5 2021-10-15

発送が早く、とてもおいしくいただきました!

• tomopongさん
  • tomopongさん

5 2021-10-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

送料込・常温保存で6ヶ月!おだしがしみたきざみあげ 10個セット
何度か購入させていただいています。家族全員こちらのおあげが好きで近くのお店で購入してましたが最近見かけなくなり、こちらで購入しています。

4 2021-10-13

梱包など対応は問題なく、良かったです。。

5 2021-10-10

大豆製品が好きなのでいつも美味しい商品を提供いただけ助かっています。

4 2021-09-23

敏速な対応・丁寧な梱包でした。有難うございました。

送料込・ナチュラルとうふ 白10個セット(プレーン10個)
生協で購入して「とても濃くて美味しかった」ので同じのではないですが購入。 良い事なのでしょうけど大豆が濃くて胸やけする位でした。1個が限界。急いで生協...

送料込・ナチュラルとうふ 白10個セット(プレーン10個)

• koyu0244さん
  • koyu0244さん

5 2021-09-16

きつねうどんにしたり、お稲荷さんを作ったりと大変便利に使っています。
お味も良く家族の評判も良いです。
常温保存というのが、一番気に入っています。

• miuっちさん
  • miuっちさん

5 2021-09-14

迅速な対応をして頂きありがとうございました。お店に無くなってしまったので、ネットにあって良かったです!
他の商品も気になったので、また近いうちに購入すると思います♪

送料込・BEYOND TOFU ピザ・シュレッド4個セット
以前スーパーに置いてあったのですが、無くなってしまったので、ネットで購入。とても美味しいし、おとうふとは思えない!なのにヘルシーで気に入ってます♪

送料込・BEYOND TOFU ピザ・シュレッド4個セット

5 2021-09-13

きっちり梱包されてて、冷たいまま届きました。今の季節、傷みやすいので、冷蔵状態で届けていただいて助かりました。

送料込・焼いておいしい絹厚揚げ2枚 10個セット
お豆腐大好きな私達夫婦は、色々なお料理にアレンジして使いました。酢豚風にしてみたら お肉より、美味しく香ばしく仕上がりました。何よりヘルシーですね。そ...

送料込・焼いておいしい絹厚揚げ2枚 10個セット

1 2021-09-13

ビーガンチーズ、BEYOND TOFU シュレッドを買いましたが非常に不味く、後悔しています。複数からしか買えず余ってしまい捨てようかと思っています。

• Ad3238さん
  • Ad3238さん

5 2021-09-13

速やかに送って頂きありがとうございます。

BEYOND TOFU送料込・BEYOND TOFU シュレッド4個セット
速やかに送って頂きありがとうございます。

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2021-09-08

注文後、ショップからの確認メールも、発送のお知らせも早くて、安心して利用できました。

とうふ麺シリーズ送料込・ヘルシー!!低糖質のとうふ麺 8個セット
夫の糖質オフダイエットのために購入しましたが、便乗して私も食べています。 容器の中の液体(豆乳+水)は捨てるようにと記載されていましたが、めんつゆを薄...

5 2021-09-06

発送から納品まで滞りなく手配いただけました。
同封のチラシで知らない豆腐の世界を少し知ることができました。

5 2021-09-05

いつも迅速丁寧な発送で助かります。
美味しいお豆腐をありがとうございます。

1 2021-09-04

美味しくいただきました。初めて食べましたが、とても美味しかったです。暑い日にはサッパリして良いです。

5 2021-08-26

いつも早く届けていただいてありがとうございます。
又買います。

とても気に入って3回目の購入です。 普通のチーズより軽くて食べやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-10
かなり早い対応ですね。満足です。梱包の仕方がやや雑な感じを受けちゃいました。まあつぶれなっきゃいいのかなて感じですかね。決められた箱じゃない...