウエディング】

5 2021-04-27

丁寧で早いショップです。感じがいいです。

2枚セット ブライダル ハンカチ 幸せの【NEWいハンカチ】と【バラ刺繍】新郎 小物 セット 【花嫁ハンカチ】【ブライダル】【冠婚葬祭】【ブライダルハンカチ】【ハンカチ花嫁】

• 効率厨さん
  • 効率厨さん

5 2021-04-20

対応も良く、メッセージのメモ書きが嬉しかったです。

5 2021-04-12

コロナの影響で、長男の結婚式が延期されたにも拘らず、その対応と送られた商品の中にも、メモが入っており、ホスピタリティも感じられ、申し分ないショップさんです。
大変満足させて頂きました。有難う御座いました。

【レンタル】【コンビニ受け取り】【ウイングカラーシャツ タキシード シャツ 小物セット サスペンダー 新郎 小物 セット【モーニング ワイシャツ】【ウィングシャツ】【新郎用ワイシャツ】【お父さん用ワイシャツ】【結婚式】【ウエディング】ロッカー受け取り

5 2021-03-10

迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-10

大変迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。
急いで利用したかったので大変助かりました。

5 2021-02-15

手書きのメッセージが入っており温かい気持ちになりました。取引も大変スムーズでした!!

5 2021-02-06

お手紙が添えてあり
気にしてくださってありがとうございました。

5 2021-01-30

また機会があれば、是非利用したいです。

5 2021-01-25

ちゃんと日付指定をして発送をしてくださったので安心して受け取りができました。

5 2021-01-18

雪などで全国的に荷物の遅れが心配される中、余裕を持って早めに発送して頂けてこちらも気分的にとても助かりました。有難うございました。

5 2020-12-08

配送でバタバタしましたが、適切に対応いていただきました。ありがとうございました。

【レンタル】【ストレートチップ】24.5cm〜28cm【モーニング靴】【フォーマルシューズ】ブライダルシューズ(メンズシューズ)24.5/25/25.5/26/26.5/27/28
靴のレンタルははじめてだったので、サイズ等(27cm3E)不安がありましたが何も問題なく使うことができました。

• yumiko1955さん
  • yumiko1955さん

5 2020-11-26

この度はウエディングフォトの為レンタルさせて頂きました!
他の方のレビュー評価を見て決めましたが、口コミ通り何枚ものソールや足首どめのゴムまで
同封されて届きました。靴も新しく綺麗〜〜‼‼
普段22,5で、小さめだったらどうしよう。。。心配でしたが、、、
22,5をレンタルし少し大きめだったのでソールを1枚入れたら、ジャストサイズでした。
足首用のゴムでしっかり固定も出来ました。
何より、感心した事はサイズ交換など想定されての事かと思いますが 余裕を持って送られて来た事です。
とても助かりました!
身長150センチの私が165センチになりとてもスタイル良くステキなウエディング姿になれた事です。
来月、クリスマスイルミネーションが綺麗なので、又、シティーフォトをと考えています。笑笑
その際には 是非‼ お借りさせて頂きたいと思います。
身長の小さな方、絶対におすすめです!
贅沢なお願いは、もう少し軽いと嬉しいです。。。。

5 2020-11-11

ユニークな鈴をご提供頂き、また 温かいメッセージに感謝申し上げます。 とても気持ち良く買い物ができました。ありがとうございます。

• h1t09627さん
  • h1t09627さん

5 2020-11-07

あたたかいメッセージ付きで、とても優しい気持ちになりました。
丁寧な対応ありがとうございます♡

【レンタル】結婚式 ブライダル 留袖 草履バック レンタル 【着物草履】【履物】【留袖草履】 送料無料 (黒留袖)(結婚)