総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-19

なんだろう?何かが同封されてる‥。
素敵なミニプレゼントがついてて嬉しかったです!

江戸間4畳(長4畳)のサイズを探してましたが、イレギュラーサイズのせいかどこのショップもなかなかお値段が高い!そして、国産にこだわって探すとなおさらで...

自社独自の緑茶カテキン吹付加工【国産】 い草 4畳 174cm×352cm【江戸間 4畳】 『別府』 茣蓙 天然 イ草 ラグ 敷物 畳の上に敷くもの い草ラグ いぐさ 座敷 フローリング 布団下 除湿 たたみ 緑茶 カテキン 上敷き ござ 畳上敷き

5 2021-11-26

注文してすぐに送ってもらい有難うございました。また利用させてもらいます。有難うございました。

自社独自の緑茶カテキン吹付加工【国産】い草 6畳 277×370cm【61間 6畳】 『別府』茣蓙 天然 イ草 井草 ラグ 敷物 畳の上に敷くもの ラグ 自然素材 イグサ 座敷 フローリング 布団下 除湿 タタミ 61間 緑茶 カテキン ござ 上敷き 畳上敷き

5 2021-11-03

迅速なご対応で、ストレスのないお買い物でした。

5 2021-10-04

迅速丁寧な対応をして頂き、安心して御取り引きする事が出来ました。

福岡花ござ 【国内自社工場製】 95×195cm福岡県指定無形文化財掛川織  寝ござ  い草敷きパッド( シーツ) 草らしく「黒川」【無加工い草】【ギフト】【10P03Dec16】
今まで他社の安い「い草敷きパッド」を使っていましたが、直ぐに穴が開いてしまったり、痛んだりしていました。こちらの製品を購入してから約一ヶ月使っています...

4 2021-09-13

素早い発送ありがとうございます。梱包も丁寧で満足しています。

5 2021-06-26

迅速に対応していただきありがとうございました

マンションの6畳だと少しゴザが大きいですがあとは概ね良好です。部屋が明るくなりました。ささくれなどは気にならない程度でした。

自社独自の緑茶カテキン吹付加工【国産】 い草 6畳 255cm×340cm【団地間 6畳】 『別府』茣蓙 御座 天然 イ草 井草 ラグ 敷物 畳の上に敷くもの い草ラグ いぐさ 座敷 フローリング 布団下 除湿 たたみ タタミ 緑茶 カテキン 上敷き ござ 畳上敷き

• tokcoさん
  • tokcoさん

5 2021-05-17

良い商品を、どうもありがとうございました。また、機会がありましたら、ぜひ購入したいです。

フリーカット用ヘリテープ3m同梱。消臭抗菌効果の緑茶成分吹付け。 【ござ】【安全・安心!日本/福岡・筑後の自社工場製】【畳表と同じ糸引織上敷】【畳カーペット】和室【...
6畳の畳の部屋の壁側一面に大きな洋服ダンスがあり、移動させるのも難しく悩んでいたところ、こちらの4畳サイズを見つけ、丁度良く敷くことができました。(こ...

5 2021-04-28

受け取りました。お買い得でした。ありがとうございます。

5 2021-04-08

早くて丁寧でした。良い商品をありがとうございます。

双目織上敷。リーズナブルな価格の定番上敷。【ござ】【本間 3畳】【リーズナブルない草上敷き】柳川 191×286cm【中国製】(京間・関西間)【10P29Aug16】3帖
サイズぴったりでした。美しいです。本間サイズ4・5畳の部屋ですが家具を動かしたくなくて3畳用にしました。猫が2匹いるので、畳替えかフローリングにリフォ...

• cyounaoさん
  • cyounaoさん

5 2021-03-09

こちらの都合で無理を言ってもすぐに対応して頂き凄く助かりました。迅速な対応に感謝してます。

自社独自の緑茶カテキン吹付加工【国産】い草 6畳 286cm×382cm 【本間 6畳】 『別府 』茣蓙 天然 イ草 ラグ 敷物 畳の上に敷くもの い草ラグ いぐさ 座敷 フローリング 布団下 除湿 たたみ 緑茶 カテキン ござ 上敷き 畳上敷き

4 2021-01-28

非常に満足しています。
またの機会があれば、よろしくお願いします。

緑茶 カテキン 吹付加工【い草 カーペット】【江戸間 7.5畳】【糸引織 国産】上敷き「大川」261×440cm【送料無料!】(関東間・田舎間・五八間)

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2021-01-13

遠いところから きちんとした品物を購入できてよかったです ホームセンターで購入したものよりかるくてしっかりしていました 簡易包装でしたが全く問題なかったです

ござ い草 イ草 上敷き 団地間 フリーカット用ヘリテープ4m同梱。消臭抗菌効果の緑茶成分吹付け。【安全・安心!日本/福岡・筑後の自社工場製】【畳表と同じ糸引織上敷】【...
市販の品を買ってつかっていましたが部屋サイズより少し大きく 出入り部分に折れ目が入りました 少しずつ切れてしまい交換を考えていました カットして柄のテー...

4 2020-12-26

サイズオーダーでお願いしましたが、ぴったりで敷き詰めることができました。

い草 こちらの商品は幅192cm-幅286cm×長さ287cm-382cmの範囲内での商品ページです。抗菌・消臭緑茶吹き付けい草 サイズオーダー  ござ  縁オーダー  6畳サイズのフリ...
サイズオーダーができ、部屋にぴったりに敷き詰めることができ万足です。

5 2020-11-06

丁寧な対応で商品も約束通りに届き信頼できる店舗です。

こちらの商品は幅287cm-幅382cm×長さ287cm-382cmの範囲内での商品ページです。抗菌・消臭緑茶吹き付け【サイズオーダー】 【ござ】 【縁オーダー】 8畳サイズのフリーカッ...
痛んだ畳を総て張り替えるのは高額になるので、評価も良かったので試しに上敷きをオーダーしました。カーペットとは異なりジャストフィットとは言えませんでした...

5 2020-10-19

いろいろな疑問をとても親切に教えてくださいました。
商品は最高です。