総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 大胡さん
  • 大胡さん

4.50 2017-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

良くも悪くも期待以上でも以下でもありません。ただ、思っていたよりも色あせていたのは仕様なのか、そうでないのか。他の方もおっしゃっていたように、固く絞っ...

自社独自の緑茶カテキン吹付加工【国産】国産 い草 7.5畳 261cm×440cm【江戸間 7.5帖】 『別府』茣蓙 天然 イ草 ラグ 敷物 畳の上に敷くもの い草ラグ いぐさ 座敷 フローリング 布団下 除湿 たたみ 緑茶 カテキン 上敷き ござ 畳上敷き

5 2016-06-13

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装でした!
また利用したいと思います!

【ござ】【安全・安心!日本/福岡・筑後の自社工場製】抗菌・消臭緑茶染 高級目積織りカラーい草上敷き「健美草」ベージュ滑らない裏貼り付 261×261cm(江戸間4.5畳)【送...
目が細かく、しっかりと詰まってました! 裏貼りがありちょうどいい弾力でした!

4 2015-10-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応は早かったです!ページが少しくどかったかな。

普通の上敷きじゃ何かさみしい…そんなあなたに!あぜくら織のおしゃれなデザイン上敷きです【色落ちしないござ】【安全・安心!国内自社工場製】抗菌・消臭緑茶染デザイン...
思った以上にオシャレで部屋にマッチしてます!!また、い草の匂いがサイコーです。若干サイズが合わんかったので星4です。

5 2015-07-24

この寝ござはいいねえ、軽いし、そして、香りにも癒されますね

い草のベッドパッド(敷きパッド)。涼しげで、夏の定番アイテム。140×200のダブルサイズ。【安全・安心の国内自社工場製】水拭き出来て清潔ない草ベッドパッド(敷きパッド)...
この寝ござはいいねえ、軽いし、そして、香りにも癒されますね

5 2015-01-16

• 配送:5
六畳の上敷きでしたが、コンパクトに送られてきて、宅配ボックスに入る扱いやすさでした。
メールもすぐに送られてきましたし、とても安心して購入することができました。

い草 こちらの商品は幅192cm-幅286cm×長さ287cm-382cmの範囲内での商品ページです。抗菌・消臭緑茶吹き付けい草 サイズオーダー  ござ  縁オーダー  6畳サイズのフリ...
とげとげにささくれてしまった我が家の畳・・・張り替えるのは高価で、気になっていたのにそのままでした。でも、ネットで上敷きというものを始めて知り、しかも...

4.50 2014-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
There are more blemishes than excepted, however the generally quality remains good.

自社独自の緑茶カテキン吹付加工【本間 4.5畳 約286cm×286cm】フリーカット対応 国産  上敷き『牟田』 緑茶吹付 畳の日焼け防止 涼しい 除湿 抗菌 殺菌 消臭 いぐさ い草 ござ 茣蓙 御座 上敷き カッター ハサミ 緑茶 カテキン 畳上敷き

5 2014-10-04

• 配送:5
発送も迅速にして頂きありがとうございました。
良いお品をありがとうございました。

当日出荷OK!当店のスタンダード。畳替より安く、心地よく。【ござ】【安全・安心!日本/福岡・筑後の自社工場製】抗菌・消臭緑茶吹き付けイ草上敷き「大川」(畳表と同じ糸...
い草の良い香りでたいへん癒されます。厚みもしっかりありましたので、品質は抜群に良いと思います。価格以上に良い買い物をさせて頂きました。

• TK0870さん
  • TK0870さん

5 2014-09-12

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き、質問に対してもすぐお返事して頂けました。
今後も機会がございましたら、是非お願いしたいと思います。

• HIRO834さん
  • HIRO834さん

4.67 2014-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
届くのが早くてありがたかったです。梱包も必要最小限でしたので、ごみ処理も楽でした(^^

• t.powersさん
  • t.powersさん

5 2014-06-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ござ】【安全・安心!日本/筑後の自社工場製】抗菌・消臭緑茶染カラーい草上敷き「健美草」ブラウン滑らない裏貼り付(畳より高級な目積織上敷) 174×174cm(江戸間2帖...
欲しかったサイズと色合いで我が家に大変マッチし座り心地も良かったです。 しかも国産!希望どうりで完璧です! 後は椅子などの脚でい草を傷まさないように気を...

5 2014-04-16

• 配送:5
素早い対応で感謝しております。また購入を考えております。

【色落ちしない折りたためるボリュームい草ラグ】麻の葉SP 200×200cm(2帖相当用)正方形タイプ【日本・福岡/筑後製】【10P03Dec16】
まだ届いてませんが値段が値段だけに期待してます。麻の葉のマークが好きで購入をきめました。なおかつウレタンも入っていて完璧だと思いました。

3 2014-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また、次回も利用させていただきます。

お買い得、軽量ない草上敷【ござ】【安全・安心!国内自社工場製】抗菌・消臭緑茶吹き付けイ草上敷き「別府」(汚れにくい双目織)(薄縁うすべり) 352×440cm(江戸間10帖...
寸法も正確でなんら問題なく使用できます。