• mayacon78さん
  • mayacon78さん

5 2024-03-24

リピートしてます。
発送も早く申し分ないです。
また購入します。

ポールアンドジョー 下地【PAUL&JOE】プロテクティング ファンデーション プライマー#01 SPF50+ PA++++ 30ml(10ml*3個) 01 02 ポール&ジョー 下地 ポールアンドジョー
購入して3日後にポスト投函されてました! 早くて助かります。 以前はこちらのミニサイズ艶肌タイプを購入。 紫外線が気になり始めたので、こちらも注文しました...

2024-04-18
この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからも引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• H@NEYさん
  • H@NEYさん

1 2023-12-13

他にもメモパッドをいくつか注文しましたが注文した後に一部の商品在庫がないと案内ありました。それなら注文時点で在庫切れと表示してください。送料の支払いが1回になるようにまとめて注文したのにとても不満です。

【Romane】B5 メモパッド 韓国雑貨 デザイン文房具 メモ メモ帳 ステーショナリー 文房具 文具 韓国 ロマネ 動物 モチーフ イヌ ネコ クマ シンプル かわいい おしゃれ プレゼント

2023-12-14
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後は、このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を参考に、
お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2023-09-10

配送も早くて良いです。また利用させていただきたいと思います。

良い商品と知っていましたが使用したことはなく…ブルベ夏の肌色の人にはこれがオススメと最近知り、購入しました。 もう本当に、元から素肌が綺麗な人に見えて...

ポールアンドジョー【paul&joe】モイスチュアライジング ファンデーション プライマ#01 30ml (10ml * 3個) 9月1日新発売・リニューアル・ポールアンドジョー・ポルジョ ポールアンドジョー 下地 化粧下地 日焼け止め 下地 保湿

2023-09-21

4 2023-08-17

しっかり梱包されて届きました。
また購入したいです。

ポールアンドジョー 下地【PAUL&JOE】プロテクティング ファンデーション プライマー SPF50+ PA++++ 30ml (30ml*1個) 01 02 ポール&ジョー 下地 ポールアンドジョー
しっかり梱包されて届きました。 何回かリピートしてる商品ですが、店舗よりお得に購入できて良かったです。 また購入したいです。

2023-08-21

5 2023-06-29

配送も早くて取り揃えが良くてよかったです。

【LANCOME】UV エクスペール トーン アップ ローズ 10ml (10ml*1個) 紫外線 保湿 乾燥 透明感 ツヤ ピンク スキントーン ベースメイク 血色感 シミ くすみ 肌トラブル 化粧品 化粧下地 uv 日焼け止め スキンケア ミニサイズ お試しサイズ

2023-07-07

5 2023-06-24

注文してすぐに届きました
ポスト投函も助かります
また利用します

【DIOR】プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム プレ美容液 15ml (5ml*3個) ディオール スキンケア 美容液 エッセンス 潤い 乾燥 弾力 ハリ ツヤ 透明感 保湿 しなやか肌 キメ ふっくら ミニサイズ サンプル トラベル

2023-06-27

4 2023-06-11

早い発送ですぐに使うことができました。ありがとうございました。

ポールアンドジョー 下地【PAUL&JOE】プロテクティング ファンデーション プライマー #01 SPF50+ PA++++ 10ml(10ml*1個) ポール&ジョー 下地 ポールアンドジョー

2023-06-13

5 2023-05-25

発送も早く手元に直ぐに届きました!丁寧な対応に感謝です!また購入します!

口コミで絶賛される理由が直ぐに分かりました! コレは凄いですね、塗った瞬間本当に毛穴消えます!直ぐに本体購入します! お試し出来て本当に良かった!

2023-05-29

5 2023-02-20

複数を注文して数日で商品が手元に届きました。各商品が透明なフィルムで包まれ、それらを梱包材で包むという丁寧な発送。迅速で丁寧な対応いただき、ありがとうございます。

少しの量でもよく伸びるので、私は米粒サイズで顔半分くらいの量です。パールサイズ出したらめっちゃ余った。5mlで1週間分くらいかな。乾燥ぎみの冬肌用に購入...

【DIOR】カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム 25ml(5ml*5個) クリーム スキンケア 濃密 乾燥 保湿 キメ うるおい しっとり ふっくら ハリ ツヤ 弾力 年齢ケア サンプル ミニサイズ お試し 旅行

2023-03-03

5 2023-02-16

封筒+プチプチに包んで届きました。配送もスムーズで問題なかったです。

小さいから持ち運びに便利!バニラ系の甘い香りがします。私はピリピリスースー感は控えめに感じました。画像とパッケージが違います

【DIOR】アディクト リップ マキシマイザー #001 PINK 2ml (2ml * 1本) デパコス リップ リップケア マキシマイザー グロス リップグロス 口紅 唇 保湿 水分 乾燥 潤い 輝き ツヤ ボリューム トップコート 長時間 なめらか ミニサイズ お試しサイズ

2023-03-03

5 2023-02-01

購入して数日で商品が届きました。小物少数のみの購入だったのですが、丁度良い大きさで小さめの梱包材付き配送袋に入って届きました。少数買いの時にも安心して購入できます。

【DIOR】カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 50ml(10ml*5個) 化粧水 スキンケア 乾燥 保湿 キメ うるおい しっとり ふっくら ハリ ツヤ 弾力 年齢ケア サンプル ミニサイズ お試し 旅行

2023-02-08

5 2023-02-01

同日に少数の買い物を複数(会計も別)したところ、同日に個別発送されてきました。それぞれが梱包材付きの配送袋に入っており、商品状態も大変よく安心して購入できます。

新商品の試用に購入。塗った瞬間から肌にぐんぐん化粧水が入っていき、ベタつかない。もっちり肌になる。本体も買いです。

2023-02-08

• Natsuk0さん
  • Natsuk0さん

1 2023-01-27

それならすぐさまそちらから連絡すべきでは…?と思いましたがカラー変更でご対応頂きました。到着した荷物に詫び状のひとつでも入っているかなと思いましたが、特に何もなかったです。
商品は悪くないです。ただモヤッとしました。

購入後6日経っても発送されなかったので、連絡してみた所、お品物を準備できないので、キャンセルかカラー変更してください。とのこと。 それならすぐさまそちら...

2023-01-30
この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。

当店の在庫不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、発送遅延が生じてしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-01-19

商品の到着はそんなに早くないので急いでる方は避けた方がいいと思います。

ポールアンドジョー【paul&joe】モイスチュアライジング ファンデーション プライマー #01 10ml (10ml * 1個) 9月1日新発売・リニューアル・ポールアンドジョー・ポルジョ ポールアンドジョー 下地 化粧下地 日焼け止め 下地 保湿

2023-01-26

ご注文商品が無事到着しましたようで、安心致しました。

5 2022-10-06

メイク品を購入しましたが、迅速に対応してくださいました。

【並行輸入品 韓国コスメ ザセム コンシーラー】【thesaem】Cover Perfection Concealer Pencil ザセム カバー パーフェクション コンシーラー ペンシル 韓国化粧品 韓...
コンシーラーペンシルってどうせカバーも弱いしすぐ落ちるんでしょって思ってたけど、これは違う!粘膜作りも眉毛直しもお手のもの。削り機もついてるから安心だ...