1件~15件 (全 1,213件)次のページへ

5 2024-05-22

とにかく配送が早くて助かりました。ありがとうございます!

送料込・とうふ麺シリーズ たんぱく質のとれるとうふそうめん めんつゆ 6個セット
週末に購入したにも関わらず、週明けには(月曜日)もう届きました。早く欲しかったので助かります。 今回ダイエットのために購入しましたが、お品物の方はとて...

5 2024-05-22

迅速で丁寧な対応、発送ありがとうございました。
美味しい豆腐を届けてくださいましてありがとうございました。

5 2024-05-20

発送も遅くなく、特に何も問題なく届きました。

5 2024-05-19

色んなビヨンド豆腐があって、楽しいです。
ダイエット中の味方です。

送料込・肉肉しいがんも 8個セット
がんもではなく、ミンチ肉そのものといった感じで、美味しいです。 ダイエット中に肉が食べたい時に、この肉肉しいがんもを食べています。ヘルシーなので、罪悪...

送料込・肉肉しいがんも 8個セット

5 2024-05-19

問い合わせに対してご丁寧に即対応して頂き、有難うございます。

送料込・うにのようなビヨンドとうふ 6個セット
前に一度食べたことがあります。お醤油をかけて頂くととても美味しいです。カロリー的には高い方ですが、ダイエット中の間食として利用してました。一個で満足感...

5 2024-05-18

綺麗で丁寧な梱包・迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-05-14

これからも安心安全な商品を提供し続けてください。

• etuyaさん
  • etuyaさん

5 2024-04-30

迅速丁寧にご対応頂きました。また利用したいと思います。

5 2024-04-28

ショップの対応は、満足しています。配送も早かったです。

送料込・うにのようなビヨンドとうふ 6個セット
テレビで紹介されてたので、購入しましたが、味はいまいちでした。

4 2024-04-25

生物なので日時指定出来る事は助かります。

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。安心して、取引することが出来ました。ご縁がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

うに豆腐美味しかったです!
ピザも気になるので購入してみようと思います^ ^

• tanudesuさん
  • tanudesuさん

5 2024-04-18

近所では、ナチュラル豆腐しか買えなかったので、お手頃値段で厚揚げが買えて、とてもうれしい。

送料込・焼いておいしい絹厚揚げ2枚 10個セット
ナチュラル豆腐?が美味しかったので、厚揚げお安いし、お試しで購入。 普通の厚揚げと違うのは、豆腐部分が”つるん”としてます。 揚げは、油がいいのか、気に...

送料込・焼いておいしい絹厚揚げ2枚 10個セット

5 2024-04-17

対応も速く満足しています。いつまでも売ってて欲しいです。

送料込・常温保存で6ヶ月!おだしがしみたきざみあげ 20個セット

4 2024-04-12

ナチュラル豆腐は最高です
ウニのような、に切り替わったのは、
添加物が加わるのと、お豆腐本来の風味が味わえず勿体ない、と個人的には思いました。

1件~15件(全 1,213件)