総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-11-01

• 配送:5
薔薇の刺繍の白の花嫁ハンカチを購入しました。
冠婚葬祭に使え素敵でした。
メール便対応商品でPOSTに届きました。

結婚式 ハンカチ バラ刺繍 白 シンプル 婚礼用 ウェディング 小物 レース ブライダル フォーマル 花嫁 新婦 冠婚葬祭 ブライダルハンカチ JUNKO SHIMADA ブランド 卒園式 卒業式 入学式

5 2015-01-12

• 配送:5
写真通りのハンカチがメール便で届きました。
冠婚葬祭の時に使いたいと思います。
お値段もお手頃価格でした。

4.83 2018-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
冠婚葬祭に使える白のハンカチを購入しました。
メール便送料無料で届きました。

販売用 ハンカチ 白シンプル 新郎 小物セット 結婚式 婚礼用 ウェディング 小物 ブライダル フォーマル 冠婚葬祭 ブライダルハンカチ 新婦ハンカチ ハンカチ花嫁 卒園式 卒業式 入学式

5 2014-11-15

• 配送:5
迅速な配送有難うございます。
また機会があったら宜しくお願いします。

5 2013-07-28

• 配送:5
迅速な対応と発送、暖かな手書きのメッセージに感動しました。本当にありがとうございます。なにかレンタルする機会がありましたら利用したいと思います。

新郎さま・お父様用Yシャツ・小物までついて安心セット【送料無料】シャツ小物6点セット【モーニング】【タキシード】10P06May15結婚式・ブライダル・販売用ウイングカラー...
娘の結婚式が間近になり、最終チェックで色々調べていると、結婚式のモーニングのYシャツはウィングシャツで他にも手袋などの小物も必要なことが分かり・・・焦...

5 2023-11-05

すぐに届きました。また、丁寧な梱包をいただき、ありがとうございました。

販売用 礼装用 靴下 黒縞 ガーゼのハンカチ 販売 モーニング用 縞の靴下メンズ 24cm 25cm 26cm 26cm 28cm
モーニングを着るため、靴下とハンカチを購入しました。しっかりしていて履きやすい礼装用靴下でした。ハンカチも、きれいな白でとても気に入りました。

• 1110874さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応は悪くないです。ポイント消化のためこちらで購入しました。

自分の結婚式で旦那に用意したのですが、ポイント消化もできるし、他のショップと比べればお値段もお安かったのですが…商品届いたあとに、キャ○ドゥで同じよう...

• SASAMANさん
  • SASAMANさん

5 2024-02-18

結婚式で使用するためレンタルしました。
サイズやデザインは写真での判断は少し心配でしたが、使用する5日前に届き、確認することができました。予想以上の靴が届き大満足でした。お店の対応には感謝してます。

【レンタル】ストレートチップ モーニング靴 フォーマルシューズ メンズシューズ 貸衣装 結婚式 ウェディング ブライダル お父様用 レンタルシューズ モーニング用 24.5/25/25.5/26/26.5/27/28

5 2024-02-01

とても早い発送で安心しました。またご縁があったら購入したいです。

販売用 2枚セット バラ刺繍 白シンプル ハンカチ 結婚式 ハンカチ 婚礼用 ウェディング 小物 レース ブライダル フォーマル 花嫁 新婦 冠婚葬祭 ブライダルハンカチ JUNKO SHIMADA ブランド 新郎小物セット新婦ハンカチ 卒園式 卒業式 入学式

5 2024-01-29

総絞りの振袖を探しておりました。本当に素敵で、娘も喜んでおりました。周りの人たちからも褒めていただき、上機嫌で成人の日を迎えることができました。ただ、草履のサイズを23.5cmと記入したところ、22.5〜23.5の物が届き、小さくて痛い痛いと履けませんでした。。23〜24の物をご用意いただきたかったですね。。慌てて、草履と帯揚げ、帯締めはより気に入った物を自分たちで準備しました。それでも、素敵な振袖をありがとうございます^_^心より感謝しております。

【レンタル】【絞り】【総絞り】赤 黒 振袖 成人式 結納 結婚式 およばれ 貸衣装 正絹 古典 前撮り かわいい モダン 往復送料無料 フルセット 着物レンタル 女性和服 ふりそで れんたる せいじんしき 人気 振り袖 成人式レンタル 卒業式 着物

5 2024-01-16

手書きメモが暖かい気持ちになれました
ありがとうございました

販売用【礼装用】靴下 メンズ【黒縞】24cm 25cm 26cm 26cm 28cm 結婚式 ウェディング ブライダル【送料無料】【 モーニング用靴下】
息子の結婚式でモーニングを着る夫の為に購入 安いのにとても良かったです 購入ありがとうございましたの手書きメモが付いてて、おめでとうございますって言われ...

5 2024-01-15

こちらの不手際でサスペンダーを失くしてしまい、連絡させて頂いたら、 その後の対応を直ぐに連絡し頂き、スムーズに処理が出来てよかったです。また、返却分の到着のご連絡も頂きありがとうございました。

5 2023-12-11

迅速に送っていただきました。良かったです。

5 2023-11-24

迅速な対応で梱包もしっかりしており、非常に良いショップです。

販売用 礼装用 靴下 黒 ガーゼのハンカチ 24cm 25cm 26cm 26cm 28cm メンズ 新郎 小物セット モーニング用 新郎 結婚式 婚礼用 ウェディング ブライダル フォーマル 冠婚葬祭 ビジネス【販売】

5 2023-11-23

綺麗なシャツと、返送にわかりやすい写真付きで助かりました。可愛いメモも嬉しかったです。

息子の披露宴に。式場でレンタルしたモーニングにはシャツや小物は付いていなかった為、1回きりに購入するのも…と考え、こちらを利用させて頂きました。利用日...

【レンタル】ウイングカラーシャツ タキシード シャツ 小物セットお父様 新郎 小物 セット【往復送料無料】 送料無料 ウイングカラーシャツ/サスペンダー/アームバンド/ポケットチーフ/カフス/手袋 結婚式 ウェディング ブライダル お父さん用ワイシャツ モーニング用シャツ