GINZA LoveLove(銀座ラブラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (3,408 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.19

3.83 2019-10-12

• 配送:4
前回の注文時、箱の中にバッグのみ放り込んである感じで、とても人にやれる状態でありませんでした。暫く他の店から買ってましたが、久しぶりにこちらで買ってみました。今回はきちんと包装されておりました。

4.67 2019-09-30

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、こちらのミスも快くご連絡下さり有り難うございました。

【38時間限定ポイント5倍】コーチ アウトレット ショルダーバッグ レディース サンフラワー F31466 QBSNF
5.00
サイズを間違えて注文したのですが、届いてみたら、とても使いやすそうな大きさでした。暗い服装が多いので派手すぎない色味がよく映えます。他店より安かったの...

3.67 2019-09-30

• 配送:3
数点購入すると、各店舗から寄せ集めるのかバラバラで届いたりします。
発送元により梱包も綺麗だったり、シワシワだったり色々でした。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。包装もとても綺麗でした。

シャネル CHANEL マトラッセ ブラック 長財布 A50097
5.00
デザインとカラーが素敵で、お祝いのプレゼントに決めました。

2.17 2019-09-20

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
財布を購入しました。安い商品ではありますが、軽くプチプチに包まれ配送業者の紙袋に入れられただけの状態で届きました。商品自体は画像通りで満足ではありますが、金具には小傷が多数あるし色褪せてる感じがします。所々に汚れがあり、一部剥げていました。汚れは拭けば取れる感じだったのと、剥げてる所もそこまで気になる場所ではないので、返品などはせず使いたいと思いますが、なんだか残念です。
今回初めて利用しましたが、もう二度とこちらでの購入はしないと思います。

2019-09-24
ご購入者 様

GINZA LoveLove 楽天市場店レビュー担当でございます。
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙のなか、レビューにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご購入者様からいただきましたご意見は、担当部署に申渡しを致しました。
今後のお客様サービス向上に役立たせていただく所存でございます。

ご購入者様には、大変ご面倒をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後とも当店をご利用いただけましたら幸甚でございます。

GINZA LoveLove楽天市場店 従業員一同

4.67 2019-09-20

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
ただビニール袋にバッグが直に入っていたり、緩衝剤には包まれてはいましたが箱が柔らかいためか
あちこち潰れていたので残念に思いました。

2.67 2019-09-17

初めて利用。
発送前に注意事項(指定なしを含む期日指定なしについて)を記載しメールをしていたにも関わらず全く反映されていない。宅配業者に確認すると営業所には昨日のお昼にはついていた。
商品のブランドの箱がない。ブランドの箱を送ってください。本物という証明となっているのか最悪のお店です。また梱包はプチプチのビニールに包まれているだけです。未使用品にもかかわらず箱はどうしたのでしょうか?
電話しても全く出ようとせずメールでも対応していますのでありがとうございます。エンドレスアナウンス。このようなお店は信頼できるのでしょうか?
配送はお客さんから指定日、指定時間を依頼せず発送してもらいたいとメールをしているのに勝手に午前中指定を入れてある。 おかげで昨日届くはずの荷物が今日になってしまい腹立たしい。
注文する際にチェックを入れる欄を設けるべきである。また、宅配ボックス希望欄やご要望を記入できる欄も設けてください。
こんな最低なお店は楽天で営業しないで欲しい。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧なショップでした。また機会があれば是非リピしたいと思います。

• tuandyuさん
  • tuandyuさん

2.83 2019-09-14

• 情報量:1
  • 配送:4
忙しいかかもしれないが...
一番不安と思ったのは、保証カードに販売店舗印、販売日記載・押印なし!!
商品ページにしっかり保証は3年と記載したが、到着後の店舗販売証明書に保証カード押印ない場合「保証1年」。高額時計にとって、保証カードは重要だと思う。
結局メーカーのアフターサービス受けれるか、保証は1年?ありえないと思います。
実店舗があるから安心できるかなと思ったのに、全く安心できてない。

【期間限定ポイント2倍】OMEGA オメガ スピードマスター ブロードアロー 腕時計 メンズ 321.10.42.50.01.001
1.00
注文後、ベルトの調整希望したが、結局連絡来るのは発送後だし、調整はダメとの事でした。 忙しいかかもしれないが... 一番不安と思ったのは、保証カードに販売...

1.00 2019-09-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品の返品返金についてメールしたが返信無し。

2019-09-13
ご購入者 様

GINZA LoveLove楽天市場店レビュー担当でございます。
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

いただいておりますメールのご返信が遅くなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

メールは、当日に拝見しておりまして、順次対応させていただいております。
ご投稿いただきましたレビューとのタイムラグがございますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

現在は、ご購入者様と担当部署とのメールの送受信がとれておりますこと、確認をさせていただいております。
どうか、引続き対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご購入者様には、ご心配をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

GINZA LoveLove楽天市場店 従業員一同

5.00 2019-09-09

• 配送:5
とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

4.00 2019-09-08

• 配送:5
凄い可愛い商品を、ありがとうございます!

Jimmy Choo ジミーチュウ 長財布 レディース ブラック BETTINA PJC BLACK
5.00
一目惚れして、絶対欲しい!って思ってて、買えたときの喜びは凄かったけど、今日届いて、さらに!さらに!喜びました 本当に可愛いし、嬉しいです

5.00 2019-08-31

• 配送:5
誕生日のプレゼントに買ってもらいました。
出かける時に使用してます。

4.17 2019-08-30

• 配送:4
他のレビューを見て少しだけ不安でしたが、ちゃんと発送連絡もあり、翌日に配達され、スムーズなお取引でした。
アウトレットのためブランドの箱なしの商品でしたが、綺麗な白い箱とプチプチに包まれ、梱包もとても丁寧でした。
初めから配達時間帯の希望ができたら良かったですが、再配達してくださった佐川の方も丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいです。

4.17 2019-08-27

• 梱包:4
  • 配送:5
以前からずっと欲しかったバッグで、今回こちらで購入しました。
商品が届いて嬉しかったのですが、文字の所が少し汚れていたのでそこが少し残念です。