総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-08

綺麗に包装していただきありがとうございました。

カタログギフト マイハート洋風 Peak ピーク 内祝 引出物 結婚祝い ブライダルギフト 快気祝い お返し 贈り物 プレゼント ギフト
迅速な対応と,綺麗に包装していただきありがとうございました。 また 機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-05-21

丁寧な梱包で、ちゃんと冷凍されたまま届いて、とても良かったです。

5 2023-03-29

出産の内祝として、同じところに複数の品を贈ろうと注文しました。その際に命名札や熨斗の確認などの連絡をくださり、丁寧に対応していただきました。

ひととえ キュートセレクション CSA30
個数が多いものを探しており、こちらを選びました。内祝として贈り、喜んでもらえました。

ひととえ キュートセレクション CSA30

5 2023-03-28

お願いした通りに配送していただきました。安心してお任せできています。

5 2023-03-26

商品の発送時期や熨斗についてのやり取りなど、お店の方の対応が素晴らしくまた利用したいと思いました。こちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。

5 2023-03-15

お世話になります。迅速且つ丁寧に対応頂き有難うございました。美味しく頂いております。又利用させて頂きます。

4 2023-02-18

配送も早くて良かったですお問い合わせをしたのですが丁寧な対応でした梱包もしっかりしてしてました満足していますまた機会ありましたらよろしくお願い致します

お百姓さんの作ったスィートポテト なると金時 スイートポテト 10個入 プレーン×5 紫いも×3 紅茶×2 ギフト化粧箱 鳴門金時芋 なると金時 芋 さつまいも 濃厚 送料無料

5 2023-02-11

今回、2度目の購入でしたが、最初は品切れでした。問合せると今後の予定を丁寧に説明頂き無事に購入する事ができました。ありがとうございました。

阿波の国生まれの 阿波 晩茶 阿波 番茶 400g 無農薬 乳酸菌 アレルギー カフェイン 赤ちゃん 花粉症 番茶 晩茶 血圧 血糖値 効能 栄養 送料無料 徳島 妊娠 乳酸発酵 漬物茶 整腸作用 阿波番茶

5 2023-01-22

スムーズな対応をして頂き、ありがとうございました♪

5 2023-01-13

贈答でしたが、問題なく届けられたようです。ありがとうございました。

おいも兄弟 鳴門金時 アイスクリーム 鳴門金時チーズケーキ 4号 セット なると金時 さつまいも アイス クリーム さつまいも スイーツ スティック 大学芋 鳴門のいも屋 福箱 ペースト 福袋 送料無料 冷凍

5 2023-01-03

こうしてほしい思うとおりの、迅速で丁寧な対応と配送に感謝しております。レビューが遅れて申し訳ありませんでした。

4 2022-12-19

お歳暮にしましたが
美味しそうで
近日、自宅用に購入したいと思ってます。

5 2022-12-18

スムーズな対応をして頂き、ありがとうございました♪

3 2022-12-17

お歳暮で利用しました。
対応早く注文してからビックリするくらい早く先方に届いたようです。

5 2022-12-15

迅速な対応ありがとうございました
また利用したいです