相模屋おとうふShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-18

• 配送:5
型破りの美味しいお豆腐が食べられるのでとてもありがたいお店です

3.83 2018-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から2〜3日で届きました。梱包も良く満足です。

送料込・奇跡のおとうふ ビヨンドとうふセット
5.00
いつもワインにチーズを食べてたけど、カロリーが気になるのでこの品に変えました。少し物足りないけど、カロリーご低いからちょうど良いです。

送料込・奇跡のおとうふ ビヨンドとうふセット

4.17 2018-04-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
なんとか夏までにダイエットしたいのですがついつい食べ過ぎてしまいます(-_-;)
特に麺類が大好きなので糖質が気になっていました。
ダイエーでこのきつねとうふ麺をみつけて食べてみたら、きつねうどんみたいに美味しかったのでもっと買おうと思い店に行きましたが何処のスーパーにも売っていませんでした。そこでネットを見たらあったので購入しました。美味しいでので満足できてダイエットも成功しそうです(o^―^o)ニコ

• chocoeさん
  • chocoeさん

4.67 2018-02-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
忙しい時期だった何もかかわらず早く届いて嬉しかったです。商品の中にモッツアレラのようなナチュラル豆腐チョコレート味も入っていると嬉しいです。あと、セットではなくて少ない数からの注文にも対応してもらえるとうれしいなと思いました。

経験のない新食感。もっちもち×のび〜る×とろける送料込・ナチュラルとうふ 8品セット(モッツアレラ1個/プレーン2個/抹茶1個/premium1個/チョコ1個/のむとうふ1個/のむ...
4.00
気になっていたナチュラル豆腐のいろいろな種類が楽しめるセットでとてもうれしかったです。どれもおいしくて、面白く楽しく食べられました。ただモッツアレラの...

5.00 2018-01-14

• 配送:5
こちらの商品美味しいし味のセットも大好きです!

とうふ麺シリーズ ひとり鍋シリーズレンジで簡単シリーズ!ひとり鍋&とうふ麺8個セット
5.00
こちらの商品はリピですが本当に美味しい! 正月太りのダイエットにもってこいです。

4.67 2018-01-09

• 配送:4
注文から、発送到着迄とてもスムーズで良かったです。

送料込・のむとうふ 1ケース 8本入り
4.00
近くでの販売がなくなり 購入できてとても嬉しいです。

送料込・のむとうふ 1ケース 8本入り

1.67 2017-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
品物が届いた時お豆腐だけが届き、豆乳はありませんでした。お店にメールをしたのですが、いまだに返事がありません。配送会社から電話があり豆乳を落としてしまい新しいのを後日送ります。という連絡がありました。たまたま不運だったとはいえます。お店のせいではないのですが、メールをしても返信がないのは不信感をもちます。品物が届くまでは品物の責任はお店にあるのではないのですか?

送料込・生粋豆乳 6本セット
4.00
濃い豆乳てドロッとしていますが、この豆乳はさらっとしていて飲みやすかったです。

送料込・生粋豆乳 6本セット

4.83 2017-11-10

• 配送:4
税込み3000円の配送には、無料にしてくれたら
最高です。

4.83 2017-11-09

• 配送:5
これといった問題点は特に感じませんでした。

4.00 2017-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
食べて、美味で再度購入、これからも購入します。ただ容器に皿がついているのは大きいので、皿を無くしPPか何かでキャップしてほしい。そして、少しでも、容量を減らし、コンパクトな包装にしてほしい。そうすれば、梱包ケースも小さくなり、場所をとらないので、冷蔵庫に入れやすくなる。また、運送コストも下げられるし、材料コストも下げられるのではと考えます。冷蔵庫にいつも入れておきたいので容器を小さくする事は、すべらないのでうれしいです。今後梱包や中の包装の小さくなる事を梱包、容器メーカーさんと貴社の規格に期待します。

4.67 2017-10-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
豆腐専門で、バリエーションも多く、いろんなこだわりが感じられて好感が持てます。いろんな商品を買ってみたいです。今のところスタッフさんと対応することはないので、そこは普通の評価にしています。その他の点では不満はありません。

4.83 2017-10-15

• 配送:5
早い発送で助かっています。
今後もとうふ商品のさらなる商品開発を楽しみにしております。

レンジで3分!本格ヘルシーとうふ麺セット
5.00
とうふ麺シリーズ、子供と二人で取り合いです。 レンジで手軽にできるし、低カロリー、ダイエットに大活躍です。 とうふ麺シリーズの益々の拡大を願ってやみませ...

4.83 2017-10-15

• 配送:5
スーパーでの購入と重なってしまい、発送をお待ちいただきましたが柔軟に対応下さり、すっかりファンです。
愛知県内のスーパーにも商品をたくさん卸してください(笑)

経験のない新食感。もっちもち×のび〜る×とろけるナチュラルとうふ 7品セット(モッツアレラ3個/プレーン2個/premium1個/チョコ風味1個)
3.00
どんな味かとても興味があって購入してみました。 チョコ風味はほんとチョコの味でおいしかったです。 モッツアレラは、うーん、食べなれないからかオリーブオイ...

4.67 2017-09-22

• 配送:5
美味しすぎてリピートしてます。
豆腐というよりかババロアみたいな食感です。
チョコ味は濃厚で本当デザート感覚でお豆腐が
食べられます。
友達にも紹介したら絶賛していました。
ただ1つ1つの包装が大きいのでゴミが増えるのが難点かと。
発送は早いので嬉しいです!

4.83 2017-09-03

• 配送:5
豆腐スイーツと、久しぶりにザク豆腐がほしくて、注文しました。

ザクとうふ 3機セット
5.00
以前、スーパーで購入。 また久しぶりに食べたくなって注文しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-10
かなり早い対応ですね。満足です。梱包の仕方がやや雑な感じを受けちゃいました。まあつぶれなっきゃいいのかなて感じですかね。決められた箱じゃない...