5 2024-03-12

迅速な対応をしていただきました 梱包もとてもきちんとしていました

【動画説明あり】Jerdon(ジェルドン) / MC105N (ニッケル) 《拡大鏡》 [鏡面 約12.5cm / 高さ 約25cm] 【5倍率】 卓上型テーブルミラーお正月 セール
老眼が進んでメイクをする時に使っています 老眼が進んで見えにくかった箇所がハッキリ見えるので 若い頃裸眼でメイクしていた時の感覚でストレスなくキレイに仕...

• h.7038さん
  • h.7038さん

5 2024-02-28

待つ間長かったですが、その分たのしめているようです。梱包なども綺麗でした!

4大特典付 Pioneer DJ(パイオニア) / DDJ-200 激安初心者Partyスピーカーセット 「WeDJ」「djay」「edjing Mix」「rekordbox dj」対応お正月 セール
息子が待ちに待っており、届いた瞬間から笑顔満開でした! 音なども良く扱いやすいようで毎日やってます笑

5 2024-02-19

とても早く送って頂けて、丁度次の日のコンサートに間に合いました。軽くて本当に助かります。ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

Triprop(トリップロップ) / STS-55 【高さ:88 142cm】 三脚タイプ スピーカースタンド 【1本販売】母の日 セール
とても軽く、持ち運びが便利!ストレスなく、どこの会場へも持って行けます。重いスピーカーを乗せた時の安定性が不安でしたが、実際使ってみると脚を広げる事で...

5 2024-01-08

サイズ違いの発送がありましたが、非常にスピーディーかつ真摯なご対応でとても信頼と好感が持てました。しかもこの品質でこのお値段を維持していらっしゃるのは企業努力もお有りだと思います。

• babu115さん
  • babu115さん

5 2023-12-14

対応も迅速で商品の梱包の仕方もしっかりしており ふかふかなぬいぐるみ部分も凹み等なく届いています。

コダック ポケモン パートナーリュック カバン / Pokemon Center(ポケモンセンター)クリスマス セール
コダック好きな娘へのプレゼントで購入しました。 画像のままの可愛さで満足しています。 他に半額くらいのコダックリュックがあったのですが だんぜんこちらの...

1 2023-08-28

対応も遅く傷だらけのもの使うしかない。
鏡こそ割れていないが周りのプラスチックの部分はヒビだらけ。

Zadro(ザドロ) / FH27 (アクリル) 《拡大鏡》 [鏡面 16cm] 【等倍率×7倍率】 アクリル - 手鏡・コンパクトミラー - 【アメリカブランド】新生活応援

5 2023-08-18

注文から到着まで早いし梱包も丁寧にありがとうございました。

Righton! STRAPS(ライトオンストラップス) / PLAIT (WOODY) - ウクレレ ・ マンドリン用ストラップ -
ウクレレに付けました。軽くて長さ調節できるし良かったです。デザインも気に入っています。ありがとうございました。

• siebtelさん
  • siebtelさん

5 2023-08-07

丁寧に対応していただきありがとうございました!
海外物はなかなか手に入らないため大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

タマンタ プールフロート 浮き輪 ボート / Pokemon Center(ポケモンセンター)母の日 セール
とても可愛い!本当にタマンタに乗っているみたいで子供の頃に見た映画のサトシたちと同じ気分になれました

5 2023-06-09

なかなか届かずやきもきしたこともありましたが、この商品が品薄だったようなので、納得して待ちました。お店の方のご尽力に感謝です。梱包も良くありがとう御座いました。

• PONTAMAMAさん
  • PONTAMAMAさん

5 2023-06-09

海外輸入品のため、納品に時間がかかったため、不安になり何度もメールにて問い合わせさせて頂きましたが、その度に丁寧に回答いただきました。誠にありがとうございました。

5 2023-05-06

発送も早く、丁寧な梱包、商品のコンディションにも問題ありませんでした。
機会があればまたぜひお願いいたします。

• coolnさん
  • coolnさん

5 2023-05-05

発送が早く、すぐに手にすることが出来ました。
たくさんの種類のスティックがありますが、用途や対象など詳しく書かれていたので、選びやすかったです。

【メール便/送料無料】 Pearl(パール) / 110HC (Classic Series / Hickory) - ドラムスティック - クリックポストでの発送新生活応援
こどもがドラムを始めたので練習用に購入しました。 素人なので違いはよく分かりませんが、値段もお手頃で叩きやすいようです。

• ta96mi1118さん
  • ta96mi1118さん

4 2023-05-04

迅速に対応いただきありがとうございました。
子供の日に間に合わせて頂きありがとうございました。

5 2023-04-21

お店の方の対応も早く、商品の梱包もしっかりとキレイで大満足です。

Canare(カナレ)&NEUTRIK(ノイトリック) / 4S6 スピーカーケーブル 50m ES5-N41-CS6お正月 セール
息子のライブ用に注文。ライブの日に間に合うかと心配でしたが、お店の方の電話対応もすごく感じがよく、迅速かつ丁寧な対応で間に合い、息子も満足していました...

4 2023-03-19

予想していたより速く届いてとっても嬉しかったです。

イーブイ スパイラルノート (200ページ) Eevee Essences Spiral Notebook (200 Pages) / Pokemon Center(ポケモンセンター)新生活応援
予想していたより速く届いて助かりました。ノートも使いやすくてすごく助かりました。