1件~15件 (全 2,173件)次のページへ

3 2021-04-20

実店舗で購入することが多いお店なのですがコロナ禍であまり外出しなくなりネットで購入。
サービスが落ちてるなぁと感じざるをえませんでした。
経費削減なのかな?地球環境問題に取り組む姿勢を見せながら、なんだー実は結局経費削減じゃんって思う事が節々に感じました。
残念。

【正規品】手提げ紙袋(L)
33円で購入。 プレゼント用だから買うのは仕方ないかなと思うけど、 プラスチックの袋は理由があり有料でこちらの紙袋は紙なのに有料。 ??????? 企業のコ...

【正規品】手提げ紙袋(L)

5 2013-02-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
早い配送で助かりました。
直営店で販売が終わっているセットが買えたりと楽しみもあり、よいです。

ボディマッサージブラシ限定セット。英国生まれの”オーガニックスキンケア”ブランド『ニールズヤード』。【公式ニールズヤード】ボディマッサージキット
目下スムージーダイエット実行中のため、代謝を促してより効果があがるようにと思い、こちらのセットを購入しました。 他の方のレビューにもある通り、直営のオ...

4.50 2014-04-10

注文して2日後に届きました。
上面がハガキ大のとってもコンパクトな段ボールで届きました。
助かります。
品揃えや情報量も増えていました。

• 配送:5
指定日に無事届きました。
事前に発送メールがいつも届くので安心です。
商品が小さい時は、小さい段ボールで配送されるようになり、有り難いです。
サイトの文字フォントがもう少しオシャレ感のある見やすいフォントだといいです。
各トライアルサシェが
「ローズ シャンプー」1回分、
「ローズ コンディショナー」1回分、
「パルマローザ マティファー」2回分、
「フランキンセンス フェイシャルセラム」2回分、
入っていました。
自分で試してみるのはもちろん、妹達にプレゼントしたり、旅行や帰省に使えるので嬉しいです。

注文して2日後に届きました。
いつも早い発送です。
商品が小さい時は、小さい段ボールで配送されるようになり、助かっています。
サイトの文字フォントがもっと見やすいフォントだといいのですが。
各トライアルサシェが
「カレンデュラ クレンザー」1回分、
「パルマローザ マティファー」1回分、
「フランキンセンス フェイシャルセラム」6回分と、
「パルマローザ フェイシャルウォッシュ」(50mlボトル)が入っていました。

注文して2日後に届きました。
いつも早い発送です。
「ビ―ラブリーソープ(35g)」と各トライアルサシェが
「カレンデュラ クレンザー」1回分、
「パルマローザ マティファー」2回分、
入っていました。

4.33 2013-03-26

• 配送:5
指定日に届きました。
小さな段ボールで届きました。
段ボールのゴミ出しは大変なので有り難いです。
おまけとして、「フランキンセンス クレンザー」のトライアルサシェ1回分が入っていました。
5mlサイズの精油が少しずつ増えているのが嬉しいです。

5 2013-02-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
ていねいな包装と早い配送で助かりました。
商品に同梱していただくサンプルも嬉しいです。
また利用させていただきます。

ポイントアップになるので、かねてから欲しかったこちらの商品を購入しました。 化粧水の後に使用するのが通常の使い方だと思いますが、私は薄くまんべん無くつ...

【正規品】フランキンセンスフェイシャルオイル30mL / オーガニック スキンケア 化粧品 オイル 美容 保湿 美肌 美容オイル 保湿オイル ブースター フランキンセンス ベルガモット 母の日 女性 彼女 大人 ギフト プレゼント ニールズヤード

3.50 2012-12-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品の質にはとても満足していますが、500円クーポンが使える時にギフト包装ができるかを問い合わせしましたが返事がなく、結局ギフト包装できないと困るので買うことができませんでした。
せっかくのクーポンも使えずお返事もいただけずがっかりでした。

1 2020-08-08

「時間指定なし」で注文しているのに、勝手に「時間指定あり」で届きます。
このようなショップは初めてです。
そのせいで配達が1日に遅れます。
(例:最寄りの営業所に届いているのに、翌日指定の為配達されない。
ネットで日付指定しようとしても指定日以降でないと変更できないので、
ネットで指定日より受け取り日を早める事はできない。)
1日も早い受け取りを望んで「時間指定なし」にしているのに、これでは意味がありません。
いえ、受け取りが遅れる事は結果論であり、争点はここではありません。
「時間指定なし」で注文しているのに、「時間指定なし」で配送手続きをしない事、
つまり契約を守らない事が問題なのです。
この点ショップに尋ねましたが、契約を守っていないという自覚はありませんでした。
反省の色はゼロ。
一気に信用がなくなりました。
契約の基本事項くらいは守っていただきたいですね。

3 2013-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
福袋は毎回買っていますが年々内容がしょぼくなっているように感じるのは気のせいでしょうか???

4.33 2013-03-26

• 配送:5
指定日に届きました。
小さな段ボールで届きました。
段ボールのゴミ出しは大変なので有り難いです。
おまけとして、「フランキンセンス クレンザー」と「ワイルドローズ ビューティバーム」のそれぞれのトライアルサシェ1回分が入っていました。
掲載商品が少しずつ増えていて、5mlサイズの精油が買えるのが助かります。

目元の縮緬皺防止と口元の乾燥対策に愛用しています。 ホワイトティ(白茶)エキスやアロエベラ、アイブライトが入っている点が気に入っています。 2プッシュで...

【正規品】ホワイトティトーニングアイジェル10ml(目元ケア) / アイケア 目元ケア エイジングケア くすみケア アイジェル コスメ 化粧品 美容液 目元 目尻 ハリ 潤い 保湿 肌荒れ 美容 女性 大人 ニールズヤード

3.50 2013-01-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品品質にはとても満足していて大好きなブランドですが・・・。
福袋の評価レビューが散々だったせいか、あっと言う間にそのページが削除されました。
そういうところに、ものすごく幻滅しました。
まだ8日以降発送で届いたばかりの方もいるはずなのに、評価すら書けないようにするとは、やはり在庫処分的な福袋だった引け目があるからではないのかと疑ってしまいます。
大人気の商品を詰めて・・・なんて過大広告に恥ずかしくなったのでしょうか。
一応ブランド的には好きで使用継続中なのでまた買うとは思いますが、福袋的なものは二度と買いません。

4.83 2013-01-09

• 配送:5
ショップ自体に問題なし。公式サイトと品揃えが異なること、福袋の内容に乖離がありすぎることが不満。

英国生まれの”オーガニックスキンケア”ブランド『ニールズヤード』よりすぐりの人気製品がたっぷり入った福袋!【完売致しました】≪送料無料!≫【数量限定】2013年福袋...
公式サイト、路面店とで迷いました。またネタバレも既にされており、シャンプー・コンディショナーが入ることを願いつつ、購入。ポイントも貯まっていたので、マ...

3.17 2013-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
はじめて福袋を買ってみました。かなり不評なレビューが多く、納得するコメントが多かったです。あまり販売に力を入れてないのか?と思えても、仕方ないです。使用して良かったら、普段も買ってもらえるのに…。使わないような物を入れても、リピーターには、なりません。来年は、スルーですね…