総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-29

お世話になっております。久しぶりの購入です。いつも、玄米一択。なぜ精白米がいいか分かりません。お米本来の旨味を、無くしてるようで。卵かけご飯、梅干し、鰹節醤油、明太子、塩コブ茶漬け、……。日本人に産まれて感謝です。

5 2022-02-23

発送も早く梱包も丁寧でした。お米の説明も入れてくださりよかったです。また機会があれば利用したいです。

4 2022-02-13

梱包がよかったので、また、購入したいです。

【お買い得品】【令和2年産】北海道産ふっくりんこ玄米30kg【数量限定】【精米無料】【送料無料】【北海道米】

• GO7249さん
  • GO7249さん

5 2022-01-25

贈り物をしましたら、贈り主である私にも同じものを味見用にと贈ってくださり、そのお心遣いに感激しました。こんなことされたのは初めてです、とても素晴らしいショップさんだと思います。

【令和3年産】北海道米食べくらべセット各3合(450g)×6袋【送料無料】【北海道米】【食べくらべ】
お米大好きなお客様へ贈りましたところ、大変美味しかったと喜んでいただけました。 また、贈り主である私のところにも別送にて、贈ったお米の味見用とのことで...

4 2022-01-05

お世話様になりました。
お米それぞれの説明書を付けて下さり有難うございました。
役立たさせて頂きます。
有難うございました。

【令和3年産】北海道米おためし便 各3合(450g)×3袋【送料無料】【北海道米】【おためし】
お世話様になりました。 年末30日に注文して1月5日に届きました。 3合入っていて3種類のお試しのお米です。 私はきららのファンですので、コレとゆめぴりか...

5 2021-12-12

この商店の心配り(ココロクバリ)がとてもよかったのです。
商品の中にそれぞれのお米の特徴など書かれた素敵なプリントが入っていた、と受け取った方々が喜んでいました。また、商品注文の際に何度もこちら側の注文ミスがあったにも拘らず、その都度、素早く、適切に対処して頂きました。更にご丁寧に自宅にお礼の封書(お米1キロ入り)迄が届きました。来年もまた……と思っています。

商品は銘柄別に6パック、一人暮らしの友人達、数人にプレゼントしました。去年に引き続き2度目です。 お米は毎日、食べるものなのでみんな大喜びしていました...

5 2021-08-17

プレゼントしたお米を送り主である私にも明細と一緒に届けてくださいました。お気遣い感謝です。またご縁がありますように。ありがとうございました。

5 2021-07-02

いつも美味しいお米を ありがとうございます

5 2021-06-17

注文すぐに発送していただけました。
娘宛に注文したのですが、同封されていた用紙に私からの注文と記して頂いたようで、喜んでおりました。また、私宛にも商品発送の手紙と試食のプレゼントが届き、細やかな御心遣いに驚きながらも美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2021-05-27

とても丁寧な対応をありがとうございました。
説明の紙なども同封していただきわかりやすく、かつ美味しかったです。

5 2021-05-08

いつも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

3年産北海道産ななつぼし玄米 30kg 送料無料 精米無料 北海道米

5 2021-05-01

注文してから届くまで早くてよかったです。

毎日1種類ずづ炊いて食べ比べていますが、どれもすごくおいしいですね。 3合ってのもちょうどいい感じです 各お米それぞれに特徴や炊き方が書いてある用紙が1枚...

5 2021-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
初北海道のお米堪能します。

5 2021-04-07

ラッピングもお願い致しましたらご対応頂けました。
発送も早く、とてもよいお店だと思いました!

内祝いにと購入致しました。 ラッピングをお願いしましたところ、丁寧にご対応頂き、送り先にも喜ばれました。 お米はあっても困らないし、色んな種類あってそれ...

5 2021-03-24

丁寧で迅速な配送、ありがとうございます。