5 2024-05-04

毎回本当に発送が早いです、
びっくりするくらい対応いいです

銘匠光学 TTArtisan 100mm f/2.8 M42マウントレンズ + マウントアダプター セット
早速玉ボケ写真撮影しまくってます! 本当に玉ボケとれるので、かなり気に入りました。

2024-05-07

5 2024-05-02

いつもお世話になっています。
近くにある会社でうれしいです。
レンズ以外でも面白いカメラグッズを掘り出してください。

2024-05-07
焦点工房 楽天市場店でございます。
今後も、喜んでいただけるカメラグッズを出品いたします。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-01

格安なレンズなので期待していませんでしたが、内容はとても良いです。

2024-05-02
焦点工房 楽天市場店でございます。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
今後も色々な商品を出品して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2024-05-01

迅速な配送で連休中に届きました。早速LUMIXにて試写しました。満足です。

銘匠光学 TTArtisan 50mm f/1.2 C (ソニーEマウント、富士フイルムXマウント、マイクロフォーサーズ、キヤノンEF-Mマウント)シルバー 単焦点レンズ 中望遠

2024-05-02
商品無事に届いたようで安心しました。
なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧で、安心して購入できるお店です。

2024-04-26

5 2024-04-17

迅速な対応で安心して買い物できました。
こちらからは
何回も利用していて、これからも利用します。

銘匠光学 TTArtisan 10mm f/2 C ASPH.(ソニーEマウント、富士フイルムXマウント、ニコンZマウント、キヤノンRFマウント、マイクロフォーサーズマウント) APS-C 単焦点レンズ

2024-04-17
焦点工房 楽天市場店でございます。
ごひいきにしていただき、嬉しい限りでございます。

5 2024-04-15

迅速な対応で安心して買い物できました。
また利用します。

銘匠光学 TTArtisan 7.5mm f/2 C Fisheye ニコンZマウント APS-C ブラック 単焦点 魚眼レンズ
マニュアルのみですが、初心者でも問題なく使えます 非常に満足しています。

2024-04-15
焦点工房 楽天市場店でございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。

5 2024-04-12

早く届いたので良かった。ネットショップはスピードが絶対条件です。

TECHART TZM-02(ライカMマウントレンズ → ニコンZマウント変換)電子アダプター AF対応
電子マウントアダプターの本来の機能は、概ね満足であるが、暗いシーンではAFは使えない。 Mマウント側のメタルキャップがユルユルでカタカタ音が鳴るので良くな...

2024-04-13
商品無事に届いたようで安心しました。
発送をお褒めいただき、とても励みとなります。
今後もよろしくお願いします。

5 2024-04-11

OM-1 Marc2で動かないに対して丁寧に対応頂きました。
返品となり残念でしたが、またの機会が有れば是非購入したいです。

2024-04-11
焦点工房 楽天市場店でございます。
ご希望に添えず、残念な結果になりましたこと、お詫びいたします。
  • M.G.2222さん
  • M.G.2222さん

4 2024-04-08

注文から受け取りまで迅速な対応で特に問題ありませんでした

銘匠光学 TTArtisan 21mm f/1.5 ASPH(ソニーEマウント、L マウント[バヨネット]、キヤノンRFマウント、ニコンZマウント)ブラック 単焦点レンズ ミラーレス版 広角
値段の割にはしっかりした作りで使いやすい ただ 中国製、マニュアルレンズ、40年前のキャノンのレンズより劣ってる感じします。箱はレベル高い!

2024-04-09

5 2024-04-07

問題なく受け取れました。ありがとうございました。

【送料無料】K&F Concept レンズクリーニングペン KF-CPENカメラ メンテナンス 掃除 お手入れ
これは鳥見仲間から紹介してもらい、購入しました。とても使いやすくて、あっという間にきれいになります。というのも、双眼鏡を買ってから、ティッシュで拭いて...

2024-04-08
商品無事に届いたようで安心しました。
なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-29

とにかく対応が早くて安心して買い物できました。ありがとうございましたm(_ _)m

銘匠光学 TTArtisan 500mm f/6.3 Telephoto(ソニーEマウント、ニコンZマウント、キヤノンRFマウント、Lマウント、富士フイルムXマウント)望遠レンズ ミラーレス ブラック

2024-03-29

5 2024-03-28

すぐに発送されて良かったです。特に不満は一切ありません。

2024-03-29
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-13

メールでの連絡もきちんとしていて 配送が早く 梱包も必要十分でした。

Fringer FR-NZ2 (キヤノンEFマウントレンズ → ニコンZマウント変換)電子マウントアダプター
フィルム時代の古いレンズEF20mm シグマ15-30mm EF28-135mm EF50mmマクロなどでも問題なく動きレンズ情報もきちんと出ていました。M42レンズをM42-EOSアダプタ...

2024-03-13

5 2024-03-06

注文してから即日発送もしていただけ、翌日には利用することができました。
とても迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

2024-03-06
商品無事に届いたようで安心しました。

最も参考にされているレビュー

• 70111さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 653
  • 5.00
  • 2015-09-23
品揃えや商品は素晴らしいと思います。1万円以上は送料無料とかしてもらえるともうちょっと買いやすくなると思います。